Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Cocktail Tasting 2016

Córdoba acogerá la 3ª Edición de COCKTAIL TASTING durante los días 02-03 Marzo 2016 a los mejores profesionales del país.

Será un punto de encuentro entrechefs de prestigio , bartender premiados en los mejores concursos, marcas y distribuidoras más fuertes, así como periodistas, bloguers y amantes del mundo de la Coctelería y Gastronomía, dónde el aficionado disfruta, el snob aprende, el profesional compite y las marcas más conocidas hacen networking con los mejores.

Programación 2 de Marzo

09.00 – 09.30 Entrega de acreditaciones

09.30 – 10.00 Presentación oficial de Cocktail Tasting 2016

10.00 – 11.00 Ponencia triangular de maridaje con vino Pedro Ximenez

• Alberto Pizarro (bartender)

• Alberto Moreno (Chef)

• Jose Ignacio Santiago Hurtado (sommelier)

11.00 – 11.30 Ponencia Ivan Talen´s

11.30 – 12.30 Concurso Spirit Sommelier

12.30 – 13.00 Ponencia Javier Caballero y presentación de su libro

13.00 – 14.00 Ponencia triangular de maridaje con vino oloroso

• Javier Caballero (bartender)

• Juanjo Ruiz (Chef)

• Raul Márquez (sommelier)

16.30 – 17.00 Ponencia Santi Ortiz

17.00 – 17.45 Ponencia Jose Joaquín Cortés

17.45 – 18.30 Presentación Maxium

18.30 – 20.00 Final Concurso Spirit Sommelier

Programación 3 de Marzo

09.30 – 10.00 Entrega de acreditaciones

10.00 – 11.00 Ponencia triangular de maridaje con vino fino

• Santi Ortiz (bartender)

• Toni Canales (Chef)

• Rocío Márquez (sommelier)

11.00 – 12.00 Ponencia Jose Ropero & Raúl Márquez

12.00 – 12.30 Ponencia Alberto Pizarro

12.30 – 13.00 Ponencia George Restrepo y presentación de su libro

13.00 – 14.00 Ponencia triangular de maridaje con vino oloroso

• George Restrepo (bartender)

• Rubén Sánchez Camacho (Chef)

• Emilio Vivanco (sommelier)

14.00 – 14.45 Ponencia Carlos López

Para poder asistir al Cocktail Tasting Córdoba es necesario inscribirse a través del formulario de la web, el precio de la entrada será de 5 euros un día y 8 euros los dos días, incluye el acceso a las ponencias, talleres y masterclass, a la zona expositiva y degustaciones de coctelería. La organización explica que todo lo recaudado por el precio de las entradas será donado a una asociación benéfica.

Toda la información en:  cocktailtasting.net

Publicado: 13 02 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

El cocinero 3 estrellas Michelin y 3 soles Repsol Quique Dacosta volverá a subirse a los...

noticias

El Comité Bilbao-Rioja de la Red Mundial de Grandes Capitales del Vino / Great Wine Capitals...

noticias

Cocineros, Científicos y pescadores de cuatro continentes se reúnen en un nuevo congreso...

recetas

Cajeta, arequipe, fanguito, manjar blanco… el dulce de leche tiene tantos nombres como países en...

noticias-empresa

Artesanal, gourmet y en paleta. Así son los helados de Hokey Pops, marca española que propone una...

noticias

Tras cinco intensas jornadas de cata con un total de 517 vinos participantes, el Concurso Nacional...

noticias-empresa

Con Vichy Catalan Fruit se ha creado una nueva categoría de bebidas saludables elaborada a...

noticias

La próxima edición de Alimentaria, el salón de alimentación, bebidas y foodservice más...

noticias

Glovo, la app que permite a los usuarios recibir y enviar al momento cualquier producto dentro de...
<< Ver todas las noticias
Cocktail Tasting 2016
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
Noticias
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza

El Museo Vivanco de la Cultura del Vino ha sido distinguido por la Academia...

Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020
Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha concedido el “Premio...

Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio
Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio

A la gastronomía a veces se la denomina el arte de preparar una buena comida....

Ver todas las noticias...
Eventos
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

Ver todo
Tendencias
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Ver todo
Curiosidades
Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

Cocinas del mundo: Portugal

La gastronomía portuguesa puede encuadrarse en la cocina mediterránea y, como...

Ver todo
Noticias empresa
#JOINTHEGOODNESS, El nuevo movimiento que abandera Babybel para fomentar una alimentación saludable

Babybel, la firma experta en snacks de queso saludables presenta su nueva...

Olirium, un aceite español galardonado en Estados Unidos

El certamen internacional NYIOOC World Olive Oil Competition ha premiado con...

Ver todo