Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

#EcomGastro en A Coruña, un Congreso sobre Gastronomía y Comunicación 2.0

Los días 28 y 29 de abril se celebrará, en el Hotel Finisterre de A Coruña, la quinta edición de @EcomEvents, un Congreso sobre Gastronomía y Comunicación 2.0, que en esta ocasión tendrá como protagonistas el marketing, las tendencias, la reputación online y las redes sociales. Además, este evento se convertirá en un punto de encuentro para bloggers gastronómicos y de viajes que nos contarán sus experiencias.

Para ello, la organización de este #EcomGastro ha confeccionado un programa que comenzará con Alfonso López @derechupete contándonos "cómo ganarse en el pan el red", seguirá cocinando marcas con NH Hoteles y Coca-Cola y saborearemos España, para a continuación disfrutar de una mesa redonda con bloggers de gastronomía. La primera jornada finalizará con una Cena – ShowCookin, que bajo el sugerente título de Do it yourself! promete ser uno de las citas de asistencia obligatoria.

La jornada del viernes comenzará a lo grande. Con el título 'Reputación 360 grados' y moderada por Fede García Poncet @fedegustando, un cartel de lujo formado por Belen Parra de Gastronomistas @belenparra_ , Antonio Cortés de GADISA @acortes40368512, Alejandro Domínguez de Apple Tree @alex_d_b y Kike García de La Alacena Roja @laAlacenaRoja, nos contarán todos los secretos para que una marca triunfe en la red.

La mañana continuará con la participación de Nani Arenas @NaniArenas, la jefa de cocina, que nos llevará a comer a Flandes, para finalizar con una mesa sobre tendencias guiada por Manuel Balanzino @gourmetjournal con la participacón, entre otros, de @FranchyGalicia y @hhgastroteca, que dará paso a disfrutar de una sesión vermú y de un tour de cañas.

Ya por la tarde descubriremos no solo a qué sabe A Coruña, sino también a qué sabe el mundo, gracias a la participación de Antonio Amenedo y de Isaac Martín de @viajeschavetas con quienes seguro que haremos un viaje gastronómico inolvidable. Y como broche final un mesa moderada por Mónica Martínez@7MonicaMartinez en la que, con el título de 'Experiencias de éxito', tendremos la ocasión de conocer los secretos de gente que se ha hecho un hueco en el mundo 2.0.

Sin duda, el #EcomGastro se convertirá en una cita para aprender y compartir contenidos sobre las últimas tendencias en marketing, comunicación e innovación en un tema tan de actualidad como es la gastronomía.

Publicado: 11 04 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...

noticias-empresa

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector quesero en España...

noticias

Superado el estado de alarma, la hostelería afronta una nueva etapa marcada por el reto de...

noticias

Almendralejo cuenta desde este verano con una nueva asociación que pretende impulsar el mundo de...

noticias

La gran parte de los establecimientos de la Calle Laurel de Logroño reabren hoy después de tres...
<< Ver todas las noticias
#EcomGastro en A Coruña, un Congreso sobre Gastronomía y Comunicación 2.0
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo