Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

11º Congreso HORECA de AECOC

Días 25 y 26 de septiembre en Madrid.

Más de 400 directivos de la hostelería se darán cita el próximo 26 de septiembre en Madrid en el marco del XI Congreso HORECA de AECOC, que reunirá a los líderes del sector para analizar cuestiones como el marco impositivo y su impacto en el sector, los nuevos factores de competencia para estimular la demanda y la importancia de un nuevo modelo de distribución. 

Para ello, el Punto de Encuentro de toda la Hostelería contará con la participación de máximos directivos de compañías líderes, como el presidente de Coca-Cola Iberia, Marcos de Quinto, el presidente de Unilever España, Jaime Aguilera, el director general de Palladium Hotel Group, Abel Matutes Prats -creador del concepto ibicenco "Ushuaïa"-, el director general de Eltenedor, Marcos Alves, y la consejera delegada de Grupo Rodilla, María Carceller.

Asimismo, los asistentes tendrán también la oportunidad de conocer hacia dónde se dirigen las tendencias mundiales en restauración y los conceptos más exitosos que se están implantando en diferentes países de todo el mundo. Un bloque en el que participarán el CEO de Just Eat - la compañía líder europea en ofrecer comida a domicilio del restaurante al hogar-, David Buttress, y el fundador de Shoot my Food, experto mundial en restauración, Arjan de Boer.
El programa también contempla el análisis del último estudio del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente sobre la realidad y tendencias del suministro hostelero, de la mano del subdirector general de Estructura de la Cadena Alimentaria, José Miguel Herrero. Un apartado en el que también participarán el director general de Havi Logistics, Pedro de Bernardo, y el director general de SIH, Alberto Fernández.

Nuevo formato

El Punto de Encuentro de toda la Hostelería se abrirá, por primera vez, con una cena de bienvenida el día 25, en la que participarán el ex ministro Josep Piqué, presidente de Vueling y del Círculo de Economía, y el profesor de IESE José Luis Nueno.
El acto, que abrirán el presidente de AECOC y presidente de Grupo Zena, Francisco Javier Campo, junto al presidente de la Federación Española de Hostelería (FEHR), José Mª Rubio, servirá como punto de encuentro para los asistentes y ocasión para el análisis económico de la actual coyuntura. Así, Josep Piqué dibujará el escenario de recuperación, los retos pendientes y el papel del tejido empresarial en este cambio. Por su parte, José Luis Nueno desvelará las claves que determinan el gasto del consumidor actual.
El XI Congreso HORECA de AECOC, que tendrá lugar en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid (Campo de las Naciones), se cerrará con la participación de Ángel León, chef del restaurante Aponiente -uno de los diez más recomendables del mundo según The New York Times-, recientemente galardonado con el premio 2012 de la Real Academia de Gastronomía.

Publicado:
¡Te interesa!

noticias

La patronal Hostelería de España ha acusado este jueves al Ministerio de Sanidad de “promover...

noticias-empresa

El concurso gastronómico GMchef, Alimenta Tu Talento 2020 - organizado por Gros Mercat  – GM...

noticias

Los locales de ocio nocturno finalmente no podrán abrir sus puertas en las zonas que entran en la...

noticias

Desde el 1 de junio de 2020 hasta el 15 de octubre de 2020, ambas fechas inclusive, el horario de...

noticias

El Consejo de Ministros ha aprobado el anteproyecto de Ley de Residuos y Suelos Contaminados para...

noticias

La hostelería lanza un SOS al Gobierno. Solo dos días después de que cientos de cocineros se...

noticias

La Asociación Española de Gobernantas de Hotel y Otras Entidades ha publicado una guía que...

noticias

La Consejería de Turismo del Cabildo de La Gomera ha presentado este viernes la nueva campaña...

noticias

Un total de 50 asociaciones provinciales de hostelería, con el apoyo de HOSTELERÍA DE ESPAÑA,...
<< Ver todas las noticias
11º Congreso HORECA de AECOC
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews
Noticias
Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3
Los locales de ocio nocturno no podrán abrir finalmente en la Fase 3

Los locales de ocio nocturno finalmente no podrán abrir sus puertas en las...

Las terrazas de la comunidad de Madrid podrán abrir desde las 08:00 h hasta las 1:30 h
Las terrazas de la comunidad de Madrid podrán abrir desde las 08:00 h hasta las 1:30 h

Desde el 1 de junio de 2020 hasta el 15 de octubre de 2020, ambas fechas...

Agua gratis en los bares y restaurantes por ley
Agua gratis en los bares y restaurantes por ley

El Consejo de Ministros ha aprobado el anteproyecto de Ley de Residuos y Suelos...

Ver todas las noticias...
Eventos
Expo Riva Hotel Riva del Garda - Italia (02.02.2020 - 05.02.2020)

Expo Riva Hotel es una reunión de profesionales, el sector de la hostelería y...

Nord Gastro Husum - Alemania (10.02.2020 - 11.02.2020)

Nord Gastro Husum Feria de gastronomía y hostelería Nord Gastro es una...

Intergastra Stuttgart - Alemania (15.02.2020 - 19.02.2020)

Intergastra Stuttgart Feria internacional de hoteles, restaurantes, catering,...

Ver todo
Tendencias
El 'Glamping' como tendencia en el sector turístico

Glamping, llamado también boutique camping, luxury camping, comfy camping e...

Protocolo para la limpieza y desinfección de restaurantes

Además de la calidad de la comida, si queremos ser un restaurante de éxito,...

‘Covid-free’: Así se transformarán los hoteles en España

La protección de la salud se ha convertido en el nuevo requisito y reclamo...

Ver todo
Curiosidades
Como será el buffet en los hoteles tras el COVID-19

El formato de buffet, sobre todo en el desayuno, por el que optaron desde hace...

Una web une a 800 locales donde comprar consumiciones para cuando reabran

Una plataforma que permite que bares anuncien sus ofertas a los consumidores y...

Casa Cacao, el nuevo hotel boutique y obrador de chocolate de los hermanos Roca

La familia de uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca,...

Ver todo
Noticias empresa
Pernod Ricard invitará 100.000 copas para reactivar la hostelería

Pernod Ricard, la compañía que distribuye en España las marcas Beefeater,...

Just Eat ya dispone de la nueva funcionalidad de Instagram para apoyar a los restaurantes locales

Just Eat ya tiene disponible la nueva herramienta que Instagram ha bautizado...

Ver todo