Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

El Aeropuerto de Fuerteventura abre tres locales de restauración en su Edificio Terminal

El Aeropuero de Fuerteventura ha abierto esta semana en el Edificio Terminal tres nuevos locales de restauración: ´Coffe Republic´, ´Tropical´ y ´Cafetería del Aeropuerto´, según ha informado Aena a través de un comunicado.

El ´Coffe Republic´, que se encuentra en la zona de embarque, se trata de una marca especializada en cafeterías en las que el usuario podrá encontrar una "amplia diversidad de su producto estrella: el café".

Asimismo, el nuevo establecimiento que permanecerá abierto todo el año, cuenta con una "exquisita selección" de bebidas frías, sándwiches y ´rolls´, así como una variada gama de ensaladas, ´baguettes´ y bollería.

Por otro lado, la nueva apertura de ´Tropical´, ubicada en la zona de llegadas, ofrece una oferta variada de cervezas, snacks, bocadillos, bollería y sándwiches.

El tercer establecimiento inaugurado, la ´Cafetería del Aeropuerto´ --abierta desde el pasado sábado--, dará servicio tanto a los pasajeros como acompañantes y empleados del Aeropuerto.

Aena ha concretado que estos tres locales de restauración tienen un "diseño moderno y atractivo", que hacen "más acogedora" la estancia de los pasajeros en el aeropuerto majorero.

PRÓXIMAS APERTURAS EN LA ZONA AEROPORTUARIA

El Aeropuerto de Fuerteventura tiene previsto abrir tres nuevos locales, uno de restauración en la zona de embarque, y dos tiendas más, una de ellas, temática y la otra de complementos.

El restaurante se caracterizará por tener una gran variedad en surtidos ibéricos y vinos, mientras que la primera tienda ´Finca Aloe Vera´ tendrá relación con esta planta cultivada en la isla, frente a la segunda apertura ´Sunglass´, en la zona de embarque, cuya venta se basará en las gafas de sol.

Aena ha indicado que el objetivo final es dar "respuesta a las expectativas y necesidades de los pasajeros en varios niveles, de manera que puedan aprovechar al máximo el tiempo en el aeropuerto, disfrutando de las oportunidades que les brinda el recinto".

Por último, la empresa encargada de la navegación aérea ha recordado que el Aeropuerto de Fuerteventura cuenta en la actualidad, con 20 establecimientos destinados a la venta, de los cuales, 10 son de restauración y 10 son tiendas.

Europa Press

Publicado: 04 08 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...

noticias-empresa

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector quesero en España...

noticias

Superado el estado de alarma, la hostelería afronta una nueva etapa marcada por el reto de...

noticias

Almendralejo cuenta desde este verano con una nueva asociación que pretende impulsar el mundo de...

noticias

La gran parte de los establecimientos de la Calle Laurel de Logroño reabren hoy después de tres...
<< Ver todas las noticias
El Aeropuerto de Fuerteventura abre tres locales de restauración en su Edificio Terminal
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo