Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Los restaurantes de la Ruta del Vino Somontano lanzan propuestas gastronómicas centradas en la borraja

Los restaurantes de la Ruta del Vino Somontano lanzan propuestas gastronómicas centradas en la borraja para el fin de semana. De esta forma, cinco establecimientos se suman a la celebración en el municipio oscense de Barbastro de la Fiesta del Crespillo.

La Ruta del Vino se vuelca con esta jornada festiva organizando el primer itinerario de la temporada del Bus del Vino y promoviendo, junto con cinco restaurantes, propuestas gastronómicas basadas en esta verdura típica del Somontano.

Por primera vez, y de forma coordinada con la Cofradía de la Borraja, cinco restaurantes de Barbastro se suman a esta fiesta organizada por el Ayuntamiento de la localidad y el Grupo Tradiciones. Los restaurantes Flor, Pirineos, El Portillo, Sal Gruesa y Sommos crean cinco propuestas diferentes con una oferta variada y con precios que van desde los 15 hasta los 27 euros.

Bacalao de salazón sobre guiso de borraja y cremoso de ajo negro; buñuelo relleno de mermelada de borraja; ensalada de queso fresco y borraja con aliño de tomate y avellanas; olivas con tronco de borraja empanado y tostadas, bacalao skrei con vizcaína y pil-pil de borraja, son algunos de los platos que se podrán degustar del 11 al 13 de marzo.

Además, el domingo 13 de marzo, coincidiendo con la Fiesta del Crespillo, partirá desde Zaragoza y Huesca el primer Bus del Vino Somontano de esta nueva temporada. Los viajeros del Bus podrán conocer la elaboración de este dulce típico de Barbastro, además de degustarlo, así como visitar cuatro bodegas familiares.

Publicado: 11 03 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

La ONCE pretende dar ánimos a la hostelería con la dedicación de un cupón en la vuelta a la...

noticias-empresa

Los hoteles abren sus puertas después de meses en los que la incertidumbre y la preparación...

noticias

A los hosteleros les está costando arrancar a pesar del repunte que tuvieron durante la...

noticias

La localidad cántabra de Potes ha sido elegida por los viajeros como el mejor destino para una...

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...
<< Ver todas las noticias
Los restaurantes de la Ruta del Vino Somontano lanzan propuestas gastronómicas centradas en la borraja
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo