Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Gastronomía y cultura se unen en el Abama Resort este octubre, en un evento benéfico que unirá a Sara Baras y a la maestría culinaria del equipo Berasategui

El Abama Resort se vestirá de gala el próximo 14 de octubre para celebrar una gran cena benéfica a cargo del chef Erlantz Gorostiza, que comanda el restaurante de Martín Berasategui en The Ritz-Carlton, Abama, y que irá precedida por la actuación de la bailadora flamenca de fama internacional Sara Baras

El genio culinario Martín Berasategui y su discípulo Erlantz Gorostiza, que con su propuesta y buen hacer han conseguido dos estrellas Michelín para el restaurante M.B de The Ritz-Carlton, Abama, han preparado conjuntamente un menú muy especial y exclusivo.

La coreógrafa y bailarina Sara Baras pondrá la nota mágica a la noche con un espectáculo único creado especialmente para la ocasión: The Spanish Seduction. Se trata de una suite flamenca de una hora de duración que contará para su representación con un elenco artístico compuesto por cinco bailarines en el cuerpo de baile y por un grupo de siete músicos (dos a la guitarra, dos percusionistas y 3 cantaores). Como artista invitado actuará el también bailarín José Serrano.

Sara, que ha ganado numerosos premios internacionales y se ha subido a escenarios de la talla del Royal Albert Hall, la Ópera de Sydney o el Carnegie Hall, presentará esta obra tan especial en el ambiente íntimo y el entorno inigualable de The Ritz-Carlton, Abama.

Las entradas a este espectáculo, que comenzará a las seis de la tarde y que estará abierto al público en general, se encuentran ya a la venta en la web del Abama Resort a un coste de 250 euros, siendo el aforo limitado.

Coincidiendo con la celebración de esta gala, The Ritz-Carlton, Abama ofrece una tarifa preferencial de 280 euros la noche + 7% de IGIC (desayuno incluido) para una habitación doble estándar. Se extenderá esta tarifa, sujeta a disponibilidad, durante todo el fin de semana a los asistentes al evento, lo que lo convierte en una oportunidad única para disfrutar de uno de los mejores hoteles de Europa así como del arte de dos de las leyendas culturales vivas de España. 

La ONG beneficiada con la organización de este evento este 2017, será la Fundación Alda, que con su labor contribuye al desarrollo de la infancia y a la educación en comunidades vulnerables de Paraguay.

Abama es un exclusivo resort localizado en Guía de Isora, en el sur de Tenerife, que aúna en sus 160 hectáreas un hotel de 5 estrellas gran lujo, The Ritz-Carlton, Abama,  con una oferta gastronómica de primer nivel que suma un total de 3 estrellas Michelin, dos del restaurante M.B a cargo del equipo de Martín Berasategui, y otra del restaurante asiático Kabuki liderado por el chef Ricardo Sanz. 

Además de las casas de lujo, apartamentos y el hotel, el complejo cuenta con un magnífico campo de golf, una recóndita playa, un lujoso spa y la bondad del clima primaveral presente todo el año en la isla, lo que lo convierte, sin duda, en el lugar perfecto para vivir o visitar.

Publicado: 21 07 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

A partir del jueves 30 de julio, será obligatoria, la recogida de datos de clientes en los locales...

noticias

Madrid es la ciudad elegida para acoger el próximo 20 de noviembre la gala de presentación...

noticias

San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country 2020 va perfilando el programa con el que este...

noticias-empresa

Mientras los hoteles y establecimientos turísticos esperan una resolución para un protocolo...

noticias

Noche Madrid y España de Noche, asociaciones de empresarios del sector del ocio nocturno, han...

noticias

La entrada de turistas extranjeros en España descendió un 97,7% en junio en comparación con...

noticias

La hostelería de Barcelona está siendo una de las más golpeadas del país por las conscuencias...

noticias

Compatibilizar el cómo frenar los brotes con que el país siga económicamente en marcha, está...

noticias

La Federación de Hostelería de Lleida se ha mostrado "decepcionada" y "enfadada" con la medida...
<< Ver todas las noticias
Gastronomía y cultura se unen en el Abama Resort este octubre, en un evento benéfico que unirá a Sara Baras y a la maestría culinaria del equipo Berasategui
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo