Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Todo preparado para los Foodies Experiences

El próximo 28 de Febrero empiezan Foodies Experiences junto con Ada Parellada, Toni Rodriguez, Javier de las Muelas, Christian Escriba y Josep Pelegrín, 5 encuentros mensuales entre Profesionales de la Gastronomía y Hostelería reconocidos a nivel nacional e internacional, con estudiantes del sector que muestren inquietudes e intereses en aprender la profesión desde diferentes perspectivas.

Motivando a los jóvenes aportándoles conocimientos, puntos de vista, experiencias, procedimientos, creatividad, consciencia, técnicas de trabajo, el motivo que les llevo iniciar su recorrido, sus retos, los sustos o situaciones limite y como las han ido resolviendo, etc. para que aprendan con la voz de la experiencia junto una demostración - degustación Showcooking.

Las 5 Ponencias se celebran en Kook Design Barcelonasituado en la zona alta de Barcelona, justo delante de l’Illa Diagonal,  la marca Kook surge de la alianza del prestigioso diseño italiano de  Snaidero y la dilatada experiencia en fabricación de la marca catalana  Okya de soluciones para interiores del hogar.

El acceso es totalmente gratuito para los asistentes hasta completar el aforo, ya que el principal objetivo es motivar a los estudiantes y que sientan la proximidad de los Ponentes. Los interesados deberán de inscribirse a través del formulario de la web (Invitaciones) los mantendremos informados de todas las novedades, contenidos y convocatorias.

El Aforo para cada ponencia es de 60 alumnos y autodidactas que tengan relación con el Oficio del Ponente en cuestión, por lo tanto la Organización seleccionará a los invitados y confirmara mediante correo electrónico y teléfono. 

Teniendo en cuenta el Aforo limitado y el deseo de poder compartir con la máximo de estudiantes  y autodidactas posibles, abriremos un canal Streaming desde Youtube para poder ver las ponencias y showcookings / demostraciones a desde cualquier Pc y Smartphone del mundo.

Hoy hemos abierto la convocatoria para la primera Ponencia del 28 de Febrero junto con Ada Parellada que conversará sobre las 7 generaciones de su familia, como se han ido adaptando las recetas a como las conocemos y saboreamos a día hoy, el esfuerzo y constancia por la profesión y mucho más. 
 

Publicado: 10 02 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en la que un 10%...

tendencias

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito, debemos vigilar que...

noticias

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas reglas...

noticias

España abrirá sus fronteras desde julio al turismo extranjero para salvar la campaña turística...

noticias

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el Grupo Bambú...

noticias

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para adaptarse a la nueva...

noticias

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de Noche han reclamado...

noticias

Las continuas improvisaciones del Gobierno en el proceso de desescalada y la falta de ayudas e...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA, AECOC y FIAB, organizaciones que representan a la cadena de valor de la...
<< Ver todas las noticias
Todo preparado para los Foodies Experiences
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
Noticias
Formación, charlas y reuniones sectoriales en la primera fase del plan de ayuda al turismo de reuniones madrileño
Formación, charlas y reuniones sectoriales en la primera fase del plan de ayuda al turismo de reuniones madrileño

Turismo del Ayuntamiento de Madrid, a través de Madrid Convention Bureau (MCB)...

El sector del turismo rural se prepara para recibir clientes a partir del 11 de mayo
El sector del turismo rural se prepara para recibir clientes a partir del 11 de mayo

El sector del turismo rural tiene todas sus esperanzas puestas en la fase de...

Hostelería y restauración: Claves para reanudar las actividades en la fase 0
Hostelería y restauración: Claves para reanudar las actividades en la fase 0

El Boletín Oficial del Estado publicó ayer domingo, 3 de mayo, la Orden...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosidades
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

Ver todo
Noticias empresa
Burger King reabre 360 restaurantes para hacer ‘delivery’

Vuelve a la actividad con el foco en capear la crisis. La expansión y la...

Ver todo