Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Eneko Atxa inaugura ENEKO Tokyo

El pasado 7 de Septiembre abrió sus puertas ENEKO Tokyo, el tercer espacio que firma el triestrellado Eneko Atxa bajo el concepto ENEKO. Un restaurante que nace con la aspiración de convertirse en un referente y embajador de la cocina vasca. Ubicado en el barrio de Roppongi, una zona tranquila y multicultural, las reservas están abiertas al público desde el mes de abril.

El espacio

Situado en el tranquilo barrio de Roppongi, el restaurante dispone de tres diferentes espacios con acabados en madera.

       Comedor principal: El interior de madera del comedor principal cuenta con una capacidad para 44 comensales. La cocina abierta permite al comensal apreciar la preparación en vivo de cada plato, enriqueciendo la experiencia gastronómica.
 
       El Patio exterior: Este otro espacio del restaurante estará abierto de primavera a otoño para todos los comensales que asistan en estas fechas.
 
       Privados: Además de los dos espacios superiores, ENEKO Tokyo también contará con cuatro balcones privados para una experiencia en “petit comité” para todos aquellos que lo deseen.

ENEKO, un concepto en expansión

En 2016 nace ENEKO, el concepto gastronómico creado por Eneko Atxa con el fin de expandir su cocina vasca por el mundo. Londres fue la primera ciudad en contar con un restaurante ENEKO (eneko.london) y en menos de un año la propuesta del 3 estrellas Michelin se ha multiplicado por tres. Ya cuenta con su ENEKO en Larrabetzu (eneko.restaurant) y  ahora abrirá en Tokyo (eneko.tokyo).

Los tres restaurantes comparten una misma filosofía, una vuelta al origen con una propuesta actual que no pierde la base de la cocina del chef: sabor y técnica y un mismo objetivo, dar a conocer la cocina vasca de una manera auténtica y actual. 

Producto japonés

En ENEKO Tokyo se ofrece una adaptación con estilo propio de la cocina de Eneko Atxa al producto japonés reflejando las cuatro estaciones del año.

El nuevo espacio propone dos opciones de menús cerrados:

-        Menú degustación del mediodía que consta de aperitivo y 4 platos

-        Menú de noche que consta de aperitivo y 7 platos

Publicado: 11 09 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...

noticias-empresa

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector quesero en España...

noticias

Superado el estado de alarma, la hostelería afronta una nueva etapa marcada por el reto de...

noticias

Almendralejo cuenta desde este verano con una nueva asociación que pretende impulsar el mundo de...

noticias

La gran parte de los establecimientos de la Calle Laurel de Logroño reabren hoy después de tres...
<< Ver todas las noticias
Eneko Atxa inaugura ENEKO Tokyo
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo