Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Estal lanza una colección de tarros de vidrio específica para alimentos

La nueva colección Retail de tarros de vidrio de Estal responde a las nuevas necesidades de los consumidores que necesitan conservar los alimentos en casa de la manera más adecuada y perdurable. Los tarros de vidrio son el perfecto aliado para mantener las propiedades nutricionales de los alimentos, además de ser una solución sostenible. Estal apuesta por la conservación y reutilización y ha diseñado una colección Retail que permite aprovechar todos los envases y aportarles nuevos usos, como convertirlos en lapiceros o jarrones decorativos.

El nuevo catálogo de tarros de vidrio presenta diversidad de soluciones para la industria de la alimentación. Estal ha diseñado envases especiales para conservas como mermeladas, mieles, atunes, patés, marinados, tomates o verduras, así como yogures. Estos tarros de vidrio se presentan en diversidad de formatos – cuadrados, hexagonales, cónicos, etc.- y capacidades - desde 30 a 3.900 ml-, algunos termosellables y otros con posibilidad de serigrafia.

Por su parte, los tarros de falda alta cuentan también con formatos cuadrados y cilíndricos, además de capacidades desde 75 a 720 ml. En el caso de los tarros herméticos, perfectos también para conservas, también podemos encontrar en la colección una variedad con soporte de madera y un tarro especial con grifo con 8 litros de capacidad. La colección Retail de Estal se completa con los tarros ideados para las especias.

El catálogo incluye modelos especieros, tarros con molinillo y tarros con tapón de corcho de 40 y 90 ml. En definitiva, una colección de tarros de vidrio que suma la calidad y diseño propios de Estal con la funcionalidad y criterios de sostenibilidad que exigen el consumidor y la industria de la alimentación en la elección de un producto con envase de vidrio.

Acerca de Estal

Estal nace en 1994 como especialista en el mundo del packaging ofreciendo una gran variedad de soluciones de envase premium para vino, bebidas, licores, productos gourmet, perfumería y cosmética, y fragancias para el hogar. Basando su filosofía en la excelencia industrial, la empresa es líder en el mercado gracias a su labor en la personalización del packaging desarrollando modelos únicos con las innovaciones técnicas y el diseño más avanzado

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

Artesanal, gourmet y en paleta. Así son los helados de Hokey Pops, marca española que propone una...

noticias

Tras cinco intensas jornadas de cata con un total de 517 vinos participantes, el Concurso Nacional...

noticias-empresa

Con Vichy Catalan Fruit se ha creado una nueva categoría de bebidas saludables elaborada a...

noticias

La próxima edición de Alimentaria, el salón de alimentación, bebidas y foodservice más...

noticias

Glovo, la app que permite a los usuarios recibir y enviar al momento cualquier producto dentro de...

noticias

El I Campeonato de pinchos y tapas de Castilla y León, tendrá lugar los días 13 y 14 de julio,...

noticias

Los agricultores y ganaderos españoles protagonizaron, a principios de este 2020, el mayor proceso...

noticias

El I máster en Gestión e Innovación en Cultura Gastronómica, Másterñam, de la Universidad...

noticias-empresa

La Sirena, cadena española de alimentos congelados, ha firmado un acuerdo de colaboración con el...
<< Ver todas las noticias
Estal lanza una colección de tarros de vidrio específica para alimentos
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews
Noticias
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza

El Museo Vivanco de la Cultura del Vino ha sido distinguido por la Academia...

Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020
Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha concedido el “Premio...

Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio
Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio

A la gastronomía a veces se la denomina el arte de preparar una buena comida....

Ver todas las noticias...
Eventos
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

Ver todo
Tendencias
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Ver todo
Curiosidades
Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

Cocinas del mundo: Portugal

La gastronomía portuguesa puede encuadrarse en la cocina mediterránea y, como...

Ver todo
Noticias empresa
#JOINTHEGOODNESS, El nuevo movimiento que abandera Babybel para fomentar una alimentación saludable

Babybel, la firma experta en snacks de queso saludables presenta su nueva...

Olirium, un aceite español galardonado en Estados Unidos

El certamen internacional NYIOOC World Olive Oil Competition ha premiado con...

Ver todo