Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

El 12º DESTÁPATE busca las mejores creaciones culinarias de 2016

El Concurso de Tapas de Elche vuelve a ponerse en marcha para celebrar la que será su duodécima edición. Se abre así una nueva convocatoria del certamen culinario por excelencia en la ciudad ilicitana que organiza desde sus inicios la Asociación de Empresas Turísticas de Elche (AETE), y que volverá a contar con la colaboración de Visitelche y la Asociación de Empresas de Servicios Elche y Comarca (AESEC). El 12º DESTÁPATE tendrá lugar este año del 24 de octubre al 21 de noviembre con el objetivo de seguir divulgando y difundiendo la oferta gastronómica de los establecimientos de Elche, así como posibilitar la degustación de nuevos, originales y deliciosos platos. En la pasada edición participaron 42 establecimientos con 53 tapas a concurso.

Todos los bares y restaurantes del casco urbano y pedanías de Elche que estén interesados en participar tienen hasta el 3 de octubre para formalizar la preinscripción al 12º DESTÁPATE que, como en la pasada edición, también tendrá una fase previa de preselección. En ella, un jurado de la organización valorará el 5 de octubre en el Centro de Congresos ‘Ciutat d’Elx’ la tapa presentada para decidir si cumple los criterios mínimos de creatividad y elaboración necesarios para participar en este nuevo evento gastronómico. La preinscripción ya se puede formalizar y/o descargar en la página web www.detapasporelche.com 

Como en años anteriores, las tapas que finalmente entren a concurso tendrán un precio de 1,50 euros (IVA incluido) y seguirán optando a la categoría de ‘Mejor Tapa’, en la que se adjudicarán tres premios de 200, 300 y 800 euros. También habrá ‘Premio a la Tapa Creativa’, ‘Premio al Mejor Servicio Ofrecido’‘Premio de la Prensa’ y ‘Premio del Público’, obteniendo todos ellos placa distintiva.

 

Publicado: 22 09 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

El 53 % de los bares y restaurantes de Baleares permanecen cerrados al inicio de julio y los que...

noticias

El ocio nocturno de Baleares ha dicho basta. Desplazados o ignorados en esta mal llamada 'nueva...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA, organización empresarial que representa a más de 300 mil establecimientos...

noticias

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra ha indicado a los turistas estatales y...

noticias

En la semana del 14 al 21 de junio ya había abierto el 67% de los bares y restaurantes de...

noticias

A consecuencia de la crisis sanitaria derivada del COVID-19 y de su impacto transversal, nacional e...

noticias

La Hostelería de Madrid pierde, de enero a junio, un total de 35.783 trabajadores asalariados y...

noticias-empresa

El mundo de la cocina está de enhorabuena puesto que gracias a los hornos Mychef “covid free”...

noticias

La ONCE pretende dar ánimos a la hostelería con la dedicación de un cupón en la vuelta a la...
<< Ver todas las noticias
El 12º DESTÁPATE busca las mejores creaciones culinarias de 2016
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo