Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Con más de 100 bodegas expositoras y más de 1.500 asistentes se cerró la quinta edición de la Experiencia Verema Barcelona 2017.

El pasado lunes 27 de noviembre Verema cerró el año con una excelente edición de la Experiencia Verema Barcelona. Un año más, el Museu Marítim de Barcelona tuvo el placer de acoger a más de 100 bodegas y más de 1.500 asistentes, entre los cuales había usuarios de Verema.com, distribuidores, elaboradores, profesionales del sector, y aficionados al mundo del vino que se acercaron a conocer y catar sus vinos.

Desde las 12.00 hasta las 21.00 horas, todos los profesionales del sector, prensa y usuarios de Verema.com pudieron conocer las novedades, los grandes clásicos y los últimos lanzamientos de las bodegas expositorasMás de 1000 referencias fueron las que se mostraron en un marco incomparable como es el Museu Marítim.

Paralelamente al showroom se celebraron cuatro catas temáticas comentadas en el Hotel España. Durante la jornada de la mañana tuvo lugar la cata inaugural de Bodegas LAN, seguida a las 13:30 por la cata de Cruz de AlbaPor la tarde, pudimos disfrutar de las catas del CRDO Ribeiro y de la DO Ribera del Duero.

Para el año que viene Verema tiene previsto novedades en las Experiencias Verema. Estad atentos porque os van a encantar. ¡Muchas gracias a todos los que habéis hecho posible esta 5ª Edición de la Experiencia Verema Barcelona! Os emplazamos a las siguientes aventuras enológicas del próximo año. Será Valencia la sede que dará comienzo a las Experiencias del 2018 los días 15, 16 y 17 de Febrero

Publicado: 30 11 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en la que un 10%...

tendencias

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito, debemos vigilar que...

noticias

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas reglas...

noticias

España abrirá sus fronteras desde julio al turismo extranjero para salvar la campaña turística...

noticias

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el Grupo Bambú...

noticias

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para adaptarse a la nueva...

noticias

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de Noche han reclamado...

noticias

Las continuas improvisaciones del Gobierno en el proceso de desescalada y la falta de ayudas e...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA, AECOC y FIAB, organizaciones que representan a la cadena de valor de la...
<< Ver todas las noticias
Con más de 100 bodegas expositoras y más de 1.500 asistentes se cerró la quinta edición de la Experiencia Verema Barcelona 2017.
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
Noticias
Formación, charlas y reuniones sectoriales en la primera fase del plan de ayuda al turismo de reuniones madrileño
Formación, charlas y reuniones sectoriales en la primera fase del plan de ayuda al turismo de reuniones madrileño

Turismo del Ayuntamiento de Madrid, a través de Madrid Convention Bureau (MCB)...

El sector del turismo rural se prepara para recibir clientes a partir del 11 de mayo
El sector del turismo rural se prepara para recibir clientes a partir del 11 de mayo

El sector del turismo rural tiene todas sus esperanzas puestas en la fase de...

Hostelería y restauración: Claves para reanudar las actividades en la fase 0
Hostelería y restauración: Claves para reanudar las actividades en la fase 0

El Boletín Oficial del Estado publicó ayer domingo, 3 de mayo, la Orden...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosidades
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

Ver todo
Noticias empresa
Burger King reabre 360 restaurantes para hacer ‘delivery’

Vuelve a la actividad con el foco en capear la crisis. La expansión y la...

Ver todo