Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Ganadores del III Concurso de Torrijas de la Comunidad de Madrid

Encontrar la mejor torrija de Madrid no es tarea sencilla, por eso se agradecen iniciativas como este III Concurso de Torrijas de la Comunidad de Madrid que, en esta ocasión, ha sido organizado por tres asociaciones (Empresarios Artesanos de Pastelería-Pasteleros de Madrid, Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid y Asociación Empresarial Hotelera de Madrid) y se ha desarrollado en tres categorías diferentes: tradicional, innovadora y sin gluten elaboradas tanto por pasteleros como por cocineros y reposteros de restauración.

PASTELERÍA ARTESANA

En esta categoría, con participantes presentados por ASEMPAS, encontramos seis ganadoras en la versión tradicional: Pastelería Mifer, Pastelería Cármine, Pastelería Manacor, Pastelería Horno CastellanoViena Repostería Capellanes y Pastelería Nunos.

En cuanto a torrija de innovación, tenemos siete ganadoras: Pastelería Mifer, Pastelería Manacor, Pastelería La Oriental, Pastelería Horno Castellano, Cercadillo, Viena Repostería Capellanes y Pastelería Nunos.

Por último, en el espacio dedicado a las torrijas sin gluten las ganadoras fueron Pastelería La Oriental y Sana Locura Gluten Free Bakery.

PASTELEROS DE HOTEL

De todos los aspirantes presentados por AEHM, tres se alzan como ganadores.

El premio a la mejor torrija tradicional es para el hotel Café de la Ópera y el premio a mejor torrija de innovación se lo llevan las torrijas del hotel Catalonia Atocha y el Bless Collection Madrid.

COCINEROS DE MADRID

Por último, pasamos a la categoría presentada por ACYRE. En lo que a restaurantes se refiere, tres se alzan con el galardón a la mejor torrija de innovación: Koma de Rubén Amro, La Barra Dulce de Manuel Serrano (con una torrija de pan brioche bañada en té chai y cubierta por caramelo de chocolate blanco) y Miguel Ángel Mateos (asesor gastronómico de La Chaine).

Publicado: 01 04 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Las Islas Baleares, uno de los principales destinos turísticos de España especialmente durante el...

tendencias

El zero waste es una filosofía que se basa en el desperdicio cero. Es decir, abarca recetas en...

noticias

La gran mayoría de administraciones autonómicas han potenciado su línea de ayudas y subvenciones...

noticias

Las reaperturas de bares y restaurantes se han estancado durante las últimas semanas, con un 84%...

noticias

Costa del Sol All Stars nace con el objetivo de expandir el espíritu All Stars de excelencia,...

noticias-empresa

La hostelería es uno de los sectores más importantes de nuestro país, sin embargo, el contexto...

noticias

El 80% de empresas del ocio nocturno deberá ir a concurso de acreedores si no reciben las...

noticias

La Federación Andalucía de Salas de Fiesta y Discotecas ha instado al Ejecutivo andaluz a que,...

noticias-empresa

Storyous, empresa desarrolladora de servicios tecnológicos dirigidos a hostelería, ha...
<< Ver todas las noticias
Ganadores del III Concurso de Torrijas de la Comunidad de Madrid
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo