Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

La kombucha californiana KeVita llega a España

KeVita, la kombucha californiana con más de 10 años de experiencia en la innovación de bebidas saludables, llega a España con varios sabores para descubrir nuevos productos a los amantes de la vida healthy.

Esta propuesta llega en un momento en el que el cuidado y la preocupación por uno mismo están a la orden del día, así como el interés por mejorar hábitos diarios como la alimentación, que se traduce en una mayor calidad de vida.

KeVita anima a vivir la vida de la misma manera, disfrutando del presente con total serenidad, a través de los sabores de su producto saludable estrella. La kombucha es una bebida fermentada de té, conocida por sus múltiples beneficios desde hace siglos.

Esta bebida aporta una serie de beneficios funcionales gracias a los microorganismos - conocidos como scooby - que producen la fermentación, aportando ácidos orgánicos a la bebida que, junto a millones de cultivos vivos, crean una bebida sencilla e innovadora.

Así, experimentando con este fermentado nació KeVita, gracias al espíritu de innovación de sus fundadores, que buscaron nuevas fórmulas para ofrecer esta bebida saludable con sabores sorprendentes.

KeVita, Master Brew Kombucha, se pude disfrutar en tres sabores: piña y melocotón, fresco y agradable; cereza, el equilibrio entre la dulzura y la acidez, o jengibre, el sabor clásico de KeVita.

Fue hace una década en el oasis antiestrés de Ojai, California, cuando los dos espíritus aventureros del enólogo orgánico Bill Moses y la nutricionista holística Chakra Earthsong unieron sus fuerzas para encontrar una fórmula y un sabor que convirtió un producto local en un líder de ventas en Estados Unidos.

Actualmente cada botella se sigue elaborando en su lugar de origen, siendo fieles a la misma fórmula con la que comenzaron.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Los fabricantes de dulces y los reposteros esperan un Halloween lleno de incertidumbre por las...

tendencias

Entramos en el mes de noviembre y es cuando llega la temporada de recolección y consumo de las...

recetas

Si se visita Valencia para ser parte de sus célebres Fallas, no se debe dejar de probar sus...

noticias

Comienzan una nueva y esperada edición de las Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas que...

curiosidades

Para comprender bien la comida coreana (hansik), se recomienda entender primero la filosofía...

recetas

Esta es una bebida estacional que aunque ya tiene más de 15 años -se lanzó al mercado en 2003 en...

noticias

Si nos remontamos al pasado, descubriremos que el pato ha sido siempre un plato destacado en los...

noticias

El sector ya se prepara para unas Navidades marcadas por la incertidumbre ante el riesgo de que...

noticias

En la mañana de hoy, jueves 29 de octubre, la organización de Córdoba Califato Gourmet, junto...
<< Ver todas las noticias
La kombucha californiana KeVita llega a España
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews
Noticias
El pato: un manjar para ocasiones especiales
El pato: un manjar para ocasiones especiales

Si nos remontamos al pasado, descubriremos que el pato ha sido siempre un plato...

Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño
Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño

El sector ya se prepara para unas Navidades marcadas por la incertidumbre ante...

Aplazada la VII edición de Córdoba Califato Gourmet
Aplazada la VII edición de Córdoba Califato Gourmet

En la mañana de hoy, jueves 29 de octubre, la organización de Córdoba...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
¿Mermelada de Cerveza? La revolución de los condimentos.

«¿Mermelada de cerveza?» La exclamación y la sorpresa fueron mi reacción...

Nos preparamos para este otoño con una adecuada alimentación

Llega el otoño y con él nuevos sabores que añadir a los platos para hacerlos...

Ajos: sus usos culinarios y variedades

En la cocina, el ajo puede utilizarse de distintas formas: fileteado, picado...

Ver todo
Curiosidades
Hoy 9 de octubre es el Día Mundial del Huevo

El huevo es un alimento sumamente nutritivo que debería formar parte de la...

La tortilla de patata dispara a Betanzos en el mapa de la gastronomía mundial

La inigualable tortilla de patata de Betanzos ha puesto al municipio...

Hoy 4 de octubre se celebra el Día Internacional del Vodka

El 4 de octubre es el día del Vodka, una bebida alcohólica denominada como...

Ver todo
Noticias empresa
Navidul presenta nuevos estuches

Ante el aumento de las reuniones sociales en casa de familiares y amigos, los...

Quesos de Suiza gana un premio Bronze en los Stevie Awards por Master Cheese 2019

Quesos de Suiza ha obtenido un premio Bronze en los Stevie Awards 2020 por la...

Los paquitos arrasan en su ruta por España

La versión de cordero de los míticos y clásicos “pepitos de ternera”...

Ver todo