Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Inscripción Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas

El 1 de octubre se abre el plazo de inscripción para los establecimientos
hosteleros de Castilla y León interesados en participar en la XIX edición de
las Jornadas Gastro-micológicas BUSCASETAS.

Este clásico del calendario gastronómico nacional se ha convertido en el más
grande de los celebrados en España, dado el número de participantes, la
extensión geográfica que abarca y, principalmente, los miles de menús
micológicos servidos por todos los rincones de Castilla y León en el
transcurso de las jornadas. El evento lo organiza la delegación castellana y
leonesa de Euro-toques con el patrocinio de Tierra de Sabor.

La presente edición cumple su decimo-noveno aniversario y lo celebra con
unas jornadas del 31 de octubre al 15 de noviembre. Los establecimientos
pueden inscribirse y participar, sin coste alguno, desde el 1 al 16 de octubre
en un formulario habilitado en la web buscasetas.es o por correo electrónico.

Los establecimientos podrán participar en 2 modalidades; ofertando el
clásico Menú micológico Buscasetas de al menos 4 platos con setas y
hongos de Castilla y León o con las Tapas micológicas Buscasetas en el
caso de los bares y cafeterías.

En la web del evento se pueden consultar los participantes con sus menús o
tapas, además de las más de 400 recetas Buscasetas que los cocineros y
cocineras han aportado para anteriores y presente edición de las jornadas.
La web también incorpora enlaces a distintas asociaciones micológicas de la
región así como a instituciones o eventos relacionados con la micología y a
las asociaciones gastronómicas con presencia en Castilla y León.

Publicado: 30 09 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

El consumo de pan en España baja año tras año y se sitúa a la cola del de otros países...

noticias

El Boletín Oficial del Estado (BOE) publica hoy, 15 de octubre, la convocatoria del Ministerio de...

recetas

Quizá uno de los mejores acompañamientos del huevo, y viceversa...el pisto. Esta receta de la...

noticias

El yogur ocupa un lugar importante en la alimentación de las familias españolas y se sitúa como...

recetas

Sriracha o chili fermentado  es el nombre genérico empleado para denominar a una salsa picante...

noticias-empresa

La quesería Doña Francisca SL, radicada en Casar de Cáceres, ha resultado ganadora en la XX Cata...

recetas

Los canelones son una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana...

noticias

Asturias–Paraíso Natural International Cheese Festival 2021 es el evento gastronómico más...

recetas

La caponata (en siciliano: capunata) es un guiso clásico de la cocina siciliana que se elabora...
<< Ver todas las noticias
Inscripción Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
Noticias
Asturias–Paraíso Natural International Cheese Festival 2021
Asturias–Paraíso Natural International Cheese Festival 2021

Asturias–Paraíso Natural International Cheese Festival 2021 es el evento...

La Nueva Cocina Africana emerge en Gastronomika
La Nueva Cocina Africana emerge en Gastronomika

La conexión con la tierra ha estado presente transversalmente desde que...

La vendimia del cava ha recolectado este año 300 millones de kilos de uva
La vendimia del cava ha recolectado este año 300 millones de kilos de uva

 La vendimia del cava ha recolectado 300 millones de kilos de uva este año,...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Ajos: sus usos culinarios y variedades

En la cocina, el ajo puede utilizarse de distintas formas: fileteado, picado...

La ruta del jabugo preparada para la llegada de la montanera

Desde que la Ruta del Jabugo se puso en marcha, se ha venido trabajando para...

Llega la temporada de setas, como podemos prepararlas?

Llega el otoño cuando es la principal temporada de setas y podemos encontrar...

Ver todo
Curiosidades
Hoy 9 de octubre es el Día Mundial del Huevo

El huevo es un alimento sumamente nutritivo que debería formar parte de la...

La tortilla de patata dispara a Betanzos en el mapa de la gastronomía mundial

La inigualable tortilla de patata de Betanzos ha puesto al municipio...

Hoy 4 de octubre se celebra el Día Internacional del Vodka

El 4 de octubre es el día del Vodka, una bebida alcohólica denominada como...

Ver todo
Noticias empresa
KRUG ROSÉ VERTICALE I KRUG ROSÉ 21ème, 22ème y 23ème ÉDITION

Maison Krug presenta la primera caja de cata vertical de Krug Rosé, una...

Icon Spirits lanza una nueva edición exclusiva, 'Nouaison Reserve Gin'

Icon Spirits lanza su nueva edición exclusiva Nouaison Reserve Gin, una...

Cerveza 'pulpo á feira': la nueva Estrella Galicia

Los maestros cerveceros de Estrella Galicia siguen aplicando el saber...

Ver todo