Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Bless Hotel Madrid y Martín Berasategui celebran su primer aniversario con nuevos menús degustación

Bless Hotel Madrid, primer hotel de la cadena Bless Collection Hotels, y Martín Bersategui han presentado este lunes 2 de marzo la nueva oferta gastronómica de Etxeko Madrid, el primer restaurante del chef vasco en la capital. Para ello, el hotel ha organizado un evento que ha contado también con el minucioso trabajo de su equipo de cocina liderado por Esteban González, chef ejecutivo; Jaime Villanueva, jefe de cocina; Javier Gil, maître; y Cristina de la Calle, sumiller.

Con nuevos menús degustación, el de Lasarte propone diferentes citas gastronómicas para esta temporada que se remontan a sus orígenes en la parte vieja de San Sebastián. Y es que Etxeko, cuyo significado en vasco es 'hecho en casa', simboliza el maridaje perfecto entre el hedonismo de Bless Collection Hotels, la autenticidad gastronómica de Martín Berasategui y los sabores más castizos de la capital. Una cocina que seduce con creaciones basadas en los productos del mar y del campo, ciñéndose siempre a la mejor materia prima de cada temporada.

El Menú Degustación, diseñado para los paladares más atrevidos y adaptado con productos de temporada, está disponible desde las 13:30 en horario de almuerzo y desde las 20:30 en horario de cenas. En él se podrán encontrar platos tan sugerentes como ensalada tibia de perdiz y setas escabechadas; yema de huevo de corral bañada con carbonara de hierbas, velo untuoso, toques de remolacha y queso ahumado; taco de lubina reposado en marinera de percebes, crujiente de yema trufada y extracto de trigueros o lomo de ciervo al carbón, reposado sobre una mermelada de cerezas y teja de remolacha.

Junto al Menú Degustación, el comensal también puede disfrutar de la opción del maridaje. Bless Hotel Madrid cuenta con una amplia bodega con 300 referencias (240 nacionales y 60 internacionales) que acompañan la gastronomía de Martín Berasategui con vinos de corte tradicional y vinos innovadores para que, tanto huéspedes como visitantes, encuentren la propuesta más adecuada para disfrutar de cada bocado y cada sorbo. 

Otra de las novedades de este año de Etxeko Madrid by Martín Berasategui es el Menú Business Experience. Se trata de una nueva propuesta que permitirá degustar un menú creado para adaptarse a las necesidades de tiempo del cliente pero sin perder la máxima calidad y experiencia gastronómica. Incluye dos aperitivos, dos entrantes, plato principal a elegir, postre, servicio de pan y bebidas. Este menú se servirá únicamente durante la hora del almuerzo de martes a viernes.

Cuatro citas para conquistar el corazón de los paladares más exigentes

Además de estos menús degustación, Bless Hotel Madrid también acogerá durante este año ‘El Tilín del Corazón’, una cita gastronómica con cuatro fechas únicas en las que el mismo Martín Berasategui presentará en persona un Menú Degustación exclusivo, cada uno de ellos, inspirado en un ingrediente de temporada.

Las primeras citas de ‘El Tilín del Corazón’ se celebraron el pasado 12 de diciembre y 19 de febrero, este último con la trufa negra como protagonista del menú. Las siguientes cenas se celebrarán los próximos 29 de abril, 23 de septiembre y 11 de noviembre en los que Bless Hotel Madrid acogerá esta experiencia gastronómica a partir de las 20:30, rodeado de un ambiente y presentación únicos.

Todas estas novedades acompañan la amplia propuesta gastronómica de Martín Berasategui en todo hotel que, además de Etxeko Madrid, firma toda la oferta de alimentación y bebidas de Bless Hotel Madrid. Desde el desayuno hasta el fin del día, pasando por espacios como Versus Lively Lounge, Fetén Clandestine Club y Picos Pardos Sky Lounge, que abrirá sus puertas en la próxima temporada de primavera-verano; Bless Hotel Madrid se convierte en el lugar ideal en la capital para que tanto huéspedes como visitantes saboreen cada momento.

Publicado: 03 03 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Restaurantes y tabernas centenarios es el título del “Mapa Cultural Ilustrado”, editado por el...

noticias

La Sagrada Fábrica expande en Madrid su pasión por la cerveza. A punto de cumplir su décimo...

noticias

Con una hostelería que despierta poco a poco tras la finalización del Estado de Alarma, la...

noticias

El emblemático Hostal de La Gavina de S’Agaró, propiedad de la familia Ensesa, reabre al...

noticias-empresa

Como principal proveedor internacional de productos de cortesía, Groupe GM se esfuerza...

noticias-empresa

El sector del Queso como protagonista Qdequesos.com portal referente del sector quesero en España...

noticias

Superado el estado de alarma, la hostelería afronta una nueva etapa marcada por el reto de...

noticias

Almendralejo cuenta desde este verano con una nueva asociación que pretende impulsar el mundo de...

noticias

La gran parte de los establecimientos de la Calle Laurel de Logroño reabren hoy después de tres...
<< Ver todas las noticias
Bless Hotel Madrid y Martín Berasategui celebran su primer aniversario con nuevos menús degustación
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews
Noticias
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’
Turismo lanza el distintivo ‘Responsible Tourism’

La Secretaría de Estado de Turismo ha creado el distintivo ‘Responsible...

Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo
Madrid apuesta por la inteligencia turística como palanca de recuperación del turismo

El Ayuntamiento de Madrid y Mastercard han unido sus fuerzas para alcanzar una...

La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%
La Hostelería reduce el volumen de negocio en Abril por encima del 90%

La facturación de la hostelería descendió en abril, mes durante el que se...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
Mise en Place: manual de gestión de un restaurante

CaixaBank y elBullifoundation se han unido para desarrollar un manual sobre...

El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

Ver todo
Curiosidades
Ibiza sin discotecas?

Las discotecas no han abierto aún este año en Ibiza. La COVID-19 ha hecho...

Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Ver todo
Noticias empresa
Safe Smile, una solución para el sector hostelero

Safe Smile está diseñada para jefes de sala, sumillers, chefs y personal de...

Just Eat, nuevo miembro de Hostelería de España, crea una guía de inicio en el reparto a domicilio

Just Eat, la compañía líder del sector de la comida a domicilio en España,...

Ver todo