Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

25 conceptos estratégicos para entender el futuro del Horeca: llega Horeca Speakers

“Horeca Speakers es Inspiración. Horeca Speakers es Formación. Horeca Speakers es Divulgación. Horeca Speakers es el Futuro. Únete a la Transformación”. Con esta frase como declaración de intenciones se presenta Horeca Speakers, el nuevo proyecto de Smart Management aplicado a Horeca liderado por Eva Ballarin, consultora en investigación y análisis de tendencias, innovación y estrategia y directora del Congreso Hospitality 4.0 (HIP).

En Horeca Speakers, Eva Ballarin se ha rodeado de nueve prestigiosos profesionales del sector en nuestro país con un objetivo claro: aportar valor al propio sector y fuera de él, a través de la Innovación. Así, forman parte de Horeca Speakers Manu Balanzino (The Gourmet Journal), Óscar Carrión (Gastrouni), Diego Coquillat (101Restaurants, El periódico de Diego Coquillat), Ramón Dios (Gastrocoaching), Federico Fritzsch (Gstock), Fernando Gallardo (Los Seminarios de Fernando Gallardo, El País), Manel Morillo (Con Gusto) y Beatriz Romanos (TechFood Mag, Basque Culinary Center).

En Horeca Speakers “trabajamos sobre 5 Grandes Temas que transforman el sector y lo hacen caminar hacia el futuro” explica la directora, Eva Ballarin: Estrategia e Innovación, Tecnología y Digitalización, Tendencias y Modelos de Negocio, Gestión y Nuevas Tecnologías y Equipo y Formación y Factor Humano. “Y lo hacemos a través de 27 Executive Sessions y 1 Taller de Posicionamiento, a través de workshops, ponencias, sesiones de formación especializada mediante las que mejorar las compañías Horeca y resolver los retos de futuro que se les plantean” destaca.

Puesta de largo en San Sebastián Gastronomika 2018

Horeca Speakers nació “de una conversación entre amigos y profesionales del sector hace ya muchos meses” cuenta Eva Ballarin, quien añade que la visión conjunta y compartir un mismo objetivo han sido claves a la hora de conformar el equipo HS y generar sinergias entre sus miembros que se traduzcan en beneficios para el sector. “La importancia de cómo sumamos cuando trabajamos juntos, es clave. Como un buen equipo de cocina o una brigada de sala, Horeca Speakers es la suma de muchas individualidades. Porque aunque cada uno tenga sus actividades, empresas y proyectos, a todos nos motiva el trabajo conjunto” destaca.

San Sebastián Gastronomika 2018 acogerá, el próximo 9 de octubre y en la Sala de Cámara del Palacio de Congresos Kursaal, el estreno de Horeca Speakers con un programa potente: 25 Conceptos para entender el Futuro a partir del pentágono gestión – estrategia – tecnología – talento – digitalización, de la mano de los Speakers Manu Balanzino, Eva Ballarin, Óscar Carrión, Ramón Dios, Federico Fritzsch y Beatriz Romanos. Será en una sesión maratón de casi cuatro horas conducida por Manu Balanzino en la que los Horeca Speakers desvelarán de la fórmula mágica: innovación + gestión + marketing + equipo, analizarán la Estrategia e innovación como ingredientes de éxito, hablarán de por qué el Smart Employer Branding es la nueva visión para captar y fidelizar el talento, descubrirán cómo la Tecnología a la carta fomenta la transformación de la industria del Food Service y darán a los asistentes 5 claves y tendencias de la gestión digital.

San Sebastián Gastronomika es el Congreso Internacional de Gastronomía que se realiza cada año en San Sebastián durante el mes de octubre, uno de los más importantes del panorama gastronómico mundial y un escenario inmejorable para la puesta de largo de Horeca Speakers. Durante los últimos diez años, San Sebastián se convierte por unos días en el epicentro de la Gastronomía nacional y europea, en uno de los eventos más prestigiosos del sector. Por la alfombra del Kursaal ha desfilado el “Quién es quién” de la Gastronomía mundial. Y, este año, lo hará también parte del Equipo de Horeca Speakers, en una nueva oportunidad para que el sector pueda evolucionar y explorar nuevos caminos.

LA FECHA: 9 de octubre · Sala de Cámara Kursaal · 16:15-19:00 horas.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

La Consejería de Turismo del Cabildo de La Gomera ha presentado este viernes la nueva campaña...

noticias

Un total de 50 asociaciones provinciales de hostelería, con el apoyo de HOSTELERÍA DE ESPAÑA,...

noticias-empresa

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater, Ballantine’s, Havana...

noticias

Sobre las medidas elaboradas por el Instituto para la Calidad Turística Española ICTE para...

noticias

El inminente retorno a la actividad ferial de IFEMA, el próximo mes de septiembre, ha acelerado...

noticias

La comida de calidad a domicilio ha crecido exponencialmente en estos días, pero aún está por...

noticias-empresa

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado como Food Orders, que...

noticias-empresa

Con el objetivo de garantizar una vuelta segura a la actividad entre los trabajadores y clientes,...

noticias

La Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha ha ofrecido a los establecimientos hosteleros...
<< Ver todas las noticias
25 conceptos estratégicos para entender el futuro del Horeca: llega Horeca Speakers
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
Noticias
Formación, charlas y reuniones sectoriales en la primera fase del plan de ayuda al turismo de reuniones madrileño
Formación, charlas y reuniones sectoriales en la primera fase del plan de ayuda al turismo de reuniones madrileño

Turismo del Ayuntamiento de Madrid, a través de Madrid Convention Bureau (MCB)...

El sector del turismo rural se prepara para recibir clientes a partir del 11 de mayo
El sector del turismo rural se prepara para recibir clientes a partir del 11 de mayo

El sector del turismo rural tiene todas sus esperanzas puestas en la fase de...

Hostelería y restauración: Claves para reanudar las actividades en la fase 0
Hostelería y restauración: Claves para reanudar las actividades en la fase 0

El Boletín Oficial del Estado publicó ayer domingo, 3 de mayo, la Orden...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosidades
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

Ver todo
Noticias empresa
Burger King reabre 360 restaurantes para hacer ‘delivery’

Vuelve a la actividad con el foco en capear la crisis. La expansión y la...

Ver todo