Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

La nueva generación de gastrónomos españoles se reunirá en junio en Zaragoza en GASTROMANÍA 2017

El consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda del Gobierno de Aragón, José Luis Soro, en nombre de Turismo de Aragón, y el presidente de la Academia Aragonesa de Gastronomía, Ángel González, han firmado un convenio para la celebración, el próximo mes de junio, de GASTROMANÍA 2017, un evento que reunirá en Zaragoza a la nueva generación de gastrónomos a nivel estatal.

El proyecto pretende ser un punto de encuentro no solo de los nuevos gastrónomos, sino también de veteranos que puedan interactuar e intercambiar experiencias, ha informado el Ejecutivo autonómico en una nota de prensa.

Las jornadas incluyen ponencias de periodistas de prestigio y relevancia en el mundo gastronómico, mesas redondas, paneles de experiencias de éxito, encuentro de gastrobloggers y la celebración de un Gastro Film Fest y premios a gastrobloggers.

Soro ha manifestado el apoyo decidido del Gobierno de Aragón por el turismo como motor de desarrollo y, en esta línea, ha destacado que la gastronomía aragonesa tiene que ocupar un lugar destacado en el conjunto del Estado.

Para eso, el consejero ha señalado la necesidad de "juntarse con los que saben que, en esta ocasión, es la Academia Aragonesa de Gastronomía que ha preparado un evento que situará a Aragón en el epicentro de la gastronomía a nivel estatal y, además, con propuestas muy innovadoras y modernas".

Por su parte, el presidente de la Academia Aragonesa de Gastronomía, Ángel González, ha explicado que el proyecto presentado es un "acicate más" para su organización con el que llegar más a la sociedad con unas jornadas en las que jóvenes gastrónomos estarán en contacto con los más prestigiosos del sector "y donde se podrá hablar de tú a tú". Para la Academia, ha dicho, el mundo digital "está aportando un dinamismo, un diálogo que debe ser tenido en cuenta".

Publicado: 01 04 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...

noticias-empresa

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector quesero en España...

noticias

Superado el estado de alarma, la hostelería afronta una nueva etapa marcada por el reto de...

noticias

Almendralejo cuenta desde este verano con una nueva asociación que pretende impulsar el mundo de...

noticias

La gran parte de los establecimientos de la Calle Laurel de Logroño reabren hoy después de tres...
<< Ver todas las noticias
La nueva generación de gastrónomos españoles se reunirá en junio en Zaragoza en GASTROMANÍA 2017
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo