Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Quesos de Suiza gana un premio Bronze en los Stevie Awards por Master Cheese 2019

Quesos de Suiza ha obtenido un premio Bronze en los Stevie Awards 2020 por la organización del evento Master Cheese 2019, en la categoría de Brand & Experiences - Experiential Event. Quesos de Suiza integra las variedades con denominación de origen del país alpino.

Gracias a Master Cheese 2019, celebrado en la Universidad Barcelona y con más de 500 asistentes, se ha conseguido una experiencia de marca muy potente que ha llegado tanto al consumidor final como a los medios de comunicación.

El evento consistía en una masterclass liderada por Enric Canut, uno de los mayores expertos en queso de España, una degustación abierta a la ciudadanía y una cata a ciegas para encontrar al mejor catador de queso suizo de España.

El jurado de los Stevie Awards ha valorado la capacidad de potenciar el reconocimiento de los quesos suizos en España. El concepto del proyecto consistía en trasladar conocimiento sobre las principales variedades de queso suizo que se exportan a nuestro país: Le Gruyère AOP, Tête de Moine AOP, Emmentaler AOP, L’Etivaz AOP, Sbrinz AOP, Vacherin Fribourgeois AOP y Appenzeller®.  Asimismo, los jueces han destacado la buena ejecución de la cata a ciegas, el reclamo principal de Master Cheese 2019 y en la que participaron más de 80 finalistas.

Nicola Polinelli, director de Marketing y Comunicación de Quesos de Suiza explica “Hemos querido acercar al consumidor español la experiencia sensorial que representa el degustar nuestras variedades, todas ellas cien por cien naturales y elaboradas de manera tradicional y artesanal desde hace centenares de años.”. La experiencia de marca ha sido diseñada y gestionada por la agencia de comunicación Ulled Barcelona.

Los Stevie Awards, otorgados por la American Business Awards Association, son los únicos premios internacionales que reconocen logros en todas las facetas empresariales (empresa, emprendedor, Comunicación y RRPP, atención al cliente, RRHH, IT, Gestión, Marketing…).

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Una vez más, los Premios Fígaro como los conoce todo el sector fue una cita glamourosa de...

recetas

Este es un plato muy típico de la gastronomía de Catalunya. Se trata de una comida sencilla y...

recetas

Dentro de los dulces típicos de España, no pueden faltar tras una comida o cena durante las...

recetas

Los cordiales son unos de los postres navideños más característicos de la Región de Murcia,...

recetas

Este aperitivo es típico de las fiestas navideñas porque resulta muy cómodo ya que puede tenerse...

recetas

La receta de Satsuma imo o patata dulce es realmente sencilla y muy deliciosa, por lo que se ha...

noticias-empresa

L’OR, marca líder en café de calidad, apoya la tradicional Gala Guía Michelin España &...

recetas

Si buscamos hacer unos aperitivos rápidos y sencillos de preparar, estos crujientes palitos con...

recetas

El cacciucco es un plato italiano a base de pescado típico de la cocina de Livorno, Está...
<< Ver todas las noticias
Quesos de Suiza gana un premio Bronze en los Stevie Awards por Master Cheese 2019
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
Noticias
El pato: un manjar para ocasiones especiales
El pato: un manjar para ocasiones especiales

Si nos remontamos al pasado, descubriremos que el pato ha sido siempre un plato...

Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño
Menos reuniones familiares y la subida de venta online marcarán el comercio navideño

El sector ya se prepara para unas Navidades marcadas por la incertidumbre ante...

Aplazada la VII edición de Córdoba Califato Gourmet
Aplazada la VII edición de Córdoba Califato Gourmet

En la mañana de hoy, jueves 29 de octubre, la organización de Córdoba...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
¿Mermelada de Cerveza? La revolución de los condimentos.

«¿Mermelada de cerveza?» La exclamación y la sorpresa fueron mi reacción...

Nos preparamos para este otoño con una adecuada alimentación

Llega el otoño y con él nuevos sabores que añadir a los platos para hacerlos...

Ajos: sus usos culinarios y variedades

En la cocina, el ajo puede utilizarse de distintas formas: fileteado, picado...

Ver todo
Curiosidades
Hoy 9 de octubre es el Día Mundial del Huevo

El huevo es un alimento sumamente nutritivo que debería formar parte de la...

La tortilla de patata dispara a Betanzos en el mapa de la gastronomía mundial

La inigualable tortilla de patata de Betanzos ha puesto al municipio...

Hoy 4 de octubre se celebra el Día Internacional del Vodka

El 4 de octubre es el día del Vodka, una bebida alcohólica denominada como...

Ver todo
Noticias empresa
Navidul presenta nuevos estuches

Ante el aumento de las reuniones sociales en casa de familiares y amigos, los...

Quesos de Suiza gana un premio Bronze en los Stevie Awards por Master Cheese 2019

Quesos de Suiza ha obtenido un premio Bronze en los Stevie Awards 2020 por la...

Los paquitos arrasan en su ruta por España

La versión de cordero de los míticos y clásicos “pepitos de ternera”...

Ver todo