Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

ElPozo presenta su nuevo jamón curado

ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado su nuevo jamón curado en lonchas, con un 25% menos de sal, para dar respuesta a la preocupación del consumidor por cuidar su salud.

La novedad se presenta en formato de 80 gramos, adaptándose así a las tendencias de consumo actuales. Con este lanzamiento la compañía apuesta por segmentos como el libre servicio y las lonchas, presentaciones en pleno crecimiento.

El producto ha sido testado previamente por una muestra de consumidores que han analizado los parámetros hedónicos de sabor, color, cantidad de grasa, aroma, salado y textura otorgándole la máxima puntuación en todos ellos.

ElPozo ha reducido notablemente la cantidad de sal empleada para la elaboración de este jamón manteniendo intacta la calidad de la materia prima, así como el tradicional proceso de curación natural

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Es de todos conocido, que el turismo como industria principal de la isla está en periodo de...

recetas

Este es un plato ligero y sabroso que sabe a verano y fácil de realizar. Estos guisantes salteados...

noticias-empresa

 Actualmente, las redes sociales reciben muchas críticas. Esto se debe a que, a veces, tienen...

noticias

Paises Bajos se suma a Irlanda como sedes de esta iniciativa para potenciar el conocimiento de los...

curiosidades

En la edición duodécima del concurso fotográfico “Trashumancia”, organizado por la...

tendencias

Japón es el país del mundo con más personas centenarias: 48 de cada 100.000 cumplen los 100...

curiosidades

El terreno de las sartenes es todo un mundo. Las hay de diferentes materiales, como hierro fundido,...

curiosidades

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero anunciará el próximo lunes...

noticias-empresa

Bodegas Faustino, de la Denominación de Origen Calificada (DOCa) Rioja, ha comenzado a elaborar...
<< Ver todas las noticias
ElPozo presenta su nuevo jamón curado
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
Noticias
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza

El Museo Vivanco de la Cultura del Vino ha sido distinguido por la Academia...

Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020
Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha concedido el “Premio...

Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio
Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio

A la gastronomía a veces se la denomina el arte de preparar una buena comida....

Ver todas las noticias...
Eventos
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

Ver todo
Tendencias
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Ver todo
Curiosidades
Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

Cocinas del mundo: Portugal

La gastronomía portuguesa puede encuadrarse en la cocina mediterránea y, como...

Ver todo
Noticias empresa
#JOINTHEGOODNESS, El nuevo movimiento que abandera Babybel para fomentar una alimentación saludable

Babybel, la firma experta en snacks de queso saludables presenta su nueva...

Olirium, un aceite español galardonado en Estados Unidos

El certamen internacional NYIOOC World Olive Oil Competition ha premiado con...

Ver todo