Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Ballantine’s propone un nuevo combinado perfecto: Ballantine’s & Ginger Ale

Disfrutar de una buena conversación o de un momento divertido en torno a una copa bien servida es algo a lo que muy pocos nos negamos. La tendencia del primer combinado a la hora del afterwork o después de una buena cena, la que te lleva a reunirnos con  amigos o con nuestros compañeros de trabajo en un entorno agradable, se ha impuesto como algo habitual entre los que saben disfrutar de los buenos momentos en los mejores ambientes.

Para estas ocasiones, Ballantine’s propone el combinado perfecto: whisky Ballantine’s & ginger ale, una forma diferente y con estilo de consumir whisky, una tendencia de moda que poco a poco va ganando adeptos. 

Un combinado fresco y luminoso que ya gozó de gran popularidad a principios del siglo XX y que ahora vuelve para seducir a los más atrevidos o a los nostálgicos, a clásicos y a modernos o simplemente a aquellos a los que les gusta experimentar y descubrir nuevos horizontes.

Con un toque innovador y renovado que cautivará a los paladares más exigentes, la clave de su éxito está además en su ritual sobre la barra. Toma nota de los pasos a seguir para servir el combinado perfecto:

1. Refrescar la copa. Una copa de tallo alto y de boca ancha será la opción más acertada para disfrutar al máximo de todos los matices de tu combinado.

2. Servir. Añadir Ballantine’s Finest en su justa medida, aproximadamente 50ml de whisky será la cantidad más apropiada para obtener el combinado perfecto, recuerda usar un medidor.

3. Mezclar. Combinar nuestro whisky con Giger Ale para obtener esa mezcla de sabores que lo hace único, como el toque especial de jengibre.

4. Aromatiza. En los pequeños detalles está la diferencia y en nuestro combinado lo marcarán un toque de lima exprimiendo la cáscara y dejándola en la copa, así como una hojita de menta.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

Artesanal, gourmet y en paleta. Así son los helados de Hokey Pops, marca española que propone una...

noticias

Tras cinco intensas jornadas de cata con un total de 517 vinos participantes, el Concurso Nacional...

noticias-empresa

Con Vichy Catalan Fruit se ha creado una nueva categoría de bebidas saludables elaborada a...

noticias

La próxima edición de Alimentaria, el salón de alimentación, bebidas y foodservice más...

noticias

Glovo, la app que permite a los usuarios recibir y enviar al momento cualquier producto dentro de...

noticias

El I Campeonato de pinchos y tapas de Castilla y León, tendrá lugar los días 13 y 14 de julio,...

noticias

Los agricultores y ganaderos españoles protagonizaron, a principios de este 2020, el mayor proceso...

noticias

El I máster en Gestión e Innovación en Cultura Gastronómica, Másterñam, de la Universidad...

noticias-empresa

La Sirena, cadena española de alimentos congelados, ha firmado un acuerdo de colaboración con el...
<< Ver todas las noticias
Ballantine’s propone un nuevo combinado perfecto: Ballantine’s & Ginger Ale
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
Noticias
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza

El Museo Vivanco de la Cultura del Vino ha sido distinguido por la Academia...

Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020
Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha concedido el “Premio...

Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio
Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio

A la gastronomía a veces se la denomina el arte de preparar una buena comida....

Ver todas las noticias...
Eventos
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

Ver todo
Tendencias
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Ver todo
Curiosidades
Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

Cocinas del mundo: Portugal

La gastronomía portuguesa puede encuadrarse en la cocina mediterránea y, como...

Ver todo
Noticias empresa
#JOINTHEGOODNESS, El nuevo movimiento que abandera Babybel para fomentar una alimentación saludable

Babybel, la firma experta en snacks de queso saludables presenta su nueva...

Olirium, un aceite español galardonado en Estados Unidos

El certamen internacional NYIOOC World Olive Oil Competition ha premiado con...

Ver todo