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Recetas del mundo (Inglaterra): Huevos escoceses

El Huevo a la escocesa (en inglés: Scotch egg) consiste en un plato en el que se sirve frío un huevo duro al que se le ha quitado la cáscara y se le ha recubierto en una mezcla de salchichas picadas finamente, recubierto de pan rallado, y puesto a freír.  

Contrario a la creencia popular no es un plato originario de Escocia sino de Inglaterra. Los huevos a la escocesa se suelen servir fríos.

Ingredientes:

2 huevos
4 salchichas de carnicería
Perejil fresco picado c/n
100g de harina
100g de pan rallado
Pimienta negra molida c/n
Sal c/n
Aceite para freír

Preparación:

Poner los huevos en una olla con abundante agua y sal gruesa.

Llevar al fuego y hacerlos rodar con ayuda de una espátula o cuchara de madera para que la yema quede en el centro.

Cuando comience a hervir, dejárlos cocinar durante 6 minutos y retirar.

Colocárlos en un recipiente con agua helada para cortar la cocción.

Pelar los huevos cuidadosamente y reservar.

Mezclar la carne de las salchichas de carnicería con el perejil fresco picado, la sal y la pimienta negra molida y tomar una porción de este preparado.

Colocar el huevo en el centro y cubrir del todo con la pasta.

Pasar los huevos escoceses por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado.

Colocar abundante aceite en una sartén y freírlos durante 10 minutos o más.

Retirar y apoyar sobre una fuente con papel de cocina para que se escurra el exceso de aceite y dejar enfriar.

También se pueden preparar con carne picada o supremas de pollo bien trituradas con lo que se conseguirá un sabor diferente

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Recetas del mundo (Inglaterra): Huevos escoceses
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