Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

La 18ª Experiencia Verema Valencia se celebrará los días 21, 22 y 23 de febrero en el Hotel Las Arenas.

La decimoséptima edición de la Experiencia Verema Valencia abre la jornada el jueves 21 de febrero a las 19:00 con la entrega de los Premios Verema 2018, seguida de la cata inaugural "España tierra de vinos blancos" de la mano del grupo de bodegas Torres (Milmanda), Belondrade, Ossian, Rafael Palacios, Mar de Frades y Santiago Ruiz entre otras. Para cerrar la primera jornada de la Experiencia Verema Valencia tendremos una cena de inauguración con los vinos premiados del 2018 en el Restaurante Entrevins.

El viernes 22 de febrero daremos paso al tradicional Espai Verema que abrirá sus puertas de 12:00 a 21:00 horas a más de 90 bodegas que darán a catar sus vinos más representativos. Una cita que reunirá a profesionales del sector (sumilleres, distribuidores e importadores, prensa...), apasionados del mundo del vino y usuarios de Verema.com.

Además contaremos con tres catas comentadas. A las 11:00 tendrá lugar la cata inaugural de Bodegas Legaris. A las 13:30 tendremos una cata comentada con una selección de vinos de la bodega Pago de Carraovejas. En la jornada de la tarde tendremos la cata de la D.O. Ribera del Duero a las 17:30. Por la noche se celebrará la tradicional cena con vino de sobaquillo que este año tendrá lugar en el Restaurante Tintorera.

El sábado 23 de febrero se celebrarán las Catas Comentadas y el Desafío Experiencia Verema Valencia. El IV Desafío Experiencia Verema Valencia, es un concurso de cata a ciegas de vinos que se podrán catar el viernes en el Espai Verema en un espacio acotado para tal fin.

A las 12:30 celebraremos las siguientes catas temáticas comentadas:

Cata comentada de Jean Leon.
Cata de vinos de la bodega Dehesa de los Canónigos.
Cata de Bodega Luis Pérez dirigida por Willy Pérez "La vuelta del Jerez al viñedo. Pagos e historia a través de la Barajuela.
Cata comentada de la mano de Bodegas Taylor'. "Vidrio y roble, el envejecimiento de los grandes oportos", presentada por Pancho Campo.
Cata de vinos carismáticos de la D.O. Rueda.
Cata de espumosos (confirmaremos proximamente la/s bodega/s que la van a realizar).

Puedes consultar el listado de las bodegas expositoras y el programa completo de la Experiencia Verema Valencia 2019.

Publicado: 08 02 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

El ocio nocturno de Baleares ha dicho basta. Desplazados o ignorados en esta mal llamada 'nueva...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA, organización empresarial que representa a más de 300 mil establecimientos...

noticias

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra ha indicado a los turistas estatales y...

noticias

En la semana del 14 al 21 de junio ya había abierto el 67% de los bares y restaurantes de...

noticias

A consecuencia de la crisis sanitaria derivada del COVID-19 y de su impacto transversal, nacional e...

noticias

La Hostelería de Madrid pierde, de enero a junio, un total de 35.783 trabajadores asalariados y...

noticias-empresa

El mundo de la cocina está de enhorabuena puesto que gracias a los hornos Mychef “covid free”...

noticias

La ONCE pretende dar ánimos a la hostelería con la dedicación de un cupón en la vuelta a la...

noticias-empresa

Los hoteles abren sus puertas después de meses en los que la incertidumbre y la preparación...
<< Ver todas las noticias
La 18ª Experiencia Verema Valencia se celebrará los días 21, 22 y 23 de febrero en el Hotel Las Arenas.
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo