Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Agenda The Drinks Show, edición 2019.

THE DRINKS SHOW es un encuentro internacional para profesionales de la hostelería en el que innovación y tendencias se unen para ofrecer una experiencia única con novedades y curiosidades sobre el mundo de la coctelería y de los destilados.

Este año celebramos nuestra segunda edición reformulando la cocina, poniendo especial interés en los profesionales y las marcas de restauración. Líquido y sólido se unen en una cita en la que habrá nuevas master class y mesas redondas compuestas por las figuras más representativas del mundo de la coctelería.

THE DRINKS SHOW es un recorrido por el sabor, por la vanguardia y por las novedades de un sector en constante cambio #THEDRINKSSHOW #TDS2019 #RealeMF2019

AGENDA:

Lunes, 28 de enero de 2019

12:00 - 12:45
Amazonia by Diego Cabrera y Artisian - Diego Cabrera y Luis Flores

13:15 - 14:00
Senios: All day venue - Vasilis Kyritsis y Lefteris Georgopoulos

14:10 - 14:55
La Cerveza Premium y la Innovación, socios de valor en la Hostelería - Juan Miguel López-Gil Moya

15:05 - 15:50
Los vinos generosos en coctelería - Santiago Madueño

16:00 - 16:45
Carnaval: La creatividad, el trabajo del hielo y el pisco - Aaron Díaz

17:15 - 18:00
Two Schmucks: Actitud de 0 a 100 - Moe Aljaff

18:30 - 19:15
Cata de rones selectos -Jesús Bernad

martes, 29 de enero de 2019

12:00 - 12:45
Angelita 2019 cocteleria de origen: el vino en el bar - Mario y David Villalón

13:15 - 14:45
España en The World´s 50 Best Bars - MESA REDONDA

16:00 - 16:45
El éxito de la coctelería asiática - Philip Bischoff, Cedric Mendoza, Gabriel Carlos

17:15 - 18:00
Tayer + Elementary: todo lo que necesitas saber - Alex Katrena y Monica Berg

18:30 - 19:15
Dr. Stravinsky Menú #3 - Antonio Naranjo y Cesco Delmare 

miércoles, 30 de enero de 2019

12:00 - 12:45
La rentabilidad del momento aperitivo - François Monti

13:15 - 14:00
Starway to Paradiso - Giacomo Giannotti, Margarita Sader y Borja Goikoetxea

14:15 - 15:00
Innovación, coctelería y repostería - Matías Sarli y José Ignacio Valiña

Publicado: 27 01 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...

noticias-empresa

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector quesero en España...

noticias

Superado el estado de alarma, la hostelería afronta una nueva etapa marcada por el reto de...

noticias

Almendralejo cuenta desde este verano con una nueva asociación que pretende impulsar el mundo de...

noticias

La gran parte de los establecimientos de la Calle Laurel de Logroño reabren hoy después de tres...
<< Ver todas las noticias
Agenda The Drinks Show, edición 2019.
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo