Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

'The World’s 50 Best Restaurants 2019' se celebrará en Singapur

La entrega de los cotizados premios “The World’s 50 Best Restaurants 2019” será el 25 de junio en el Sands Theatre, ubicado en el interior del icónico hotel Marina Bay Sands de Singapur, según ha anunciado la organización mediante comunicación oficial, quienes adelantaron que la celebración de renombre mundial  será precedida por un programa completo de eventos y actividades relacionadas, destinadas a profesionales de la gastronomía internacional.

De esta manera, Singapur se convierte en la primera ciudad asiática en albergar una de las reuniones anuales del ámbito culinario mundial más relevante a nivel global. 

William Drew, editor del Grupo “The World’s 50 Best Restaurants”, aseguró sentirse orgulloso de presentar la ceremonia de entrega de premios en Singapur, “que culminará con la gala de entrega de premios en el icónico resort integrado en Marina Bay Sands que ofrecerá desde puestos de comida y productos tradicionales, hasta establecimientos de chefs de prestigio".

Asimismo, “The World’s 50 Best Restaurants” en colaboración con el Ministerio de Turismo de Singapur, organizaran una serie de eventos previos a la fiesta final de entrega de premios, como las clases magistrales y cenas colaborativas “a cuatro manos”, organizadas por los mejores chefs del mundo para los amantes de la buena mesa; y los “#50BestTalks” donde locales y visitantes podrán conocer las últimas tendencias en gastronomía de la mano de las personalidades del mundo de la restauración, entre otros.

Este año, la organización ha hecho algunos cambios significativos en su “academia de votantes” y en las reglas de elegibilidad de voto, con el propósito de promover una mayor diversidad e inclusión. Entre ellas se encuentra la aplicación de una política de paridad de género en la selección de votantes, así como la elevación a la categoría ‘Best of the Best’ a los restaurantes que han sido reconocidos previamente con el primer lugar. Es decir, dichos restaurantes serán incluidos solamente en la plataforma de “Best of the Best”,  donde los mejores chefs del mundo podrán compartir sus increíbles pasiones y conocimientos, y utilizar su prestigio para promover cambios positivos.

Publicado: 21 02 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

A los hosteleros les está costando arrancar a pesar del repunte que tuvieron durante la...

noticias

La localidad cántabra de Potes ha sido elegida por los viajeros como el mejor destino para una...

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...

noticias-empresa

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector quesero en España...

noticias

Superado el estado de alarma, la hostelería afronta una nueva etapa marcada por el reto de...
<< Ver todas las noticias
'The World’s 50 Best Restaurants 2019' se celebrará en Singapur
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo