Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Manitas crocantes y criollo marino, las tapas ganadoras del XII Santiago (é)Tapas

El salón de Actos del Centro Gallego de Arte Contemporáneo acogió el 17 de diciembre la gala de entrega de los premios de la XII edición de Santiago (é) Tapas y el I Santiago (é) Cóctel.  

Durante los quince días que se ha celebrado Santiago (é)Tapas se han servido más de 30.000 tapas y 2.000 cócteles, que generaron más de 20.000 votos por parte de los consumidores.

Los premiados fueron:

Premio al cóctel clásico Santiago(é)Cóctel 2019: ‘Expreso Martini’, de A Carrilana.

Premio al cóctel creativo Santiago(é)Cóctel 2019: ‘A kind of magic’, de Pub Atlántico.

Premio Maridaje Mahou Santiago(é)Tapas 2019: ‘Empanada líquida de bonito de Burela’, de Lume.

Premio Tapa del Público en la categoría tradicional Santiago(é)Tapas 2019: ‘Manitas crocantes’, de Casa dos Xacobes.

Premio Tapa del Público en la  categoría creativa Santiago(é)Tapas 2019:‘Lacón con grelos’, de Artesana.

Segundo Premio a la Tapa Creativa Santiago(é)Tapas 2019:‘Coci-Dillo’, de Xuntanza.

Segundo Premio a la Tapa Tradicional Santiago(é)Tapas 2019:‘Mexillón viaxeiro’, de A Viaxe.

Primer Premio a la Tapa Creativa Santiago(é)Tapas 2019:‘Criollo marino’, de O Ferro.

Primer a la Tapa Tradicional Santiago(é)Tapas 2019:‘Manitas crocantes’, de Casa dos Xacobes.

La tapa de Casa dos Xacobes, ‘Manitas Crocantes’, representará a Santiago en el concurso ‘De tapas por Galicia’, organizado por Turismo de Santiago, al ser la que mayor puntuación recibió por parte del público.

Publicado: 03 01 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

La Hostelería de Madrid pierde, de enero a junio, un total de 35.783 trabajadores asalariados y...

noticias-empresa

El mundo de la cocina está de enhorabuena puesto que gracias a los hornos Mychef “covid free”...

noticias

La ONCE pretende dar ánimos a la hostelería con la dedicación de un cupón en la vuelta a la...

noticias-empresa

Los hoteles abren sus puertas después de meses en los que la incertidumbre y la preparación...

noticias

A los hosteleros les está costando arrancar a pesar del repunte que tuvieron durante la...

noticias

La localidad cántabra de Potes ha sido elegida por los viajeros como el mejor destino para una...

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...
<< Ver todas las noticias
Manitas crocantes y criollo marino, las tapas ganadoras del XII Santiago (é)Tapas
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo