Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Borges presenta una alternativa sana y saludable en sustitución al uso de grasas saturadas en la industria alimentaria

Healthy & Green Solid Oil 4.0, es el resultado de intensos trabajos de investigación y desarrollo de los equipos de Borges Agricultural & industrial Edible Oils, para aportar una solución sana y saludable a la industria alimentaria, en sustitución de las grasas saturadas.

Borges, con esta innovación, continúa contribuyendo a la alimentación sana y saludable, con la creación de una nueva línea de productos como alternativa al uso de aceite de palma, grasas lácteas, hidrogenadas y de origen animal.

La gama de productos Healthy & Green Solid Oil 4.0, se elabora a base de aceites vegetales insaturados y es adecuada para todos los sectores de la industria alimentaria Borges Agricultural & Industrial Edible Oils, como resultado del compromiso con la salud de sus clientes y consumidores, y fruto de un intenso trabajo de sus equipos de I+D+i, ha creado Healthy & Green Solid Oil 4.0.

Esta nueva línea de productos ofrece una alternativa sana y saludable al uso de grasas tropicales altamente saturadas, grasas lácteas, grasas hidrogenadas, parcialmente hidrogenadas y grasas de origen animal.

La innovadora línea de productos Healthy & Green Solid Oil 4.0 está dirigida al sector industrial alimentario, en especial a las industrias de bollería y dulces, repostería, galletería, cremas, chocolates y elaborados cárnicos. Borges reafirma así su apuesta por la innovación y el desarrollo de productos que satisfagan de manera óptima las necesidades de la industria alimentaria comprometida con la salud de sus consumidores.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Una vez más, los Premios Fígaro como los conoce todo el sector fue una cita glamourosa de...

recetas

Este es un plato muy típico de la gastronomía de Catalunya. Se trata de una comida sencilla y...

recetas

Dentro de los dulces típicos de España, no pueden faltar tras una comida o cena durante las...

recetas

Los cordiales son unos de los postres navideños más característicos de la Región de Murcia,...

recetas

Este aperitivo es típico de las fiestas navideñas porque resulta muy cómodo ya que puede tenerse...

recetas

La receta de Satsuma imo o patata dulce es realmente sencilla y muy deliciosa, por lo que se ha...

noticias-empresa

L’OR, marca líder en café de calidad, apoya la tradicional Gala Guía Michelin España &...

recetas

Si buscamos hacer unos aperitivos rápidos y sencillos de preparar, estos crujientes palitos con...

recetas

El cacciucco es un plato italiano a base de pescado típico de la cocina de Livorno, Está...
<< Ver todas las noticias
Borges presenta una alternativa sana y saludable en sustitución al uso de grasas saturadas en la industria alimentaria
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
Noticias
El pato: un manjar para ocasiones especiales
El pato: un manjar para ocasiones especiales

Si nos remontamos al pasado, descubriremos que el pato ha sido siempre un plato...

Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño
Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño

El sector ya se prepara para unas Navidades marcadas por la incertidumbre ante...

Aplazada la VII edición de Córdoba Califato Gourmet
Aplazada la VII edición de Córdoba Califato Gourmet

En la mañana de hoy, jueves 29 de octubre, la organización de Córdoba...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
¿Mermelada de Cerveza? La revolución de los condimentos.

«¿Mermelada de cerveza?» La exclamación y la sorpresa fueron mi reacción...

Nos preparamos para este otoño con una adecuada alimentación

Llega el otoño y con él nuevos sabores que añadir a los platos para hacerlos...

Ajos: sus usos culinarios y variedades

En la cocina, el ajo puede utilizarse de distintas formas: fileteado, picado...

Ver todo
Curiosidades
Hoy 9 de octubre es el Día Mundial del Huevo

El huevo es un alimento sumamente nutritivo que debería formar parte de la...

La tortilla de patata dispara a Betanzos en el mapa de la gastronomía mundial

La inigualable tortilla de patata de Betanzos ha puesto al municipio...

Hoy 4 de octubre se celebra el Día Internacional del Vodka

El 4 de octubre es el día del Vodka, una bebida alcohólica denominada como...

Ver todo
Noticias empresa
Navidul presenta nuevos estuches

Ante el aumento de las reuniones sociales en casa de familiares y amigos, los...

Quesos de Suiza gana un premio Bronze en los Stevie Awards por Master Cheese 2019

Quesos de Suiza ha obtenido un premio Bronze en los Stevie Awards 2020 por la...

Los paquitos arrasan en su ruta por España

La versión de cordero de los míticos y clásicos “pepitos de ternera”...

Ver todo