Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Ambiente 2020: los grandes del sector ponen la mesa en el nuevo pabellón de HoReCa

Del 7 al 11 de febrero dará comienzo la feria Ambiente 2020, y el nuevo pabellón dedicado a los expositores del sector de hoteles, restaurantes y catering en el ámbito del Front of Housya tiene todas sus plazas reservadas.

Las empresas líderes en el segmento de Hospitality, apuestan por la receta del éxito de la feria de bienes de consumo más importante del mundo, y a partir de ahora expondrán en el pabellón 6.0.

Como ya se anunció durante la celebración de Ambiente 2019, la feria de referencia internacional para bienes de consumo ampliará su oferta en el futuro con un pabellón propio para el segmento HoReCa.

Así, el pabellón 6.0 se centrará en productos y temas relacionados con el negocio del Front of House, es decir, en todo lo que tiene que ver con el trabajo y la experiencia en la hostelería de cara al público.

Grandes del sector como APS, BHS Tabletop, Picard & Wielpütz, RAK, Revol o Zieher confirmaron su participación. Asimismo, el pabellón 6.0 también albergará a otros expositores del área de Dining que mostrarán sus productos para el sector HoReCa, pero que también contarán con stands secundarios en otros pabellones. Entre ellos se encuentran marcas como Alessi, Kütahya, Lubiana o Porland.

El pabellón de HoReCa completará a partir de este año la oferta ya existente de la feria, y estará dirigido de forma aún más selectiva a las cada vez más numerosas personas interesadas en el tema del HoReCa.

Otro plato fuerte de Ambiente 2020: la HoReCa Academy

En la próxima edición, Ambiente no solo inaugurará el nuevo pabellón de HoReCa, sino también un tercer formato de Academy.

Además de la Ambiente Academy en los pabellones 9.1 y 11.1, en 2020 habrá por primera vez una HoReCa Academy en el pabellón 6.0.

Allí espera al público especializado en HoReCa, tanto nacional como internacional, así como a cualquier otro visitante interesado, una amplia oferta de ponencias a lo largo de los cinco días de duración de la feria.

Publicado: 03 01 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en la que un 10%...

tendencias

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito, debemos vigilar que...

noticias

La Unión Europea y el WTTC (World Travel & Tourism Council) ultiman unas reglas...

noticias

España abrirá sus fronteras desde julio al turismo extranjero para salvar la campaña turística...

noticias

99 KO Sushi Bar, uno de los referentes de la comida japonesa en España que el Grupo Bambú...

noticias

La apertura de los restaurantes ya ha comenzado y el sector trabaja para adaptarse a la nueva...

noticias

Las organizaciones empresariales del ocio nocturno Spain Nightlife y España de Noche han reclamado...

noticias

Las continuas improvisaciones del Gobierno en el proceso de desescalada y la falta de ayudas e...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA, AECOC y FIAB, organizaciones que representan a la cadena de valor de la...
<< Ver todas las noticias
Ambiente 2020: los grandes del sector ponen la mesa en el nuevo pabellón de HoReCa
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
Noticias
Formación, charlas y reuniones sectoriales en la primera fase del plan de ayuda al turismo de reuniones madrileño
Formación, charlas y reuniones sectoriales en la primera fase del plan de ayuda al turismo de reuniones madrileño

Turismo del Ayuntamiento de Madrid, a través de Madrid Convention Bureau (MCB)...

El sector del turismo rural se prepara para recibir clientes a partir del 11 de mayo
El sector del turismo rural se prepara para recibir clientes a partir del 11 de mayo

El sector del turismo rural tiene todas sus esperanzas puestas en la fase de...

Hostelería y restauración: Claves para reanudar las actividades en la fase 0
Hostelería y restauración: Claves para reanudar las actividades en la fase 0

El Boletín Oficial del Estado publicó ayer domingo, 3 de mayo, la Orden...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Las medidas de protección en los restaurantes reabiertos de China y Corea

Mientras por aquí algunos ya se animan a hablar de terrazas reabiertas en...

Andalucía invita a llenar las mesas con productos autóctonos

“Llena tu mesa de Andalucía” es la nueva campaña de la Consejería de...

Ver todo
Curiosidades
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

Ver todo
Noticias empresa
Burger King reabre 360 restaurantes para hacer ‘delivery’

Vuelve a la actividad con el foco en capear la crisis. La expansión y la...

Ver todo