Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Ambiente 2020: los grandes del sector ponen la mesa en el nuevo pabellón de HoReCa

Del 7 al 11 de febrero dará comienzo la feria Ambiente 2020, y el nuevo pabellón dedicado a los expositores del sector de hoteles, restaurantes y catering en el ámbito del Front of Housya tiene todas sus plazas reservadas.

Las empresas líderes en el segmento de Hospitality, apuestan por la receta del éxito de la feria de bienes de consumo más importante del mundo, y a partir de ahora expondrán en el pabellón 6.0.

Como ya se anunció durante la celebración de Ambiente 2019, la feria de referencia internacional para bienes de consumo ampliará su oferta en el futuro con un pabellón propio para el segmento HoReCa.

Así, el pabellón 6.0 se centrará en productos y temas relacionados con el negocio del Front of House, es decir, en todo lo que tiene que ver con el trabajo y la experiencia en la hostelería de cara al público.

Grandes del sector como APS, BHS Tabletop, Picard & Wielpütz, RAK, Revol o Zieher confirmaron su participación. Asimismo, el pabellón 6.0 también albergará a otros expositores del área de Dining que mostrarán sus productos para el sector HoReCa, pero que también contarán con stands secundarios en otros pabellones. Entre ellos se encuentran marcas como Alessi, Kütahya, Lubiana o Porland.

El pabellón de HoReCa completará a partir de este año la oferta ya existente de la feria, y estará dirigido de forma aún más selectiva a las cada vez más numerosas personas interesadas en el tema del HoReCa.

Otro plato fuerte de Ambiente 2020: la HoReCa Academy

En la próxima edición, Ambiente no solo inaugurará el nuevo pabellón de HoReCa, sino también un tercer formato de Academy.

Además de la Ambiente Academy en los pabellones 9.1 y 11.1, en 2020 habrá por primera vez una HoReCa Academy en el pabellón 6.0.

Allí espera al público especializado en HoReCa, tanto nacional como internacional, así como a cualquier otro visitante interesado, una amplia oferta de ponencias a lo largo de los cinco días de duración de la feria.

Publicado: 03 01 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

A partir del jueves 30 de julio, será obligatoria, la recogida de datos de clientes en los locales...

noticias

Madrid es la ciudad elegida para acoger el próximo 20 de noviembre la gala de presentación...

noticias

San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country 2020 va perfilando el programa con el que este...

noticias-empresa

Mientras los hoteles y establecimientos turísticos esperan una resolución para un protocolo...

noticias

Noche Madrid y España de Noche, asociaciones de empresarios del sector del ocio nocturno, han...

noticias

La entrada de turistas extranjeros en España descendió un 97,7% en junio en comparación con...

noticias

La hostelería de Barcelona está siendo una de las más golpeadas del país por las conscuencias...

noticias

Compatibilizar el cómo frenar los brotes con que el país siga económicamente en marcha, está...

noticias

La Federación de Hostelería de Lleida se ha mostrado "decepcionada" y "enfadada" con la medida...
<< Ver todas las noticias
Ambiente 2020: los grandes del sector ponen la mesa en el nuevo pabellón de HoReCa
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo