Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Nace la Marca Costa del Sol All Stars con los I Premios de Cocina para Chef de restaurante y hotel

Costa del Sol All Stars nace con el objetivo de expandir el espíritu All Stars de excelencia, profesionalidad, compromiso y sostenibilidad de la Alta Gastronomía. El primer acontecimiento asociado a Costa del Sol All Stars es la convocatoria de la I Edición de los Premios Costa del Sol All Stars.

Galardones que nacen para incentivar y dar visibilidad a los nuevos talentos de la cocina malagueña y embajadores de sus productos. La novedad de estos galardones es que se introducirá la categoría de Chef de Hotel, además de Chef de Restaurante. Los Premios cuentan con el apoyo de Sabor a Málaga.

Los cocineros que pueden presentarse al Premio Costa del Sol All Stars son Chef Ejecutivo de restaurante y de hotel de toda la provincia de Málaga. Los cocineros seleccionados cocinaran durante la Cumbre que tendrá lugar en el Gran Meliá Don Pepe. Los chef pueden mandar su petición de participación al en el mail  organizacion@oakpower.es

El Jurado de los Premios Costa del Sol All Stars estará presidido por el Chef Diego del Río, Presidente también Marbella All Stars e integrado por un responsable de Sabor a Málaga, además de Víctor Carracedo, Chef Ejecutivo del Gran Meliá Don Pepe, entre otros. En la final participarán siete cocineros de restaurante y otros tantos de hotel. Los chefs tendrán un tiempo máximo para la elaboración de sus platos de una hora, desde las 12,30 y hasta las 13,30 horas. Deberán elaborar además del plato par la foto, dos platos más para la degustación del Jurado. Previamente serán presentados en la zona del Escenario.

El Jurado valorará la puesta en valor de los productos de Málaga en la receta, el nivel técnico, armonía de texturas y sabores, originalidad, el equilibrio nutricional y la presentación de la propuesta.

Publicado: 10 08 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

El otoño es la mejor época para la recogida de setas y ello se refleja en la cantidad de jornadas...

noticias

El otoño es la mejor época para la recogida de setas y ello se refleja en la cantidad de jornadas...

noticias

Las pernoctaciones en establecimientos hoteleros disminuyeron un 64,3% en agosto respecto al mismo...

noticias

El sector de la coctelería se une en apoyo de los hosteleros de la mano de Madrid Cocktail...

noticias

DiverXO (Madrid) es el tercer restaurante con tres estrellas Michelin de España que se ve obligado...

noticias

El desplome del turismo internacional provocado por pandemia constituye uno de los principales...

noticias

Debido a las circunstancias extraordinarias derivadas de la epidemia de coronavirus COVID-19, y el...

noticias

La web de viajes TripAdvisor ha anunciado los ganadores de sus premios anuales Travellers' Choice...

noticias

Según el estudio, las cinco apps móviles de restaurantes y delivery con mayor cuota de mercado...
<< Ver todas las noticias
Nace la Marca Costa del Sol All Stars con los I Premios de Cocina para Chef de restaurante y hotel
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews
Noticias
Las pernoctaciones hoteleras se desploman un 64% en agosto
Las pernoctaciones hoteleras se desploman un 64% en agosto

Las pernoctaciones en establecimientos hoteleros disminuyeron un 64,3% en...

Madrid Cocktail Week 2020
Madrid Cocktail Week 2020

El sector de la coctelería se une en apoyo de los hosteleros de la mano...

El Celler de Can Roca y DiverXO anuncian cierre por casos positivos de covid-19 en su plantilla
El Celler de Can Roca y DiverXO anuncian cierre por casos positivos de covid-19 en su plantilla

DiverXO (Madrid) es el tercer restaurante con tres estrellas Michelin de...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Ideas de negocio: Comida móvil

Este tipo de negocio está resurgiendo con mayor popularidad, realmente ha...

B&B hoteles convierte parte de sus habitaciones en oficinas

La fuerte sacudida que ha supuesto el coronavirus para todos los negocios, con...

Zero waste: una tendencia ecológica que impera en algunos restaurantes

El zero waste es una filosofía que se basa en el desperdicio cero. Es...

Ver todo
Noticias empresa
La carta digital es más que un código QR

El impacto del Covid-19 en nuestra sociedad ha obligado al canal Horeca a tomar...

Axel Hotels ofrece cobertura médica gratuita en sus reservas

La cadena Axel Hotels ofrece un seguro médico gratuito en todas aquellas...

Cócteles homemade perfectos para momentos especiales con Terry White Brandy

Dulce, ácido y seco: las propuestas de la marca se adapta a todos los gustos...

Ver todo