Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

La startup BR Bars & Restaurants estará en Fitur 2020 presentando su innovadora app para pagar en hoteles sin esperas

BR, Bars & Restaurants, app gratuita para pedir y pagar en hoteles, bares y restaurantes sin esperas, va a asistir a Fitur 2020 con el objetivo de dar a conocer la herramienta digital y de alcanzar sinergias con los principales grupos hoteleros tanto nacionales como internacionales.

La startup estará acompañando a la Asociación Española de Directores de Hoteles (AEDH) en su stand (Pabellón 10- B08), con motivo del acuerdo alcanzado recientemente con la organización. Desde allí, el fundador & Ceo de BR Bars & Restaurants, Miguel Ángel del Pino, junto con su equipo, estará presente durante tres días de la feria (del 22 al 24 de enero) con el objetivo de construir alianzas y de avanzar en su crecimiento.

Del Pino señala: “Estar en Fitur supone para nosotros un gran paso adelante en el desarrollo de BR Bars & Restaurants. Queremos llegar a todas las cadenas hoteleras para que conozcan que existe una manera sencilla de mejorar la experiencia del cliente y de rentabilizar el tiempo de su personal a través de nuestra app. Ofrecemos que los clientes de los hoteles puedan pedir y pagar las consumiciones, productos o servicios (upselling) directamente desde las habitaciones con sus móviles”.

La aplicación Bars & Restaurants es una herramienta digital que está revolucionado la gestión de los pedidos y la forma de pagar en el sector horeca. Un revolucionario sistema que permite al usuario pedir lo que desea directamente desde el móvil, en lugar de tener que llamar a recepción y esperar a que le atiendan o le tomen nota, y, además, ofrece la posibilidad de abonar el coste del pedido (comida, bebida, artículos, servicios…) sin esperas (#SinMásEsperas) y con la opción de que cada cliente pague su parte. Los hoteles pueden ofrecer ese servicio en las habitaciones, los comedores, snacks bars e incluso desde la piscina.

La compañía, en pleno proceso de expansión, quiere dar un paso adelante en la digitalización del sector. Así, ofrece un modelo de gestión que aspira a incrementar el volumen de consumo, de facturación y los beneficios de los establecimientos asociados; y que, además de agilizar el proceso, permite evitar errores en los pedidos y trayectos innecesarios, lo que se transforma en ahorro de mucho tiempo.

La app es totalmente gratuita para el usuario final y está disponible en Android e iOS. El consumidor puede optar también por la opción del take away, notificar alérgenos o intolerancias alimenticias y conseguir importantes descuentos acumulando ‘BR Coins’.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Los bares y restaurantes son encuentros y celebraciones, pero también son comidas de negocios,...

noticias

Las Terrazas de Abama, que gestiona la compañía My Way Meaningful Hotels, ha resultado triple...

noticias

El hotel Ritz de Madrid, que cerró en febrero de 2018 para ser sometido a una reforma completa,...

noticias

Barmans Cumbre en su apuesta por apoyar a la industria, distribuidores y empresarios de hostelería...

noticias

La gastronomía sevillana, a través de la marca “Sabores de la Provincia de Sevilla”,...

noticias

En bares y restaurantes se ha producido menos del 3,5% del total de casos de Covid-19 detectados en...

noticias

El sector del ocio nocturno estima una caída de las ventas desde marzo a diciembre de este año...

noticias

La chef brasileña Janaina Rueda fue galardonada este martes con el premio Icono de América Latina...

noticias

La próxima edición de la Feria internacional de Turismo, FITUR 2021 se celebrará del 19...
<< Ver todas las noticias
La startup BR Bars & Restaurants estará en Fitur 2020 presentando su innovadora app para pagar en hoteles sin esperas
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
Noticias
Gastronomika 2020 anticipa el futuro de los congresos gastronómicos
Gastronomika 2020 anticipa el futuro de los congresos gastronómicos

Euskadi Basque Country ha cerrado este viernes su edición más especial, la...

Euskadi y Navarra premian a los hosteleros de Valladolid
Euskadi y Navarra premian a los hosteleros de Valladolid

La Asociación de Empresarios de Hostelería de Valladolid recibirá el Premio...

El sector de la restauración perderá más de 15.000 millones en ventas en 2020
El sector de la restauración perderá más de 15.000 millones en ventas en 2020

El sector de la restauración española cerrará el ejercicio 2020 con una...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
El valor de las marcas de Fast Food decrece por primera vez en 10 años

Según el Ranking Global BrandZ™ de Kantar y WPP, el valor de las marcas de...

Ideas de negocio: Comida móvil

Este tipo de negocio está resurgiendo con mayor popularidad, realmente ha...

B&B hoteles convierte parte de sus habitaciones en oficinas

La fuerte sacudida que ha supuesto el coronavirus para todos los negocios, con...

Ver todo
Curiosidades
Las 50 Mejores Pizzerías de Europa 2020, cinco de ellas españolas

50 Top Pizza es la guía italiana donde poder encontrar contenidos sobre las...

St.Moritz Gourmet Festival: El festival gastronómico más glamouroso del mundo

St.Moritz Gourmet Festival, es un evento que desde hace más de 26...

Ver todo
Noticias empresa
La carta digital es más que un código QR

El impacto del Covid-19 en nuestra sociedad ha obligado al canal Horeca a tomar...

Axel Hotels ofrece cobertura médica gratuita en sus reservas

La cadena Axel Hotels ofrece un seguro médico gratuito en todas aquellas...

Cócteles homemade perfectos para momentos especiales con Terry White Brandy

Dulce, ácido y seco: las propuestas de la marca se adapta a todos los gustos...

Ver todo