Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Descubre el verano Jijonenca

La llegada del buen tiempo y las altas temperaturas invitan a compartir tiempo con los seres queridos, disfrutar de largas jornadas al sol y, sobre todo, a inaugurar la temporada de consumo de helado. La compañía heladera Jijonenca, con más de medio siglo de trayectoria, empieza la primavera con un amplio catálogo de cremas, helados de temporada, tartas y postres que harán las delicias de los amantes heladeros.

El 2019 es un año especial para Jijonenca, que cumple medio siglo de trayectoria en la elaboración de helados artesanos, gracias a la tradición, innovación y buen hacer. Para esta nueva temporada, Nathan Minguell, chef del restaurante Mr. Kao y subcampeón de Masterchef5, ha sido el encargado de crear el sabor de este 50 aniversario.

Para esta ocasión tan especial Nathan se ha inspirado en el famoso pastel Red Velvet para su helado, una elaboración pensada para toda la familia con una base de vainilla, toques de chocolate y una suave crema de queso. La novedad de este helado es que cuenta con trocitos de bizcocho en su interior, todo un reto para Jijonenca que sigue apostando por la innovación sin perder sus orígenes. Dentro del amplio catálogo de cremas, Jijonenca incorpora el sabor M&M’s.

Un helado elaborado con clásica vainilla que ha sido combinada con los snacks de cacahuete más divertidos e irresistibles del mundo. En la gama de Gran Bombón, la gran novedad es el Gran Bombón Cookies, recubierto de un excelente chocolate negro que sorprende con un interior de nata y trocitos de cookies. Para los amantes de la fruta este año se presentan dos Sorbetes Ecológicos. Uno a base de zumo de naranja y mango y otro con zumo de frambuesa, mora, granada y uva. Con estos sorbetes Jijonenca mantiene su apuesta por la calidad las materias primas, ya que la fruta de ambos sorbetes es un 65% ecológica.

Los más pequeños de la casa siguen siendo los grandes protagonistas de la campaña Jijonenca, ya que cada verano tienen un nuevo helado pensado para conquistar sus paladares y hacer del verano un momento mágico. El Vaso Playmobil, lleva en su interior un vasito de helado blue ice, con sabor a frambuesa y un toque ácido que encanta a los niños ya que consigue que su lengua se convierta en color azul. Además de ser el helado más demandado por los niños gracias a su sabor, ahora es ideal gracias a su vaso de playmobil con cañita, ya que les permite disfrutarlo durante todo el verano en largas jornadas de playa y piscina.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Los fabricantes de dulces y los reposteros esperan un Halloween lleno de incertidumbre por las...

tendencias

Entramos en el mes de noviembre y es cuando llega la temporada de recolección y consumo de las...

recetas

Si se visita Valencia para ser parte de sus célebres Fallas, no se debe dejar de probar sus...

noticias

Comienzan una nueva y esperada edición de las Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas que...

curiosidades

Para comprender bien la comida coreana (hansik), se recomienda entender primero la filosofía...

recetas

Esta es una bebida estacional que aunque ya tiene más de 15 años -se lanzó al mercado en 2003 en...

noticias

Si nos remontamos al pasado, descubriremos que el pato ha sido siempre un plato destacado en los...

noticias

El sector ya se prepara para unas Navidades marcadas por la incertidumbre ante el riesgo de que...

noticias

En la mañana de hoy, jueves 29 de octubre, la organización de Córdoba Califato Gourmet, junto...
<< Ver todas las noticias
Descubre el verano Jijonenca
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews
Noticias
El pato: un manjar para ocasiones especiales
El pato: un manjar para ocasiones especiales

Si nos remontamos al pasado, descubriremos que el pato ha sido siempre un plato...

Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño
Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño

El sector ya se prepara para unas Navidades marcadas por la incertidumbre ante...

Aplazada la VII edición de Córdoba Califato Gourmet
Aplazada la VII edición de Córdoba Califato Gourmet

En la mañana de hoy, jueves 29 de octubre, la organización de Córdoba...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
¿Mermelada de Cerveza? La revolución de los condimentos.

«¿Mermelada de cerveza?» La exclamación y la sorpresa fueron mi reacción...

Nos preparamos para este otoño con una adecuada alimentación

Llega el otoño y con él nuevos sabores que añadir a los platos para hacerlos...

Ajos: sus usos culinarios y variedades

En la cocina, el ajo puede utilizarse de distintas formas: fileteado, picado...

Ver todo
Curiosidades
Hoy 9 de octubre es el Día Mundial del Huevo

El huevo es un alimento sumamente nutritivo que debería formar parte de la...

La tortilla de patata dispara a Betanzos en el mapa de la gastronomía mundial

La inigualable tortilla de patata de Betanzos ha puesto al municipio...

Hoy 4 de octubre se celebra el Día Internacional del Vodka

El 4 de octubre es el día del Vodka, una bebida alcohólica denominada como...

Ver todo
Noticias empresa
Navidul presenta nuevos estuches

Ante el aumento de las reuniones sociales en casa de familiares y amigos, los...

Quesos de Suiza gana un premio Bronze en los Stevie Awards por Master Cheese 2019

Quesos de Suiza ha obtenido un premio Bronze en los Stevie Awards 2020 por la...

Los paquitos arrasan en su ruta por España

La versión de cordero de los míticos y clásicos “pepitos de ternera”...

Ver todo