Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Mixology (X) Trends, Un congreso internacional sobre mixología, destilados y aromas gastronómicos

Mixology(X)trends unirá a los profesionales más relevantes del sector HORECA, creando un concepto diferencial basado en experiencias únicas y exclusivas.

A la cita de Mixology (X) Trends concurrirá la mayor concentración de marcas comerciales del sector, mostrando las novedades más relevantes de la industria de las bebidas. Chefs de gran prestigio internacional realizarán armonías gastronómicas fusionando bebidas con productos gourmet.

Y además, la aportación de interesantes contenidos relacionados con el sector a través de las más de 40 conferencias programadas a cargo de líderes de opinión nacionales e internacionales, que divulgarán las técnicas más actuales:

  • Philip Duff (New York): El boom actual de la ginebra

  • Leonardo Leuci (Roma): La verdadera historia de la coctelería italiana

  • Bek Narzi (Moscú): Desarrollo de marca

  • Federico Cuco (Buenos Aires): Cómo mantener una carrera en el mundo del bartending

  • Jared Brown & Anistatia (London): Historia de los combinados y cócteles

  • Martin Kastner & Micah (Chicago): Inspiración y creatividad

  • Stephan Berg (Munich): El mundo de los bitters

  • Jim Meeham (Portland): Ley Seca – Prohibiciones

  • Francois Monti y Luca Anastasio (Madrid): Brandy con acento español

  • Rudi Carraro (London): Surrealismo 2015

  • Charles Joly (Chicago): Ponencia por confirmar

  • Diageo Reserve & David Ríos (Bilbao): World Class 2016

  • Diego Cabrera & Paco Roncero (Madrid): Maridaje con la vanguardia

  • Manu Iturregui y Marco Calaza (Bilbao / Madrid): Cromoterapia, influencia de la mente y los colores en el sabor

  • José Joaquim Cortés & Zacapa Ron (Madrid): Foodpairing. Zacapa Ron

  • Alberto Pizarro (Barcelona): New Age Bartending y cócteles con Gin Modernessia

  • Bar Metrix (Silver Pring / Marylan): Business of Bar Program

  • Javier Caballero (Barcelona): Coctelería molecular

  • Schweepes: Las tónicas: El mundo más allá de las ginebras

  • Borja Cortina / Ivan Talens / Patxi Troitiño (Valencia/Renteria/Gijon): Vivencias experiencias y secretos de un gran Barman

  • Libbey: La importancia del cristal en la coctelería

  • Gegam Kazarian (licores Beirao) (Alicante): Guía mundial esencial para licores

  • Ramón Parra (Solán de Cabras) (Madrid): Las tónicas: Coctelería sin alcohol

  • Mario Villalon (Madrid): Cachaça

  • David González (Madrid): Sake

  • Francois Monti (Madrid): Vermú

  • Michele Mariotti (London): Ponencia por confirmar

Como broche de oro, este congreso lanza Mixology (X) Trends Awards, una gala de reconocimiento a las personas e instituciones que han contribuido al desarrollo de los destilados y mixología.

Cuándo

Lunes 28 Septiembre 2015

12h – 21h: Evento para: Profesionales del Sector y Prensa

Martes 29 Septiembre 2015

12h – 20h: Evento para: Profesionales del Sector y Prensa

17h - 20h: Evento para: Profesionales sin Invitación

21h – 23h: Spirits Awards

23h – 01h: Evento VIP

Dónde

Palacio Municipal de Congresos de Madrid

Tel: +34 650 720 686
Tel: +34 680 933 685

Para mas información:www.mixologyxtrends.com

Publicado: 25 08 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...

noticias-empresa

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector quesero en España...

noticias

Superado el estado de alarma, la hostelería afronta una nueva etapa marcada por el reto de...

noticias

Almendralejo cuenta desde este verano con una nueva asociación que pretende impulsar el mundo de...

noticias

La gran parte de los establecimientos de la Calle Laurel de Logroño reabren hoy después de tres...
<< Ver todas las noticias
Mixology (X) Trends, Un congreso internacional sobre mixología, destilados y aromas gastronómicos
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo