Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Apis introduce en el mercado las nuevas cremas untables de pavo; ‘el picoteo saludable’

Apis, importante productor español de conservas vegetales, cárnicos y salsas, ha lanzado al mercado sus nuevas cremas untables de pavo que se posicionan con fuerza tras obtener el premio ‘Sabor del Año 2017’.

El producto, en línea con las preferencias del mercado de la alimentación saludable, ha sido elaborado como alternativa innovadora y saludable a los patés convencionales; presentando un mayor aporte nutritivo, bajo en grasa y con todo el sabor.

En formato de vidrío de 160 gramos, introduce un mix de sabores actuales que combinan a la perfección con la base de pavo. Untable de pavo; pavo con quinoa y pavo con higo; dan respuesta a las necesidades de un consumidor cada vez más preocupado por la salud, consciente de la importancia del medio ambiente y amante de los productos naturales.

Para ello, el grupo agroalimentario, compuesto por más de 2.500 cooperativistas y el primero en lanzar el paté Apis en los años 40, ha llevado a cabo un profundo estudio del consumidor para elaborar un producto dirigido a sus necesidades. Así, tras la puesta en marcha de las palancas de diversificación e innovación la empresa se alinea 100% a las preferencias del mercado.

De hecho, el 87 por ciento de los consumidores que probó el producto compraría más de un sabor y, de ellas, la crema de pavo y de pavo con quinoa han obtenido las puntuaciones más altas a nivel sensorial, proyectando una mayor intención de compra.

Entre los datos que se destacan en un estudio realizado por el fabricante extremeño, consumidores de entre 25 y 45 años afirman que las cremas untables de pavo Apis son una forma de picoteo saludable; bajas en grasas, sin renunciar al sabor y con deliciosos sabores de textura fácil.

Tras el lanzamiento de los untables de pavo, Apis, que cuenta con una de las fábricas de cárnicos más innovadoras y de mayor capacidad de Europa que procesa anualmente más de siete millones de kilos de producto, prevé en los próximos años seguir reforzando la innovación en producción y sabor.

El objetivo de Apis es ofrecer al mercado nacional productos más saludables e incrementar su posicionamiento internacional de la mano de nuevos canales de comercialización.

Para ello, el grupo agroalimentario, compuesto por más de 2.500 cooperativistas y el primero en lanzar el paté Apis en los años 40, ha llevado a cabo un profundo estudio del consumidor para elaborar un producto dirigido a sus necesidades. Así, tras la puesta en marcha de las palancas de diversificación e innovación la empresa se alinea 100% a las preferencias del mercado.

De hecho, el 87 por ciento de los consumidores que probó el producto compraría más de un sabor y, de ellas, la crema de pavo y de pavo con quinoa han obtenido las puntuaciones más altas a nivel sensorial, proyectando una mayor intención de compra.

Entre los datos que se destacan en un estudio realizado por el fabricante extremeño, consumidores de entre 25 y 45 años afirman que las cremas untables de pavo Apis son una forma de picoteo saludable; bajas en grasas, sin renunciar al sabor y con deliciosos sabores de textura fácil.

Tras el lanzamiento de los untables de pavo, Apis, que cuenta con una de las fábricas de cárnicos más innovadoras y de mayor capacidad de Europa que procesa anualmente más de siete millones de kilos de producto, prevé en los próximos años seguir reforzando la innovación en producción y sabor.

El objetivo de Apis es ofrecer al mercado nacional productos más saludables e incrementar su posicionamiento internacional de la mano de nuevos canales de comercialización.

 

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

tendencias

Japón es el país del mundo con más personas centenarias: 48 de cada 100.000 cumplen los 100...

curiosidades

El terreno de las sartenes es todo un mundo. Las hay de diferentes materiales, como hierro fundido,...

curiosidades

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero anunciará el próximo lunes...

noticias-empresa

Bodegas Faustino, de la Denominación de Origen Calificada (DOCa) Rioja, ha comenzado a elaborar...

recetas

El Jogaetang es una sopa de almejas frescas. El Jogaetang tiene un sabor ligero y refrescante. Es...

noticias-empresa

Los ocho aceites de oliva virgen extra “Jaén, paraíso interior”, distintivo impulsado por la...

noticias-empresa

Javier Sanz Viticultor retoma en el mes de julio su oferta enoturística adaptada a la situación...

noticias

La llegada de la COVID-19 ha abierto las puertas a nuevas tendencias en el sector retail. En...

noticias

Tras muchas semanas evaluando el progreso de la pandemia y haber consultado a la mayoría de...
<< Ver todas las noticias
Apis introduce en el mercado las nuevas cremas untables de pavo; ‘el picoteo saludable’
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews
Noticias
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza

El Museo Vivanco de la Cultura del Vino ha sido distinguido por la Academia...

Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020
Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha concedido el “Premio...

Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio
Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio

A la gastronomía a veces se la denomina el arte de preparar una buena comida....

Ver todas las noticias...
Eventos
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

Ver todo
Tendencias
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Ver todo
Curiosidades
Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

Cocinas del mundo: Portugal

La gastronomía portuguesa puede encuadrarse en la cocina mediterránea y, como...

Ver todo
Noticias empresa
#JOINTHEGOODNESS, El nuevo movimiento que abandera Babybel para fomentar una alimentación saludable

Babybel, la firma experta en snacks de queso saludables presenta su nueva...

Olirium, un aceite español galardonado en Estados Unidos

El certamen internacional NYIOOC World Olive Oil Competition ha premiado con...

Ver todo