Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Los ganadores de la XII edición de los Premios Nacionales de Hostelería

Un año más la Federación Española de Hostelería falla sus Premios Nacionales de Hostelería, que se entregarán el próximo 27 de noviembre en una gala que se celebrará en el Auditorio Ciudad de León.

En su duodécima edición se quiere reconocer el esfuerzo que realizan los empresarios hosteleros en satisfacer a sus clientes, así como, su compromiso con la innovación, la responsabilidad social y la sostenibilidad.

- Premio Mejor Empresario de Hostelería: José María Ruiz Benito, del restaurante José María y creador de varias bodegas, es distinguido por su “gran carrera empresarial en el mundo de la hostelería y ser uno de los mejores exponentes de la gastronomía segoviana”.

- Premio a la Innovación: el restaurante toledano Carmen de Montesión, con una estrella Michelin, es distinguido porque el cocinero Iván Cerdeño “reinterpreta con creatividad los sabores de la memoria gastronómica castellano-manchega”, según FEHR.

- Premio de Promoción de la Gastronomía: recae sobre la Cofradía del Desarme de Oviedo, cuyo fin es promocionar, investigar y resaltar el valor cultural e histórico que posee el Menú del Desarme.

- Premio al Cocinero Empresario: es para Francis Paniego por abrirse paso en la tradición de su familia con una cocina creativa con la que ha conseguido dos estrellas Michelin para El Portal del Echaurren (Ezcaray, La Rioja) y Javier de las Muelas el de la internacionalización por llevar la coctelería al mundo.

- Premios a la Labor de Comunicación: para Luis del Olmo, de quien también se reconoce su promoción de la gastronomía leonesa, como el botillo del Bierzo, y para el Ayuntamiento de León por luchar para convertirse en Capital Española de la Gastronomía 2018 y por contar con referentes hosteleros como los barrios Húmedo y Romántico.

- Premio a la Empresa Hostelera: es para Comess Group, por haber traducido la gastronomía española al concepto de restauración en cadena.

- Premios a la Responsabilidad Social: se le otorga a PlenEat por sus comidas ecológicas para comedores de empresas y catering, y por su compromiso con los discapacitados, a los restaurantes Splore del Grupo Ilunion de la Once.

- Premios a la Sostenibilidad: para el restaurante La Barraca de Tarragona por su esfuerzo por la sostenibilidad y su gran compromiso ambiental.

- Premio a la Concordia ‘José Luis Fernández Noriega’: recae sobre al Gremi de Restauració de Barcelona, por su defensa del acuerdo de terrazas.

- Premio Empresa Proveedora de Hostelería: en los Premios Nacionales de Hostelería 2018 es para CMCash.

- Premio a la Promoción del Asociacionismo: a la Escuela Internacional de cocina Fernando Pérez (Valladolid) y Mª Paz Núñez por promover el asociacionismo en el sector en Cádiz.

Publicado: 26 10 2018
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Los locales de ocio nocturno finalmente no podrán abrir sus puertas en las zonas que entran en la...

noticias

Desde el 1 de junio de 2020 hasta el 15 de octubre de 2020, ambas fechas inclusive, el horario de...

noticias

El Consejo de Ministros ha aprobado el anteproyecto de Ley de Residuos y Suelos Contaminados para...

noticias

La hostelería lanza un SOS al Gobierno. Solo dos días después de que cientos de cocineros se...

noticias

La Asociación Española de Gobernantas de Hotel y Otras Entidades ha publicado una guía que...

noticias

La Consejería de Turismo del Cabildo de La Gomera ha presentado este viernes la nueva campaña...

noticias

Un total de 50 asociaciones provinciales de hostelería, con el apoyo de HOSTELERÍA DE ESPAÑA,...

noticias-empresa

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater, Ballantine’s, Havana...

noticias

Sobre las medidas elaboradas por el Instituto para la Calidad Turística Española ICTE para...
<< Ver todas las noticias
Los ganadores de la XII edición de los Premios Nacionales de Hostelería
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
Noticias
Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3
Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3

Los locales de ocio nocturno finalmente no podrán abrir sus puertas en las...

Las terrazas de la comunidad de Madrid podrán abrir desde las 08:00 h hasta las 1:30 h
Las terrazas de la comunidad de Madrid podrán abrir desde las 08:00 h hasta las 1:30 h

Desde el 1 de junio de 2020 hasta el 15 de octubre de 2020, ambas fechas...

Agua gratis en los bares y restaurantes por ley
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley

El Consejo de Ministros ha aprobado el anteproyecto de Ley de Residuos y Suelos...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosidades
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

Ver todo
Noticias empresa
Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

Ver todo