Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Feria de la Cerveza en Madrid 2016

 Del 25 al 28 de febrero y del 3 al 6 de marzo, ¡no te pierdas el evento más cervecero de la temporada! Te traemos cervezas de todo el mundo (desde Alemania o Irlanda, hasta México) a combinar con los mejores platos de los países de origen, música en vivo, animación, zona infantil, más de 1.000 plazas de aparcamiento y buen acceso en transporte público (Metro Vistalegre y varias líneas de autobús) para que no tengas problema en venir.

En la Feria de la Cerveza de Madrid 2016 se podrán degustar un gran número de cervezas procedentes de distintas partes del mundo, alemanas, belgas, irlandesas, mexicanas… a continuación os transcribimos la información sobre las cervezas que estarán presentes, nombre, origen, tipo de cerveza, graduación alcohólica, características…

IRLANDESAS

Guinness Stout (Cerveza Negra)/Pura intensidad 4,2% Vol. Alc.
Cerveza tipo ale, estilo stout, de espuma cremosa, arraigada a la más pura tradición irlandesa.

Murphy’s Iris Red / Cerveza estilo roja irlandesa 5% Vol. Alc.
Cerveza tipo lager inspirada en las cervezas rojas irlandesas, tostada, de sabor suave y afrutado, muy refrescante y fácil de tomar.

Smithwick’s / Cerveza Ale número 1 en Irlanda
De intenso color rubí, su aroma es limpio y delicado con notas afrutadas, florales y a malta. El equilibrio justo entre amargor y sutiles toques tostados.

BRITÁNICAS

Johns Smith’s / Biter Ale 3,6% Vol. Alc.
La mejor muestra de las clásicas cervezas de estilo Bitter Ale inglesas, muy fáciles de beber y con una gran espuma consistente y duradera.

Newcastle Brown Ale / Rebelde y divertida
Cerveza tostada de refrescante sabor y muy fácil de beber.

ABADÍA

Legado de Yuste / cerveza de estilo abadía belga. 6,5% Vol. Alc.
Cerveza Lager inspirada en las cervezas de abadía belgas, elaboradas según el gusto del consumidor español, recogiendo los valores tradicionales de los cerveceros de Flandes traídos por el emperador Carlos V durante su retiro en el Monasterio de Yuste (Cáceres).

Affligem (Blonde, Double and Triple) / cerveza de abadía belga
De elaboración artesanal, son cervezas de alta fermentación y tienen una segunda fermentación en botella.

ALEMANAS

Paulaner Original Müncher / Lager alemana. 3,6% Vol. Alc. / Sin Alcohol
Elaborada con una rigurosa selección de ingredientes (cebada de verano, lúpulo aromático de Hallertau, levadura propia y agua incólume de glaciar).

Paulaner Salvator / cerveza alemana estilo Abadía. 7,9% Vol. Alc.
Cerveza fuerte, de baja fermentación, con un marcado sabor a malta y color profundamente oscuro. Predecesora de las cervezas Paulaner.

Paulaner Hefe-Weibbier / Cerveza de trigo. 5,5% Vol. Alc. Sin Alcohol.
Gracias al mejor trigo se obtiene una cerveza blanca, naturalmente turbia por la presencia de levadura. De fermentación alta, con un sabor afrutado y natural que le da un carácter especialmente refrescante.

Paulaner Hefe-Weibbier Dunkel / Cerveza de trigo. 5,3% Vol. Alc.
Un placentero sabor de cerveza de alta fermentación con un refrescante y fuerte aroma que recuerda a la malta tostada.

Paulaner Hefe-Kristallklar / Cerveza de trigo.
Con un sabor más fuerte, esta cerveza obtiene su fina y chispeante claridad gracias a su especial proceso de filtrado.

BELGAS

Judas / Cerveza especial belga. 8,5% Vol. Alc.
Cerveza estilo rubia belga, de fuerte color oro, sabor muy intenso y contrapunto de notas dulces y amargas.

Maes / Pilsner belga. 5,2% Vol. Alc.
Una de las pocas cervezas del mundo con denominación de origen Pils. Una cerveza de color claro, aroma intenso y sabor único, con una espuma blanca y persistente.

Mort Subite / Lambic belga
Cerveza de fermentación espontánea cuya mezcla de cebadas, lúpulos y frutas aporta sabores únicos e inigualables.

MEXICANAS

Sol / Cerveza mexicana. 4,5% Vol. Alc.
Cerveza clara tipo Lager con un exquisito aroma, de bajo amargor y refrescante sabor que se bebe directamente de la botella y sin limón.

Dos Equis / Cerveza Lager de fermentación baja
Cerveza con suave sabor a malta y ligero aroma a cítrico. Bebida de tipo Pale Lager que produce muy poca y blanca espuma.

LAGERS INTERNACIONALES

Birra Moretti / Cerveza italiana. 4,6% Vol. Alc.
Obtenida mediante un proceso de baja fermentación, con un sabor maduro y equilibrado.

ESPECIALES

Desperados / Cerveza con aroma de tequila. 5,9% Vol. Alc.
De sabor suave y acento atrevido y sorprendente, lleno de contrastes. Rebelde y con carácter, rompe con todos los convencionalismos. Se bebe directamente de la botella.

Publicado: 08 02 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Noche Madrid y España de Noche, asociaciones de empresarios del sector del ocio nocturno, han...

noticias

La entrada de turistas extranjeros en España descendió un 97,7% en junio en comparación con...

noticias

La hostelería de Barcelona está siendo una de las más golpeadas del país por las conscuencias...

noticias

Compatibilizar el cómo frenar los brotes con que el país siga económicamente en marcha, está...

noticias

La Federación de Hostelería de Lleida se ha mostrado "decepcionada" y "enfadada" con la medida...

noticias

La Federación Empresarial de Hostelería Valencia (Hostelería Valencia), junto a Turisme...

noticias

Con el objetivo de contribuir a la recuperación del sector en el contexto actual, Fira de...

noticias-empresa

Durante los últimos 120 años, S.Pellegrino ha inspirado a la gente a saborear la vida y a...

noticias-empresa

Actiu, líder español en diseño y fabricación de soluciones de mobiliario para espacios de...
<< Ver todas las noticias
Feria de la Cerveza en Madrid 2016
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo