Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Un aperitivo original: Pepinos rellenos de atún

Esta es una receta sana, completa, llena de sabor y color. La incorporación de pepino a la dieta regular es una buena elección. Contiene propiedades dignas de un súper alimento, tanto para la salud como para la belleza; como alimento es suave, fresco y ligero.

Ingredientes:

120 gr de de atún
100 gr de queso crema
2 pepinos
1 cucharadita de cebolla deshidratada
1 cucharadita de perejil picado
Paprika
Sal y pimienta

Preparación:

Cortar y ahuecar los pepinos. Una vez que los tengamos listos, condimentar con algo de sal, ajo, cebolla deshidratada y paprika a gusto.

En un recipiente, mezclar el atún con el queso crema.

Usar la mezcla de atún y queso para rellenar dos mitades de pepino. Espolvorear algo de pimienta si se desea. Cubrir con las otras dos mitades y llevar al refrigerador durante, al menos, 1 hora.

Retirar los pepinos rellenos del refrigerador y cortárlos en rodajas.

Y ya los tenemos listos para degustar

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Un aperitivo original: Pepinos rellenos de atún
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews
Noticias
Asturias–Paraíso Natural International Cheese Festival 2021
Asturias–Paraíso Natural International Cheese Festival 2021

Asturias–Paraíso Natural International Cheese Festival 2021 es el evento...

La Nueva Cocina Africana emerge en Gastronomika
La Nueva Cocina Africana emerge en Gastronomika

La conexión con la tierra ha estado presente transversalmente desde que...

La vendimia del cava ha recolectado este año 300 millones de kilos de uva
La vendimia del cava ha recolectado este año 300 millones de kilos de uva

 La vendimia del cava ha recolectado 300 millones de kilos de uva este año,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Ajos: sus usos culinarios y variedades

En la cocina, el ajo puede utilizarse de distintas formas: fileteado, picado...

La ruta del jabugo preparada para la llegada de la montanera

Desde que la Ruta del Jabugo se puso en marcha, se ha venido trabajando para...

Llega la temporada de setas, como podemos prepararlas?

Llega el otoño cuando es la principal temporada de setas y podemos encontrar...

Ver todo
Curiosidades
Hoy 9 de octubre es el Día Mundial del Huevo

El huevo es un alimento sumamente nutritivo que debería formar parte de la...

La tortilla de patata dispara a Betanzos en el mapa de la gastronomía mundial

La inigualable tortilla de patata de Betanzos ha puesto al municipio...

Hoy 4 de octubre se celebra el Día Internacional del Vodka

El 4 de octubre es el día del Vodka, una bebida alcohólica denominada como...

Ver todo
Noticias empresa
KRUG ROSÉ VERTICALE I KRUG ROSÉ 21ème, 22ème y 23ème ÉDITION

Maison Krug presenta la primera caja de cata vertical de Krug Rosé, una...

Icon Spirits lanza una nueva edición exclusiva, 'Nouaison Reserve Gin'

Icon Spirits lanza su nueva edición exclusiva Nouaison Reserve Gin, una...

Cerveza 'pulpo á feira': la nueva Estrella Galicia

Los maestros cerveceros de Estrella Galicia siguen aplicando el saber...

Ver todo