Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

La murciana Picoteando recupera la hegemonía de la hueva de mújol y la mojama más tradicionales

Los amantes de los productos gourmet la Región de Murcia cuentan con un espacio on-line, un auténtico paraíso de la alimentación, para los paladares más exigentes. 

A punto de cumplir su primer aniversario, Picoteando, empresa de productos gourmet de alta calidad dedicada a la venta y distribución de productos selectos, se consolida como un referente en el gremio de la hostelería y la alimentación. Para Pepe Arróniz, empresario fundador de Picoteando, apasionado de la gastronomía y en búsqueda continua de la calidad y lo natural,  la prioridad es recuperar y potenciar el consumo de productos tradicionales y típicos de la Región de Murcia como la hueva y la mojama así como del exterior, esforzándose por adquirir el alimento selecto, ofreciendo de lo bueno lo mejor. 

Productos de calidad que por sus especiales características de producto exclusivo no se suelen encontrar  en la compra diaria como vinos, foie, cava, salazones, caviar de Riofrío… en definitiva, en constante evolución para suministrar productos gourmet al alcance sólo de sus clientes. Tan sólo hay que solicitar el producto que desee y Picoteando se lo envía a casa.  

Asimismo, Picoteando trabaja tanto para la hostelería como para el cliente que gusta de disfrutar en casa, rodeado de los suyos, de productos gourmet. Por una parte, aquella empresa hostelera que  lo solicite tendrá una visita personalizada para mostrarle la gama de productos. Y, por otro lado, para el cliente o regalos de empresa  Picoteando elabora packs y lotes de  productos que el consumidor elige a su gusto, son los packs denominados ‘hecho a medida’. La calidad de Picoteando está garantizada ya que permanece en contacto con los mejores  productores adquiriendo las piezas elaboradas artesanalmente como hacían los antiguos maestros artesanales del salazón y del embutido cuidando el trato y  enfocado siempre al consumidor final. 

Sin intermediarios, el producto llega directamente del proveedor al cliente. ¿Cómo puedes realizar tu compra? Picoteando realiza la venta de sus productos on-line a través de las redes sociales Facebook y Twitter así como el correo picoteando.com@gmail.com o el teléfono 658780275 facilitando su adquisición mediante un servicio a domicilio y personalizado. Además, Picoteando, procura estimular la promoción y el respeto por la cultura gastronómica y acercarla al consumidor. La filosofía de Picoteando se basa en recuperar la calidad y la vistosidad de aquellos bares de antaño tan nuestros de Murcia en las que la hueva y la mojama destacaban en sus barras. Picoteando aboga por fomentar la hegemonía de la hueva y reconvertirla en una tapa tan murciana como ‘la marinera’, que se muestre en los expositores con todo el esplendor que le aporta ese color tan reconocido denominado ‘oro del Mediterráneo’. 

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

recetas

La papaya es una fruta de origen americano aunque cultivada hoy día en zonas más tropicales. Son...

noticias

El enoturismo continúa ofreciendo datos positivos. Así se desprende del duodécimo Informe Anual...

tendencias

El buen cocinero no es aquel que logra ejecutar a la perfección cualquier receta, sino aquel que,...

curiosidades

Estados Unidos y España están conectados por muchos lazos históricos y también por su amor a la...

noticias-empresa

ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado su nuevo jamón curado en lonchas, con un 25% menos de...

noticias

La Asociación Española de Cerveceros Artesanos Independientes (AECAI) ha creado un nuevo sello...

recetas

Esta receta vegetariana es sumamente sencilla y rápida de hacer, solo contiene un par de...

tendencias

Cocinar es un placer y no hay ley que impida hacerlo, la maravilla de mezclar alimentos y...

recetas

La salsa tártara, de origen francés, es ideal por acompañar el pescado, especialmente el...
<< Ver todas las noticias
La murciana Picoteando recupera la hegemonía de la hueva de mújol y la mojama más tradicionales
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
Noticias
El 2 de mayo se celebra el Día Mundial del Atún
El 2 de mayo se celebra el Día Mundial del Atún

Desde el año 2016 Naciones Unidas celebra cada 2 de mayo el “Día Mundial...

La alimentación gourmet pide apoyo específico con la desescalada del COVID-19
La alimentación gourmet pide apoyo específico con la desescalada del COVID-19

Aunque el sector de la alimentación no ha parado ni en los días más...

La IX edición de la WOOE se celebrará  el 24 y el 25 de marzo de 2021
La IX edición de la WOOE se celebrará el 24 y el 25 de marzo de 2021

Debido a la complicada situación causada por la crisis del coronavirus y de su...

Ver todas las noticias...
Eventos
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

Ver todo
Tendencias
Un tipo de arroz y cocción para cada plato

En el mundo existen más de 40.000 tipos de arroz. Este cereal se caracteriza,...

Descenso en el consumo de bebidas espirituosas, cerveza y vino tras el cierre de bares y restaurantes

El cierre de bares y restaurantes como consecuencia del estado de alarma en el...

Se confirma: El aceite de oliva, un protector frente al infarto

Investigadores del Ciberobn, adscritos a la Universidad de Navarra y a la...

Ver todo
Curiosidades
El chocolate ese gran desconocido

Es raro encontrar a alguien a quien no le guste el chocolate. De hecho, se...

10 películas para disfrutar de la gastronomía durante esta cuarentena

Estos días, en los que pasamos más tiempo en casa, son una buena oportunidad...

Consejos para que el pan aguante el máximo tiempo posible.

Si somos paneros de verdad, de esos a los que nada les sabe igual sin un...

Ver todo
Noticias empresa
La tarta más especial para el 'Día de la Madre'

El próximo domingo 3 de mayo es el Día de la Madre y como todos los años por...

La DOP Torta del Casar hace un llamamiento al consumidor para apoyar a pequeños ganaderos y queseros

El Consejo Regulador de la D.O.P. Torta del Casar confirma el alto stock de...

JUNE BY G’VINE un regalo perfecto para el Dia de la Madre

Una propuesta afrutada y refrescante  elaborada a partir de la base de...

Ver todo