Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Javier Sanz Viticultor retoma las actividades de enoturismo

Javier Sanz Viticultor retoma en el mes de julio su oferta enoturística adaptada a la situación actual. Así, la bodega familiar adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad de los turistas que acudan a La Seca (Valladolid) este verano para vivir una experiencia única. 

Además, potencia las actividades de exterior: visitas para descubrir 'El Pago de Saltamontes', el viñedo más antiguo registrado en la D.O. Rueda -año 1863, prefiloxérico-; o para conocer los viñedos propiedad de Javier Sanz situados en el denominado 'Triángulo de Oro' de la uva Verdejo -que destacan por la alta calidad de sus uvas-. 

Además, los enoturistas visitan la casa antigua de la familia donde encontrarán un antiguo lagar con aperos de labranza empleados para hacer vino en los inicios de la bodega. 

Allí, para finalizar, se realiza una cata -acompañada de quesos y/o embutidos de la zona y con la posibilidad de hacer esta parte de la actividad en un patio exterior- donde se catan y conocen de cerca los vinos y sus cualidades. 

Otro de los atractivos que presenta Javier Sanz Viticultor es la recientemente reformada iglesia de la Orden Tercera, también situada en La Seca. 

Para este espacio singular y versátil la bodega ofrece experiencias premium: se podrán concertar visitas exclusivas (también con posibilidad de desarrollar eventos, actividades culturales u otras peticiones especiales) para grupos adaptadas al interés principal del visitante (cata especial de vinos de Colección V, cata acompañada de embutidos y/o quesos...). 

Para obtener más información sobre este espacio, sobre las visitas generales y sus diferentes tarifas puede realizar una llamada al número 983816669 y concertar la fecha de la actividad.

Tanto la opción de la visita al viñedo como la de actividades exclusivas en la Orden Tercera necesitan reserva previa con un mínimo de 24/48 horas. 

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

La VII edición de Córdoba Califato Gourmet se adapta a la situación por el covid-19, de manera...

noticias

La Oficina del Representante Comercial de Estados Unidos (USTR) en inglés) ha anunciado que...

noticias-empresa

En este atípico verano, el turismo nacional se ha convertido prácticamente en una obligación. En...

noticias

Del 22 al 29 de agosto de 2020 se va a celebrar la tercera edición de Cinema Cocina.

noticias

El verano cambia los hábitos de alimentación de los consumidores. El calor y las vacaciones hacen...

recetas

El solomillo, por su agradable sabor y tierna textura, es una carne que siempre será bien recibida...

recetas

Un plato muy característico de la gastronomía mexicana es este aguachile de gambas que nos...

curiosidades

El apetito por la comida tradicional noruega encuentra unas condiciones inusualmente buenas en este...

recetas

Para todos esos momentos en los que aprieta el calor y apetece beber algo, como en los aperitivos...
<< Ver todas las noticias
Javier Sanz Viticultor retoma las actividades de enoturismo
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews
Noticias
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza

El Museo Vivanco de la Cultura del Vino ha sido distinguido por la Academia...

Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020
Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha concedido el “Premio...

Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio
Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio

A la gastronomía a veces se la denomina el arte de preparar una buena comida....

Ver todas las noticias...
Eventos
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

Ver todo
Tendencias
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Ver todo
Curiosidades
Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

Cocinas del mundo: Portugal

La gastronomía portuguesa puede encuadrarse en la cocina mediterránea y, como...

Ver todo
Noticias empresa
#JOINTHEGOODNESS, El nuevo movimiento que abandera Babybel para fomentar una alimentación saludable

Babybel, la firma experta en snacks de queso saludables presenta su nueva...

Olirium, un aceite español galardonado en Estados Unidos

El certamen internacional NYIOOC World Olive Oil Competition ha premiado con...

Ver todo