Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

¿Con qué sorprenderá Estrella Galicia en el 34 Salón Gourmets?

Como Patrocinador Principal de Salón Gourmets y Cerveza Oficial, Estrella Galicia nos cautiva año tras año con nuevas iniciativas y por supuesto nuevas cervezas: cada vez más sutiles como la nueva edición con toques de naranjas de Valencia, incluso algunas muy atrevidas, como hace 2 años cuando presentó en el Salón aquella con sabor a pimientos de Padrón, entre otras muchas variedades. Y es que en el último lustro se ha convertido en la cerveza de referencia para los paladares más exigentes, aquellos que no se conforman con un único tipo y necesitan variedad para armonizar sus comidas con la bebida más popular que ya ha dado el salto a producto gourmet.

La presencia de Estrella Galicia en el Salón Gourmets no se limita a sorprendernos con nuevos sabores, sino que va mucho más allá. Con el ánimo de divulgar la cultura cervecera en todo el país y apoyar a los hosteleros que tratan este producto con profesionalidad, organiza un Campeonato Nacional de Tiraje de Cerveza, que se celebra en cada Comunidad Autónoma y cuyos ganadores disputan la final en el Salón. En 2020 se celebrará el séptimo campeonato, una de las actividades que más expectación despierta entre visitantes y prensa. Asimismo se darán cita profesionales extranjeros para participar en el Campeonato Internacional de Tiraje de Cerveza.

En su vocación de apoyo al desarrollo y sostenibilidad del medio rural, Estrella Galicia influyó para que viniera a participar, hace 5 años, por primera vez al Salón Gourmets, el Mercado de la Cosecha. Su principal objetivo es que los profesionales aprecien la calidad de los productos de proximidad con garantía de origen a través de la divulgación de proyectos singulares dentro del medio rural gallego. El año pasado no dudamos en armonizar los quesos elaborados con la leche de las "35 vacas felices" de Arqueixal o el pan marinero del s.XV de Daveiga con cervezas Estrella Galicia.

Y claro, con tanta materia prima de calidad ¿cómo no se iban a poner a cocinar en el Salón? Por eso convocan la segunda edición del Certamen de Cocina Atlántica. Con el objetivo de poner en valor los productos y la gastronomía de Galicia, invitan a todos los cocineros del país a participar con recetas de elaboración propia que representen tanto la tradición como las tendencias actuales.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

El otoño es la mejor época para la recogida de setas y ello se refleja en la cantidad de jornadas...

noticias

El otoño es la mejor época para la recogida de setas y ello se refleja en la cantidad de jornadas...

noticias

Las pernoctaciones en establecimientos hoteleros disminuyeron un 64,3% en agosto respecto al mismo...

noticias

El sector de la coctelería se une en apoyo de los hosteleros de la mano de Madrid Cocktail...

noticias

DiverXO (Madrid) es el tercer restaurante con tres estrellas Michelin de España que se ve obligado...

noticias

El desplome del turismo internacional provocado por pandemia constituye uno de los principales...

noticias

Debido a las circunstancias extraordinarias derivadas de la epidemia de coronavirus COVID-19, y el...

noticias

La web de viajes TripAdvisor ha anunciado los ganadores de sus premios anuales Travellers' Choice...

noticias

Según el estudio, las cinco apps móviles de restaurantes y delivery con mayor cuota de mercado...
<< Ver todas las noticias
¿Con qué sorprenderá Estrella Galicia en el 34 Salón Gourmets?
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
Noticias
Las pernoctaciones hoteleras se desploman un 64% en agosto
Las pernoctaciones hoteleras se desploman un 64% en agosto

Las pernoctaciones en establecimientos hoteleros disminuyeron un 64,3% en...

Madrid Cocktail Week 2020
Madrid Cocktail Week 2020

El sector de la coctelería se une en apoyo de los hosteleros de la mano...

El Celler de Can Roca y DiverXO anuncian cierre por casos positivos de covid-19 en su plantilla
El Celler de Can Roca y DiverXO anuncian cierre por casos positivos de covid-19 en su plantilla

DiverXO (Madrid) es el tercer restaurante con tres estrellas Michelin de...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Ideas de negocio: Comida móvil

Este tipo de negocio está resurgiendo con mayor popularidad, realmente ha...

B&B hoteles convierte parte de sus habitaciones en oficinas

La fuerte sacudida que ha supuesto el coronavirus para todos los negocios, con...

Zero waste: una tendencia ecológica que impera en algunos restaurantes

El zero waste es una filosofía que se basa en el desperdicio cero. Es...

Ver todo
Noticias empresa
La carta digital es más que un código QR

El impacto del Covid-19 en nuestra sociedad ha obligado al canal Horeca a tomar...

Axel Hotels ofrece cobertura médica gratuita en sus reservas

La cadena Axel Hotels ofrece un seguro médico gratuito en todas aquellas...

Cócteles homemade perfectos para momentos especiales con Terry White Brandy

Dulce, ácido y seco: las propuestas de la marca se adapta a todos los gustos...

Ver todo