Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

'Sabores Almería' presenta su nueva web

La nueva página web de 'Sabores Almería', que la Diputación ha presentado, es un espacio que pretende acercar al público, a través del universo digital, la excelencia de los productos y las empresas agroalimentarias que constituyen la marca gourmet de la provincia.

La renovada web pretende, así, convertirse en un directo y eficaz vehículo de comunicación con los consumidores potenciales para fortalecer la presencia online del sello de calidad agroalimentario de la provincia.

La nueva web centraliza toda la información de la marca gourmet: empresas, noticias, productos, eventos… El usuario accederá a todos los productos adscritos a la marca, más de 500 pertenecientes a más de 50 empresas.

Además, se adapta al cien por cien a cualquier dispositivo desde el que se consulte, ya sean móviles, tabletas, Smart tv u ordenadores y cuenta con secciones especiales de calendario de eventos, noticias y vídeos que se actualizan continuamente.

La nueva web incluye, asimismo, todos los productos de 'Sabores Almería' con una completa ficha con imágenes y datos sobre cada una de esas creaciones gastronómicas, además de un mapa de la provincia con la ubicación exacta de cada empresa. Incorpora también un apartado para los hosteleros con el objetivo de que 'Sabores Almería' sea cada vez más grande y los restaurantes ofrezcan en sus cartas los productos de la marca.

Desde octubre de 2019 hasta la actualidad la adhesión de empresas a ‘Sabores Almería’ ha experimentado un crecimiento del 40%. Durante el periodo de aislamiento el Área de Promoción Agroalimentaria ha seguido trabajando telemáticamente y asesorando a las empresas del sector para que se sumen a la marca gourmet para beneficiarse de todo lo que ofrece, como mayor visibilidad y un mejor posicionamiento de cara a la desescalada y para cuando se restablezca la normalidad.

Una de las circunstancias que ha propiciado este crecimiento se encuentra en la agilización, con trámites administrativos más sencillos garantizando siempre los máximos niveles de calidad, del reglamento de adhesión a la marca.

Publicado: 18 06 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

Artesanal, gourmet y en paleta. Así son los helados de Hokey Pops, marca española que propone una...

noticias

Tras cinco intensas jornadas de cata con un total de 517 vinos participantes, el Concurso Nacional...

noticias-empresa

Con Vichy Catalan Fruit se ha creado una nueva categoría de bebidas saludables elaborada a...

noticias

La próxima edición de Alimentaria, el salón de alimentación, bebidas y foodservice más...

noticias

Glovo, la app que permite a los usuarios recibir y enviar al momento cualquier producto dentro de...

noticias

El I Campeonato de pinchos y tapas de Castilla y León, tendrá lugar los días 13 y 14 de julio,...

noticias

Los agricultores y ganaderos españoles protagonizaron, a principios de este 2020, el mayor proceso...

noticias

El I máster en Gestión e Innovación en Cultura Gastronómica, Másterñam, de la Universidad...

noticias-empresa

La Sirena, cadena española de alimentos congelados, ha firmado un acuerdo de colaboración con el...
<< Ver todas las noticias
'Sabores Almería' presenta su nueva web
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
Noticias
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza

El Museo Vivanco de la Cultura del Vino ha sido distinguido por la Academia...

Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020
Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha concedido el “Premio...

Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio
Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio

A la gastronomía a veces se la denomina el arte de preparar una buena comida....

Ver todas las noticias...
Eventos
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

Ver todo
Tendencias
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Ver todo
Curiosidades
Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

Cocinas del mundo: Portugal

La gastronomía portuguesa puede encuadrarse en la cocina mediterránea y, como...

Ver todo
Noticias empresa
#JOINTHEGOODNESS, El nuevo movimiento que abandera Babybel para fomentar una alimentación saludable

Babybel, la firma experta en snacks de queso saludables presenta su nueva...

Olirium, un aceite español galardonado en Estados Unidos

El certamen internacional NYIOOC World Olive Oil Competition ha premiado con...

Ver todo