Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Vuelve la Ruta de los Gin Tonics a Cantabria

Cantabria acoge la II Ruta de los Gin Tonics, organizada por la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), con la colaboración de la Dirección General de Turismo del Gobierno de Cantabria y el apoyo de las marcas Schweppes, Beefeater, Seagram´s y Plymouth Gin.

La II Ruta de los Gin Tonics de Cantabria reúne a 27 establecimientos de Santander, Torrelavega, Castro Urdiales, El Astillero, Maliaño, Los Corrales de Buelna, Mortera, Noja, Suances, Santoña, Solares y Unquera. Hasta el próximo 1 de mayo los establecimientos participantes elaborarán gin tonics normales o de categoría Premium. Unos combinados que concursarán de la mano de los bartenders el próximo martes, 26 de abril, en el concurso que se desarrollará en el Hotel-Escuela Las Carolinas y donde profesionales pertenecientes a la Asociación de Barmans de Cantabria juzgarán las bebidas y determinarán que gin tonics son los mejores en esta edición de la Ruta de los Gin Tonics.

3.500 revistas en oficinas de Turismo de Cantabria

La AEHC ha editado 3.500 revistas que se repartirán en las oficinas de Turismo de Santander, Torrelavega, San Vicente de la Barquera, Noja y Castro Urdiales, y en ellas se recoge toda la información relativa a los gin tonics que presentan los bares y restaurantes participantes. Unos datos que se pueden consultar también on line, a través del blog de la AEHC, www.gastrocantabria.net.


Durante la presentación de la Ruta el presidente de AEHC, Ángel Cuevas, rompió una lanza a favor “de los locales de ocio nocturno”, ya que “se están muriendo”. En opinión de Cuevas, la situación actual del sub-sector de la noche “perjudica seriamente no sólo a los hosteleros, sino a Santander y Cantabria como destino turístico”.

“Tenemos que recuperar la noche”, subrayó el presidente de la AEHC, puesto que el del ocio nocturno “es el único de los sub-sectores que nos vemos obligados a excluir cuando hablamos de recuperación”.

Publicado: 18 04 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

El 53 % de los bares y restaurantes de Baleares permanecen cerrados al inicio de julio y los que...

noticias

El ocio nocturno de Baleares ha dicho basta. Desplazados o ignorados en esta mal llamada 'nueva...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA, organización empresarial que representa a más de 300 mil establecimientos...

noticias

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra ha indicado a los turistas estatales y...

noticias

En la semana del 14 al 21 de junio ya había abierto el 67% de los bares y restaurantes de...

noticias

A consecuencia de la crisis sanitaria derivada del COVID-19 y de su impacto transversal, nacional e...

noticias

La Hostelería de Madrid pierde, de enero a junio, un total de 35.783 trabajadores asalariados y...

noticias-empresa

El mundo de la cocina está de enhorabuena puesto que gracias a los hornos Mychef “covid free”...

noticias

La ONCE pretende dar ánimos a la hostelería con la dedicación de un cupón en la vuelta a la...
<< Ver todas las noticias
Vuelve la Ruta de los Gin Tonics a Cantabria
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo