Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Inscripción Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas

El 1 de octubre se abre el plazo de inscripción para los establecimientos
hosteleros de Castilla y León interesados en participar en la XIX edición de
las Jornadas Gastro-micológicas BUSCASETAS.

Este clásico del calendario gastronómico nacional se ha convertido en el más
grande de los celebrados en España, dado el número de participantes, la
extensión geográfica que abarca y, principalmente, los miles de menús
micológicos servidos por todos los rincones de Castilla y León en el
transcurso de las jornadas. El evento lo organiza la delegación castellana y
leonesa de Euro-toques con el patrocinio de Tierra de Sabor.

La presente edición cumple su decimo-noveno aniversario y lo celebra con
unas jornadas del 31 de octubre al 15 de noviembre. Los establecimientos
pueden inscribirse y participar, sin coste alguno, desde el 1 al 16 de octubre
en un formulario habilitado en la web buscasetas.es o por correo electrónico.

Los establecimientos podrán participar en 2 modalidades; ofertando el
clásico Menú micológico Buscasetas de al menos 4 platos con setas y
hongos de Castilla y León o con las Tapas micológicas Buscasetas en el
caso de los bares y cafeterías.

En la web del evento se pueden consultar los participantes con sus menús o
tapas, además de las más de 400 recetas Buscasetas que los cocineros y
cocineras han aportado para anteriores y presente edición de las jornadas.
La web también incorpora enlaces a distintas asociaciones micológicas de la
región así como a instituciones o eventos relacionados con la micología y a
las asociaciones gastronómicas con presencia en Castilla y León.

Publicado: 30 09 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Los fabricantes de dulces y los reposteros esperan un Halloween lleno de incertidumbre por las...

tendencias

Entramos en el mes de noviembre y es cuando llega la temporada de recolección y consumo de las...

recetas

Si se visita Valencia para ser parte de sus célebres Fallas, no se debe dejar de probar sus...

noticias

Comienzan una nueva y esperada edición de las Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas que...

curiosidades

Para comprender bien la comida coreana (hansik), se recomienda entender primero la filosofía...

recetas

Esta es una bebida estacional que aunque ya tiene más de 15 años -se lanzó al mercado en 2003 en...

noticias

Si nos remontamos al pasado, descubriremos que el pato ha sido siempre un plato destacado en los...

noticias

El sector ya se prepara para unas Navidades marcadas por la incertidumbre ante el riesgo de que...

noticias

En la mañana de hoy, jueves 29 de octubre, la organización de Córdoba Califato Gourmet, junto...
<< Ver todas las noticias
Inscripción Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
Noticias
El pato: un manjar para ocasiones especiales
El pato: un manjar para ocasiones especiales

Si nos remontamos al pasado, descubriremos que el pato ha sido siempre un plato...

Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño
Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño

El sector ya se prepara para unas Navidades marcadas por la incertidumbre ante...

Aplazada la VII edición de Córdoba Califato Gourmet
Aplazada la VII edición de Córdoba Califato Gourmet

En la mañana de hoy, jueves 29 de octubre, la organización de Córdoba...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
¿Mermelada de Cerveza? La revolución de los condimentos.

«¿Mermelada de cerveza?» La exclamación y la sorpresa fueron mi reacción...

Nos preparamos para este otoño con una adecuada alimentación

Llega el otoño y con él nuevos sabores que añadir a los platos para hacerlos...

Ajos: sus usos culinarios y variedades

En la cocina, el ajo puede utilizarse de distintas formas: fileteado, picado...

Ver todo
Curiosidades
Hoy 9 de octubre es el Día Mundial del Huevo

El huevo es un alimento sumamente nutritivo que debería formar parte de la...

La tortilla de patata dispara a Betanzos en el mapa de la gastronomía mundial

La inigualable tortilla de patata de Betanzos ha puesto al municipio...

Hoy 4 de octubre se celebra el Día Internacional del Vodka

El 4 de octubre es el día del Vodka, una bebida alcohólica denominada como...

Ver todo
Noticias empresa
Navidul presenta nuevos estuches

Ante el aumento de las reuniones sociales en casa de familiares y amigos, los...

Quesos de Suiza gana un premio Bronze en los Stevie Awards por Master Cheese 2019

Quesos de Suiza ha obtenido un premio Bronze en los Stevie Awards 2020 por la...

Los paquitos arrasan en su ruta por España

La versión de cordero de los míticos y clásicos “pepitos de ternera”...

Ver todo