Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Abierto el plazo para el concurso del diseño del logo de Toledo Capital Gastronómica

El Ayuntamiento de Toledo ha abierto este jueves el plazo para el concurso del diseño del logo de Toledo Capital Gastronómica, que estará abierto hasta el próximo 4 de noviembre.

Así lo ha indicado en rueda de prensa la concejal de Turismo, Rosa Ana Rodríguez, que ha dado cuenta de las bases de este concurso, con el que quieren que la sociedad toledana se implique y participe en un acontecimiento de tal envergadura para la ciudad.

Y es que al margen de la marca de este certamen, organizado por la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (Fepet) y la Federación Española de Hostelería (FEHR), el equipo de Gobierno quiere dotar a este evento de un logo propio.

Los interesados, que pueden consultar las bases en la página web del ayuntamiento, podrán presentar bajo pseudónimo un máximo de dos trabajo, que tendrán que ser en A-4, en formato digital y en papel.

Será el 4 de noviembre cuando el jurado, integrado por concejales de cada uno de los grupos municipales, por dos representantes del sector de los hosteleros, un periodista gráfico y un representante de las asociaciones de vecinos, emita su fallo.

El ganador percibirá un premio dotado con 1.000 euros, mientras que el resto de participantes entrarán en el sorteo de una noche en hotel en la ciudad, acompañada de una cena para dos personas.

Perfil en las redes sociales

En otro orden de cosas, la responsable de Turismo toledana ha indicado que, dentro del plan de comunicación que se va a llevar a cabo con motivo de esta efeméride, ya se han reservado perfiles en las redes sociales Twitter, Instagram y Facebook.

En cuanto a la Comisión de Trabajo que se va a crear para planificar el conjunto de las acciones que se van a llevar a cabo, Rodríguez ha asegurado que podría quedar constituida a principios del mes de noviembre.

Así las cosas, se ha mostrado partidaria de que sea "representativa y lo suficientemente amplia" para representar a todos los sectores implicados pero "no multitudinaria" porque entonces tendría un carácter más asambleario y no sería muy operativa.

Preguntada por el presupuesto que maneja el Ayuntamiento para la organización de dicho evento, la edil de Turismo ha señalado que aún no se ha determinado, pero que contará con financiación "a tres bandas", esto es, Ayuntamiento, Diputación y Junta de Comunidades.

Publicado: 15 10 2015
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

ASICI, a través de su marca Jamones Ibéricos de España, ha lanzado una campaña de apoyo al...

noticias

Madrid cuenta con una Asociación de Restaurantes y Tabernas Centenarios integrada por doce...

noticias-empresa

Dentro del compromiso con sus clientes y en la búsqueda de iniciativas que les permitan generar...

noticias

Emilio Martín, chef del restaurante Suitte 22 & Gin-Club, es el ganador del I Campeonato de...

noticias

A través de un artículo publicado hoy, 14 de julio de 2020, en el diario El Confidencial, se ha...

noticias

¡Llega la hora de celebrar! Sea por una ocasión especial que tuviste que posponer, o simplemente...

noticias

Las empresas del sector de la hostelería y la restauración ya están mostrando un gran interés...

noticias

El sector propone soluciones alternativas y denuncia la existencia de fiestas multitudinarias...

noticias-empresa

Mucha gente cree que, al abrir un restaurante, el espacio será amplio, con luz natural y techos...
<< Ver todas las noticias
Abierto el plazo para el concurso del diseño del logo de Toledo Capital Gastronómica
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo