Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Las grandes tendencias Horeca de Estados Unidos llegan a España

HIP – Horeca Professional Expo 2020 abrirá sus puertas en IFEMA el próximo 24 de febrero y durante tres días se convertirá en la cita clave para todos los profesionales del sector HORECA. A través de una zona expositiva con más de 500 firmas y del Hospitality 4.0 Congress, los asistentes podrán conocer todas las tendencias, retos y soluciones innovadoras que les ayuden a seguir desarrollando con éxito su negocio. Una de las agendas más exitosas de la última edición vuelve este año a HIP aún con mayor protagonismo, Agenda USA, que en esta edición amplía su programa a los tres días de congreso y dobla el número de expertos participantes.

En la próxima edición de la Agenda USA, un total de 9 expertos norteamericanos compartirán y debatirán la posición de la industria en Estados Unidos para afrontar los retos de la próxima década. Los modelos de negocio más allá del 2020, el impacto de la cultura de empresa en el éxito de un restaurante, la guerra por el talento, la digitalización y las claves del marketing en la nueva era digital serán algunos de los temas centrales del programa.

Entre los ponentes más destacados encargados de conducir estas sesiones figuran expertos reconocidos del sector como:

• Kelley Jones, un multifacético empresario de F&B para restaurantes, bares, ocio nocturno, y hoteles con más de 90 propiedades y proyectos en ciudades de todo el mundo, incluyendo Nueva York, Londres, Ciudad de México, San Francisco, Miami, Los Angeles o Chicago.

• Ronald "Bo" Bryant especialista en medir, escalar y mejorar restaurantes mediante el desarrollo y la mejora de los procesos y autor de varios libros.

• Chris Clifton, especialista en crear soluciones integrales, desde la visión conceptual y las operaciones hasta la optimización del rendimiento financiero y el desarrollo de nuevas oportunidades de crecimiento. Entre sus últimos proyectos figuran los desarrollados con el Grupo SH o Playboy para posibles nuevos proyectos de F&B para la compañía.

• Juliette Gust, fundadora de Ethics Suite, experta en soluciones integrales para la notificación interna y el seguimiento de la mala conducta en el lugar de trabajo, el fraude o el robo. Referente en el apoyo experto para investigaciones internas y servicios de consultoría relacionados con la ética y el compliance.

Donald Burns como anfitrión de las jornadas será el encargado de inaugurar Agenda USA analizando los modelos de mercados y operaciones más allá del 2020, y dando a los operadores las claves para encontrar nuevas fórmulas para llegar a sus clientes e interactuar en un mundo en constante cambio.

El objetivo de este Summit es el de profundizar en el liderazgo y la cultura empresarial, dos de las claves del éxito de los restaurantes más excepcionales que permiten transmitir una experiencia de servicio personal y atractiva, fundamental para el éxito a largo plazo del negocio. Además, se analizarán cómo afrontar y entender la aplicación de una nueva herramienta a disposición de los empleados que sin duda impactará en el sector en los próximos meses. La “EU Whistleblower Directive”, una directiva del Parlamento Europeo y del Consejo sobre la protección de las personas que denuncian infracciones.

En sus contenidos más tecnológicos, los ponentes de la Agenda USA profundizarán en cómo ampliar la marca a través de canales digitales usando el marketing de manera efectiva en una era digital, o cómo la automatización es el camino a la transformación de los modelos de negocio, y debatirán cómo afecta la digitalización a la experiencia de cliente deconstruyendo el proceso.

Además de la Agenda USA, este año Hospitality 4.0 Congress reunirá a más de 450 expertos de primer nivel en un congreso convertido en laboratorio de conocimiento en el que la innovación, la sostenibilidad, el papel de las personas en el futuro del sector y, por supuesto, la transformación digital, serán los ejes conductores.

Publicado: 19 12 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

La patronal Hostelería de España ha acusado este jueves al Ministerio de Sanidad de “promover...

noticias-empresa

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado por Gros Mercat  – GM...

noticias

Los locales de ocio nocturno finalmente no podrán abrir sus puertas en las zonas que entran en la...

noticias

Desde el 1 de junio de 2020 hasta el 15 de octubre de 2020, ambas fechas inclusive, el horario de...

noticias

El Consejo de Ministros ha aprobado el anteproyecto de Ley de Residuos y Suelos Contaminados para...

noticias

La hostelería lanza un SOS al Gobierno. Solo dos días después de que cientos de cocineros se...

noticias

La Asociación Española de Gobernantas de Hotel y Otras Entidades ha publicado una guía que...

noticias

La Consejería de Turismo del Cabildo de La Gomera ha presentado este viernes la nueva campaña...

noticias

Un total de 50 asociaciones provinciales de hostelería, con el apoyo de HOSTELERÍA DE ESPAÑA,...
<< Ver todas las noticias
Las grandes tendencias Horeca de Estados Unidos llegan a España
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
Noticias
Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3
Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3

Los locales de ocio nocturno finalmente no podrán abrir sus puertas en las...

Las terrazas de la comunidad de Madrid podrán abrir desde las 08:00 h hasta las 1:30 h
Las terrazas de la comunidad de Madrid podrán abrir desde las 08:00 h hasta las 1:30 h

Desde el 1 de junio de 2020 hasta el 15 de octubre de 2020, ambas fechas...

Agua gratis en los bares y restaurantes por ley
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley

El Consejo de Ministros ha aprobado el anteproyecto de Ley de Residuos y Suelos...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosidades
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

Ver todo
Noticias empresa
Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

Ver todo