Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Gastroplan Valencia, menús gourmet en restaurantes 'top' por 35 euros

La buena acogida que tuvo la 1º edición de Gastroplan, con la posibilidad de elección entre magníficos cocineros y restaurantes de referencia, como son Casa Manolo, Lienzo, Gastrónomo, La Marítima y Ameyal, ha facilitado la celebración de esta segunda edición.

Aunque lo hemos reiterado infinidad de veces, la gastronomía y todo aquello que le rodea se ha vuelto prioritario en muchas ocasiones.

Por eso hemos preparado una segunda edición, buscando, como en la ocasión anterior, la excelencia del establecimiento y su jefe de cocina.

Esta vez contaremos nuevamente con algunos clásicos de la restauración valenciana, así cómo con algunos de los platos con los que se han labrado ese prestigio gastronómico.

Hoy iniciamos esta 2º edición de Gastroplan que estamos seguro que satisfará a los paladares más inquietos y a los comensales más exigentes.

Los restaurantes seleccionados son: Alejandro del Toro, Vertical, Eladio y O´Donnell (Cabanyal) en Valencia y Agua de Mar en la ciudad alicantina de Denia.

En todos ellos, prima la calidad del producto y la técnica de elaboración está muy presente. En algunos casos, la proximidad al territorio es una característica muy propia que marca algunas elaboraciones, al igual que algunos platos tradicionales que también hemos querido mantener y preservar.

Como novedad, los clientes de GASTROPLAN podrán maridar los menús con vinos de la D.O. Valencia, que ha tenido el acierto de sumarse a esta iniciativa.

En cada caso, es el sumiller del restaurant quien ha decidido cuales serían los mejores vinos para fusionar con su menú.

Publicado: 15 04 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...

noticias-empresa

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector quesero en España...

noticias

Superado el estado de alarma, la hostelería afronta una nueva etapa marcada por el reto de...

noticias

Almendralejo cuenta desde este verano con una nueva asociación que pretende impulsar el mundo de...

noticias

La gran parte de los establecimientos de la Calle Laurel de Logroño reabren hoy después de tres...
<< Ver todas las noticias
Gastroplan Valencia, menús gourmet en restaurantes 'top' por 35 euros
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo