Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINXantar es la única Feria Internacional de Turismo Gastronómico. Con una trayectoria de 20 años poniendo en valor los productos agroalimentarios de calidad, la elaboración y el servicio profesional, se ha convertido en un referente para los destinos enogastronómicos más punteros, tanto de España como de Portugal.
Xantar celebrará su 22ª edición en Expourense entre el 3 y el 7 de noviembre de 2021, pasando a celebrarse en el segundo semestre del año, en otoño, lo que servirá para promocionar las fiestas y los productos gastronómicos vinculados a esta época y permitirá a las empresas y destinos presentar su campaña turística de cara al año 2022 en el que continuará el Año Santo Xacobeo.
Xantar volverá a contar con un programa complementario de conferencias, catas comentadas y talleres de cocina en directo, que contribuirán a divulgar los atractivos de los destinos presentes y sus productos de calidad. Estas actividades estarán adaptadas a la nueva normalidad y muchas de ellas podrán seguirse tanto de forma presencial desde Expourense como de forma virtual desde cualquier parte del Mundo.
Esta nueva edición, la primera tras la pandemia, adaptará las medidas preventivas para que expositores y visitantes puedan vivir una experiencia única de una forma segura.
noticias
recetas
curiosidades
tendencias
noticias-empresa
recetas
noticias
recetas
recetas
ICEX España Exportación e Inversiones y la Oficina Económica y Comercial de...
La crisis causada por el coronavirus y las limitaciones que trae consigo (de...
Francia ha sacrificado a más de 200.000 patos en granjas de todo el país...
Un crecimiento en calidad y oferta de la cocina de domicilio en paralelo a la...
Enero es el mes por excelencia en el que ponemos el contador a cero y...
Existe una planta acuática que crece en la superficie de los estanques que...
El Kouign Amann es una tarta típica (o pequeños pasteles) de la ciudad de...
El Mercado Central de Salamanca constituye el más antiguo mercado de abastos...
Como para los paladares más exquisitos siempre hay degustaciones...
“Hemos superado la barrera de las 5.000 canales, con un total de 5.058...
Pastas Romero presenta su nueva Pasta Espelta, un producto considerado como un...
Con el 2021 a la vuelta de la esquina, la DO Ribera del Duero quiere...