Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Chocolates gourmet de lujo

El chocolate es una delicia para cualquier paladar, pero gracias a la tecnología y diversidad culinaria, hoy podemos degustar exquisitos chocolates gourmet  hechos con los más finos y exóticos ingredientes.

Conoce algunos de los mejores chocolates en el mundo:

1. CHOCOLATES CHRISTOPHER NORMAN 

Los chocolates Christopher Norman son delicias de sabores innovadores, cuidadosamente empaquetados y con diseños pintados a mano.

Estos chocolates son capaces de provocar una experiencia única. Todos los ingredientes que les dan vida son naturales y muy finos. La fábrica está en Nueva York.

2. CHOCOLATES MARIEBELLE NEW YORK

Esta línea de chocolates gourmet de la firma MarieBelle combina ingredientes eclécticos y técnicas artesanales, que terminan siendo verdaderas obras de arte.

La diseñadora y fundadora de la firma, Maribel Lieberman, ha hecho que los chocolates parezcan joyas, especialmente por la forma en que son empacados en bellas cajas italianas, finamente decoradas.

3. CHOCOLATES LAKE CHAMPLAIN 

Estos chocolates gourmet son un producto originario de Vermont, ciudad famosa por crear delicias de chocolate. La receta es: chocolate fino, herencia artesanal y los maravillosos sabores de Vermont.

Son considerados por el New York Times como el mejor chocolate de EU.

4. CHOCOLATES ROMANICOS 

Son exquisitas trufas de chocolate gourmet, con sabores excéntricos como baya salvaje de coco, caramelo pasión, y vainilla divina, entre otros. Además incluye una línea de chocolates pintados a mano, rellenos de almendras, avellanas, pistaches o dulce de leche.

La dueña de la fábrica, Alejandra Bigai, presenta el chocolate de  manera lujosa, atractiva y sobre todo, deliciosa.

5. LA MAISON DU CHOCOLAT

Una colección exquisita de chocolates gourmet súper finos, que incorpora trufas y castañas, hechos con la tradición francesa.

Su dueño Robert Linxe cultiva el buen gusto y la excelencia. Su secreto es el chocolate amargo. Las recetas son cuidadosamente elaboradas, especialmente la selección del cacao.

6. CHOCOLATES VOSGES 

Katrina Markoff ha creado estos chocolates gourmet que son realmente extraordinarios, y que se pueden encontrar en los más diversos y extraños sabores como naranja, wasabi, calabaza, sal hawaiana de mar; y los tradicionales: avellana, miel y caramelo.

Esta fábrica estadounidense de chocolates finos cuenta con locales en Chicago, Las Vegas y Nueva York.

7. CHOCOLATES RICHART PARIS

Esta maravillosa empresa francesa fue creada en 1925. Hoy es considerada la fuente de cacao más fina del mundo, ya que ha deleitado durante 86 años con sus exquisitos chocolates finos.

Richart Paris apuesta por mezclar sabores, esencias y texturas. Son pioneros al atreverse a elaborar chocolates con aceite de oliva. Son los chocolates más caros del mundo.

8. RECCHIUTI CONFECTIONS

Es una de las más prestigiosas chocolaterías. Se ubica en San Francisco. Su misión es defender el verdadero arte del chocolate gourmet.

El toque de lujo y extravagancia lo dan los propios artistas que son invitados por la compañía para diseñar sus colecciones. Una de las más famosas es la Paul Madonna, en la que el artista pintó los chocolates con escenas de la vida de San Francisco.

9. QUE BO

Es una chocolatería mexicana. Quienes la visitan dicen que es “el  paraíso en vivo y a todo color de los amantes del chocolate”, en especial porque sus sabores despiertan pasiones ocultas.

El chef encargado de crear estas delicias es José Ramón Castillo que, además, incorpora en sus recetas distintos porcentajes de cacao, trufas y una gran variedad de sabores con diferentes texturas, aromas y colores

10. L.A. BURDICK HANDMADE CHOCOLATES

Esta fábrica de chocolates gourmet no usa extractos, concentrados o condimentos. Sus sabores vienen directamente de sus fuentes. Son elaborados con variedades de café, té y frutas. Las hierbas y especias también forman parte de la preparación.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

La Oficina del Representante Comercial de Estados Unidos (USTR) en inglés) ha anunciado que...

noticias-empresa

En este atípico verano, el turismo nacional se ha convertido prácticamente en una obligación. En...

noticias

Del 22 al 29 de agosto de 2020 se va a celebrar la tercera edición de Cinema Cocina.

noticias

El verano cambia los hábitos de alimentación de los consumidores. El calor y las vacaciones hacen...

recetas

El solomillo, por su agradable sabor y tierna textura, es una carne que siempre será bien recibida...

recetas

Un plato muy característico de la gastronomía mexicana es este aguachile de gambas que nos...

curiosidades

El apetito por la comida tradicional noruega encuentra unas condiciones inusualmente buenas en este...

recetas

Para todos esos momentos en los que aprieta el calor y apetece beber algo, como en los aperitivos...

curiosidades

El boquerón, el bocarte y la anchoa son en realidad el mismo pez, cuya denominación latina es...
<< Ver todas las noticias
Chocolates gourmet de lujo
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews
Noticias
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza
La Academia Vasca de Gastronomía distingue al Museo Vivanco con el premio Manuel Llano Gorostiza

El Museo Vivanco de la Cultura del Vino ha sido distinguido por la Academia...

Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020
Los galardonados como los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de España, campaña 2019-2020

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha concedido el “Premio...

Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio
Día de la Gastronomía Sostenible 18 de junio

A la gastronomía a veces se la denomina el arte de preparar una buena comida....

Ver todas las noticias...
Eventos
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

Ver todo
Tendencias
Innovaciones y tendencias culinarias en Francia

La creatividad de los chefs, las nuevas formas de cocción, la globalización,...

Cómo empezar a canalizar las ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Ver todo
Curiosidades
Hacemos un recorrido por la gastronomía de Jaén

Esta provincia Andaluza, conocida como tierra de olivares y designada...

Llega el Día Internacional del Gin

El Día Internacional del Gin se celebra cada año el segundo sábado de junio...

Cocinas del mundo: Portugal

La gastronomía portuguesa puede encuadrarse en la cocina mediterránea y, como...

Ver todo
Noticias empresa
#JOINTHEGOODNESS, El nuevo movimiento que abandera Babybel para fomentar una alimentación saludable

Babybel, la firma experta en snacks de queso saludables presenta su nueva...

Olirium, un aceite español galardonado en Estados Unidos

El certamen internacional NYIOOC World Olive Oil Competition ha premiado con...

Ver todo