Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Madrid Fusión 2018: Concursos #MF18

Listado de concursos que se celebrarán durante la XVI edición de madridfusión que tendrá lugar del 22 al 24 de enero de 2018.

VIII Concurso de Bocados con Queso by Lactalis Foodservice

El apasionante mundo del queso y de las tapas se unen de nuevo para celebrar la octava edición de este concurso con el objetivo de promover el uso del queso en la cocina por jóvenes chefs quienes, desde su escuela o negocio, tienen la ilusión de crear bocados de excepción.

Fecha límite de recepción de recetas: antes de las 23:59h del 08 de enero de 2018

Bases del concurso

V Edición Concurso Bocadillos de Autor by Fripan

Concurso dirigido a cocineros y profesionales del mundo de la hostelería que quieran sorprender con sus deliciosas e irresistibles creaciones en torno al bocadillo elaborado con un pan premium de ingredientes naturales, masa madre y aceite de oliva, y demostrar que puede ser más que un simple bocadillo.

Los participantes deberán realizar una sorprendente receta en un máximo de una hora de tiempo, utilizando uno de los productos de la gama Cristalina de Fripan: Media Cristalina, Media Cristalina Centeno y Media Cristalina con Espelta.

Fecha límite de recepción de recetas: antes del 2 de Diciembre de 2017

Bases del concurso

II Edición Milksology by Président Profesional

Lactalis convoca la segunda edición de un concurso en el que los participantes deberán elaborar una bebida original                            e innovadora no alcohólica que deberá estar elaborada con una de las variedades de leche de la marca: Président Profesional Entera, Especial Hostelería o Desnatada o Président Profesional La Crème.

Fecha límite de recepción de recetas: antes de las 23:59h del 15 de noviembre de 2017

Bases del concurso

I Concurso Pastelero Revelación

Síbari convoca la primera edición del concurso Pastelero Revelación, con el que se quiere dar a conocer el mundo de la pastelería y premiar al mejor pastelero de España en dos categorías: Pastelero de Restaurante & Pastelero de Obrador. Fecha límite de recepción de recetas: 8 de Diciembre de 2017

Bases del concurso

I Concurso Tapas – Negrini con produtos italianos

Negrini da de nuevo un giro a su concurso y este año lo centro en la elaboración de tapas con productos italianos, con el que quiere fomentar el conocimiento de la despensa italiana.

Fecha límite de recepción de recetas: 15 de Diciembre de 2017

Bases del concurso

III Concurso Recetas con Queso de Quesos La Casota

La Casota Gourmet convoca una nueva edición del concurso con el objetivo de dar a conocer las cualidades del queso también en la elaboración de platos tradicionales y/o de vanguardia siendo imprescindible que la receta tenga, entre sus ingredientes, Crema de Queso La Casota.

Fecha límite de recepción de recetas: 27 de noviembre de 2017 (antes de las 23:59h)

Bases del concurso

Concurso Comparte Tu Talento

Lactalis apuesta por los jóvenes talentos de la pastelería, lanzando el Concurso #ComparteTuTalento. Prepara tu mejor elaboración con nata fresca, mezcla de talento, formación e ilusión. Si te sientes identificado con estos conceptos participa en este concurso atento, ¡podría cambiar tu futuro profesional!

Fecha límite: Noviembre

Bases del concurso

IV Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo

Una año más, madridfusión y Joselito organizan una nueva edición del Campeonato Internacional a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo en el que 6 recetas de croquetas elaboradas con #jamonjoselito serán las seleccionadas de entre todas las recibidas para disputar la gran final en el marco de madridfusión.

Fecha límite de recepción de recetas: 15 de Diciembre de 2017

Bases del concurso

Publicado: 20 11 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...

noticias-empresa

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector quesero en España...

noticias

Superado el estado de alarma, la hostelería afronta una nueva etapa marcada por el reto de...

noticias

Almendralejo cuenta desde este verano con una nueva asociación que pretende impulsar el mundo de...

noticias

La gran parte de los establecimientos de la Calle Laurel de Logroño reabren hoy después de tres...
<< Ver todas las noticias
Madrid Fusión 2018: Concursos #MF18
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo