Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Llega la 6ª edición de Fibar Valladolid

FIBAR VALLADOLID, es el punto de encuentro y referencia del Bartending nacional, reuniendo durante tres jornadas las tendencias más internacionales dentro del sector de la Coctelería, la Mixología, las Bebidas Premium y los profesionales de la Industria Hostelera.

Este foro pretende de una manera seria, responsable, y estricta reunir a los profesionales del sector con la intención de compartir inquietudes, novedades, experiencias y también aportar en las diferentes sesiones y actividades los pilares de posicionamiento y crecimiento de nuestro sector. Los contenidos como base de la formación continuada que nuestro sector y la industria necesitan, tendrán su protagonismo en esta Feria. Feria que es el resultado del esfuerzo de todos nosotros por avanzar en este sector que nos une.

La presencia de los más destacados profesionales del panorama nacional e internacional, nos permiten garantizar un año mas el éxito de FIBAR VALLADOLID, y la completa satisfacción de todos aquellos que vamos a participar: bartenders, industria, colaboradores y patrocinadores, y aquellos que hacen posible el desarrollo de nuestra profesión, como son nuestros clientes y amigos.

FIBAR VALLADOLID ha desarrollado un amplio programa en el que dar cabida a todas las inquietudes y sensibilidades, un programa en el que todos podamos encontrar lo necesario para continuar mejorando y aprendiendo en el competitivo y cambiante sector en el que cada día desarrollamos nuestra pasión.

La 6ª EDICIÓN, FIBAR VALLADOLID se centrará en el concepto “THINK GLOBALLY, ACT LOCALLY”; este año hacemos una revisión de casos de éxito y carreras profesionales basadas en una filosofía de éxito a través del uso y aprovechamiento de virtudes y productos locales con herramientas y estrategias globales, cómo ser relevante en un panorama mundial consiguiendo ser diferente con un sello de identidad local poniendo en valor lo propio.

Destacar la NUEVA FECHA, NUEVOS HORARIOS y la NUEVA UBICACIÓN para seguir trabajando en la especialización técnica y expositiva, con las herramientas necesarias para este continuo crecimiento; un nuevo espacio que nos permitirá mayores opciones de exposición y servicios.

Bajo el formato de ponencias y catas, acciones y actividades, espacios diferenciados, el control de un acceso para público profesional, las actividades paralelas al programa, y con una estructura abierta a cualquier tipo de colaboración, patrocinio, y aportación; FIBAR VALLADOLID aúna el esfuerzo de unir en una Feria lo mejor de todos los certámenes existentes, y conseguir de esta manera que cada año el sector tenga el punto de encuentro que se merece.

Ficha Técnica

Organiza. ROOSTER`S WORKSHOP CONSULTING S.L.
Fecha. LUNES 12, MARTES 13 Y MIERCOLES 14 DE NOVIEMBRE 2018
Lugar de celebración. FERIA DE VALLADOLID / PABELLON 4 / VALLADOLID
Periodicidad. ANUAL
Perfil visitante. PROFESIONALES DE LA COCTELERIA, BEBIDAS PREMIUM, HOSTELERÍA DE CALIDAD E INDUSTRIA,
Horario. LUNES 12, MARTES 13 DE 11:00-20:00 HORAS Y MIERCOLES 14 DE NOVIEMBRE DE 11:00-15:00 HORAS
Sectores. BEBIDAS PREMIUM, BARTENDERS, HOSTELERÍA, COCTELERÍA, TENDENCIAS, INDUSTRI
Actividades. PONENCIAS DE BARTENDERS NACIONALES E INTERNACIONALES, FORMACIÓN ESPECÍFICA, PREMIOS, DEMOSTRACIONES, DEGUSTACIONES, EXPOSICIÓN COMERCIAL, PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS, ACTIVIDADES PARALELAS, COLABORACIONES Y PATROCINIOS, CONCURSOS
Expositores. NACIONALES E INTERNACIONALES

Publicado: 09 11 2018
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

El 53 % de los bares y restaurantes de Baleares permanecen cerrados al inicio de julio y los que...

noticias

El ocio nocturno de Baleares ha dicho basta. Desplazados o ignorados en esta mal llamada 'nueva...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA, organización empresarial que representa a más de 300 mil establecimientos...

noticias

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra ha indicado a los turistas estatales y...

noticias

En la semana del 14 al 21 de junio ya había abierto el 67% de los bares y restaurantes de...

noticias

A consecuencia de la crisis sanitaria derivada del COVID-19 y de su impacto transversal, nacional e...

noticias

La Hostelería de Madrid pierde, de enero a junio, un total de 35.783 trabajadores asalariados y...

noticias-empresa

El mundo de la cocina está de enhorabuena puesto que gracias a los hornos Mychef “covid free”...

noticias

La ONCE pretende dar ánimos a la hostelería con la dedicación de un cupón en la vuelta a la...
<< Ver todas las noticias
Llega la 6ª edición de Fibar Valladolid
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo