Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

'Murcia Exquisita', la nueva ruta de la tapa

La ciudad de Murcia acoge “Murcia Exquisita”, la ruta de la tapa de Estrella de Levante, que se celebrará del 7 y el 23 de junio. Un homenaje a la gastronomía murciana en forma de pequeños bocados gourmet, elaborados con productos de alta calidad y acompañados por el sabor de la cerveza más murciana.

De la mano de Estrella de Levante y con la colaboración del Ayuntamiento de Murcia y la Federación Regional de Empresarios de Hostelería y Turismo (Hostemur), 'Murcia Exquisita' ofrece tapa y caña o quinto por 3,50 euros. El distintivo es, sin duda, un distintivo gourmet en cada una de las tapas y productos de alta calidad que, sumados al sabor de una cerveza auténtica 'Made in Murcia', ofrecen una propuesta gastronómica atractiva, deliciosa y, cómo no, exquisita.

Las tapas

+ Fénix: Huertana.

8th Avenue: Sandwich avenue.

Bar Fénix: Crujiente de pulpo.

Bar La Cueva del Oso: Esparteña.

Café Bar Las Maravillas: La Huertanica.

Café Drexco: Flautines del chato, cabello de ángel y queso al vino.

Cafetería El Corte Inglés: Campero murciano.

Cafetería restaurante Tebas: Triángulo Tebas.

DCuatro Lounge & Restaurant: El tesoro del mar.

El Garrampón: Ijada murciana de Paco.

El Pulpito: Crujiente de bacalao en tinta de calamar.

El X Capricho: Piruleta crujiente murciana.

La Esquina de las Flores: Delicia de las flores.

La Fragua de Vulcano: Chato murciano.

La Pandichina: Pancenta de chato sobre pan de algarroba.

La Trastienda de Pablo G. Papada de chato murciano con crema de cebollas y algas.

La Uva Jumillana de Murcia: Secreto de la tierra murciana.

Las Jarras: Morenita.

Los Manjares del Tío Simón: Pescaito huertano.

Marmitako: Huevos rotos Marmitako.

Mesón de Murcia 1989: Cristal de zarangollo.

Pastelería Zaher: Saltador de chapina.

Pura Cepa : Saam de chato murciano.

Restaurante La Parranda: Brocheta de presa ibérica a la antigua.

Restaurante MiBarra: Homenaje a Murcia.

Restaurante Paco's: Caballito del abuelo Paco.

Rincón de Paco: Pisto de verduritas de la huerta con bacalao y champiñones.

Taberna La Ermita: Especial Estrella 6.0

Taberna La Parranda: Uramaki de ibérico.

Publicado: 07 06 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Un total de 24 países vinculados al mundo del vino ya forman parte de la Organización Mundial...

noticias

El 53 % de los bares y restaurantes de Baleares permanecen cerrados al inicio de julio y los que...

noticias

El ocio nocturno de Baleares ha dicho basta. Desplazados o ignorados en esta mal llamada 'nueva...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA, organización empresarial que representa a más de 300 mil establecimientos...

noticias

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra ha indicado a los turistas estatales y...

noticias

En la semana del 14 al 21 de junio ya había abierto el 67% de los bares y restaurantes de...

noticias

A consecuencia de la crisis sanitaria derivada del COVID-19 y de su impacto transversal, nacional e...

noticias

La Hostelería de Madrid pierde, de enero a junio, un total de 35.783 trabajadores asalariados y...

noticias-empresa

El mundo de la cocina está de enhorabuena puesto que gracias a los hornos Mychef “covid free”...
<< Ver todas las noticias
'Murcia Exquisita', la nueva ruta de la tapa
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo