Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Recetas tradicionales: Costillas de cerdo al horno a las finas hierbas

Esta receta es muy fácil de elaborar y el resultado es magnífico

El truco es hacer las costillas en el horno muy lentamente, además si hacemos una especia de papillot conseguiremos que estén mucho más jugosas. El papillot es hacer un paquetito y hornearlo, ese paquete lo haremos con papel albal.

Ingredientes:

1 costillar de cerdo
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
Unas gotas de tabasco
2 cucharada de una mezcla de finas hierbas
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
Unas gotas de salsa perrins
Sal
Pimienta

Preparación:

Mezclamos en un bol todos los ingredientes del macerado.

Salpimentamos el costillar y lo untamos del majado. Lo dejamos macerar tapado con papel film en la nevera durante un par de horas.

Una vez pasadas las 2 horas, cogemos papel Albal y hacemos una especia de «paquete».

Lo introducimos al horno a 170º durante unas 2 horas a que se haga lentamente, de esta forma conseguiremos que se queden muy jugosas. Si queremos que estén crujientes por fuera, las sacamos del paquete pasadas las 2 horas y las ponemos un poco en el grill.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Recetas tradicionales: Costillas de cerdo al horno a las finas hierbas
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
Noticias
Asaja-Sevilla prepara su Jornada de Aceituna de Mesa
Asaja-Sevilla prepara su Jornada de Aceituna de Mesa

ASAJA-Sevilla celebrará el próximo 15 de septiembre, martes, la XXXVIII...

Córdoba Califato Gourmet regresa los días 9 y 10 de noviembre con Portugal como país invitado
Córdoba Califato Gourmet regresa los días 9 y 10 de noviembre con Portugal como país invitado

En la mañana del jueves 10 de septiembre se ha presentado en el Real Círculo...

Los precios en agosto en alimentación, un 2,2 % más caros que hace un año
Los precios en agosto en alimentación, un 2,2 % más caros que hace un año

El precio de los alimentos y las bebidas no alcohólicas aumentó en agosto un...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La Gastrobotánica: cocina gourmet y respeto a la naturaleza

La gastrobotánica es la investigación de nuevas especies y rescate de otras...

Derribando leyendas urbanas sobre alimentación

¿Qué alimentos se lavan y cuáles no? ¿Por qué no debemos colocar nunca la...

Cuál es el mejor tipo de café para la salud

Es la bebida más popular del mundo después del agua. Y, por méritos propios,...

Ver todo
Curiosidades
Lindt & Sprüngli inaugura la ‘Lindt Home of Chocolate’, el paraíso para los amantes del chocolate

Una espectacular fuente de chocolate de 9 metros de altura, la más grande del...

13 de septiembre: Dia internacional del chocolate

El 13 de septiembre de cada año celebramos el Día Internacional del...

Amazon abre su primer supermercado a pie de calle

La multinacional del comercio electrónico Amazon abrió este martes en...

Ver todo
Noticias empresa
Caña Nature consigue los Certificados IFS y BRC en materia de Seguridad Alimentaria

Caña Nature es una empresa granadina dedicada a la elaboración de guacamole,...

Coupage Natural' de Cortijo de Suerte Alta, Premio Alimentos de España 2020

Un premio siempre es un orgullo, un reconocimiento al trabajo bien hecho, al...

Bianca Villa, un limoncello mediterráneo de Grupo La Navarra

Grupo La Navarra lanza al mercado Bianca Villa, el nuevo limoncello que nace...

Ver todo