Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Una empresa del Reino Unido ha inventado los helados luminosos.

Like Me I’m Delicious es una empresa del Reino Unido creada por Harry Charlie Francis, un joven dedicado a experimentar e investigar en el mundo de los helados, utiliza nuevos ingredientes y técnicas de congelación para hacer realidad helados de todo tipo. Desde que creó su empresa ha logrado captar la atención de los medios, presentando helados de sabores y texturas poco habituales, su objetivo era innovar en este sector que parece conocer bien, su padre era heladero y su madre confitera. En un principio decidió unificar ambos mundos, pero más tarde se embarcó en proyectos que resultaran más originales e innovadores. Recientemente ha dado a conocer su nueva creación, un helado luminoso que brilla en la oscuridad, gracias a la integración de una proteína luminiscente obtenida de las medusas.

Los helados luminosos integran una proteína que se activa cada vez que se lame el helado, se produce una reacción al ser mezclada con el calcio. Fue un investigador chino el que logró sintetizar la proteína de medusa que captó la atención de este innovador heladero, ahora se han convertido en uno de los ingredientes con los que trabaja Harry Charlie Francis. La única pega de este nuevo helado es su precio, una cucharada alcanza las 140 libras esterlinas (unos 168 euros), por lo que es fácil deducir que sólo lo probarán aquellas personas con mayor poder adquisitivo o que buscan experimentar con nuevos sabores, texturas o conceptos.

El heladero ha creado otro helado que también brilla aunque con menor intensidad, éste integra una mezcla de quinina y tónica, por supuesto es mucho más económico y accesible, una alternativa al helado elaborado con proteínas de medusa. Con respecto a la empresa, hay que decir que inicialmente fue fundada para desarrollar nuevos aparatos y maquinaria para el mundo de la pastelería y la panadería, pero gracias al desarrollo de nuevos aparatos, también ha logrado crear helados diferentes y únicos.

Podéis conocer más detalles sobre el helado luminiscente, los nuevos sabores, los prototipos de maquinaria con los que trabajaLike Me I’m Delicious y mucho más, a través de la página oficial de la empresa.

Publicado: 09 11 2013
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

Fruit Attraction 2020, co-celebrando del 20 al 22 de octubre con Flower&Garden Attraction y con...

noticias

La undécima edición de los Premios Ecovino, concurso de referencia para vinos ecológicos...

recetas

Este plato se puede consumir como guarnición o como plato principal. Los huevos encebollados son...

tendencias

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas industrias han sido...

noticias-empresa

El Comité, conformado por el CRDOP Torta del Casar, el Ayuntamiento del Casar de Cáceres, la...

noticias

En las últimas semanas, las altas temperaturas han permitido que finalmente se desarrollen los...

noticias

Morcillas hay muchas, pero ninguna es como la de Burgos. Eso han pensado sus productores que, tras...

recetas

Estos dulces son de lo más fácil de preparar, ¡y quedan riquísimos! Esta vez el coco lo...

noticias-empresa

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Bierzo inicia hoy lunes 1 de junio una nueva...
<< Ver todas las noticias
Una empresa del Reino Unido ha inventado los helados luminosos.
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews
Noticias
Los primeros melones y sandías de Murcia llegan al mercado
Los primeros melones y sandías de Murcia llegan al mercado

En las últimas semanas, las altas temperaturas han permitido que finalmente se...

Las morcillas de Burgos estrenan el sello de la Indicación Geográfica Protegida
Las morcillas de Burgos estrenan el sello de la Indicación Geográfica Protegida

Morcillas hay muchas, pero ninguna es como la de Burgos. Eso han pensado sus...

Ver todas las noticias...
Eventos
ISM Colonia - Alemania (02.02.2020 - 05.02.2020)

La feria ISM es la mayor feria especializada y la más importante en el mundo...

The Source Trade Show Exeter - Inglaterra (04.02.2020 - 05.02.2020)

La Source Trade Show es una feria de comida y bebidas. Los expositores muestran...

India Food Forum Mumbai (05.02.2020 - 06.02.2020)

El India Food Forum es una de las ferias más importantes del sector de...

Ver todo
Tendencias
Cómo empezar a canalizar ventas online

A raíz de la proliferación del virus COVID-19 en España y el mundo, diversas...

Los diferentes tipos de harina: en qué se diferencian y cómo usar cada una

La harina es uno de los productos que más abunda en las cocinas de todo el...

Guarniciones para mejorar nuestros platos

El buen cocinero no es aquel que logra ejecutar a la perfección cualquier...

Ver todo
Curiosidades
Cognac Gautier 1762, una botella subastada por 146.000 dólares

Sotheby’s ha llevado a cabo una subasta de la que es la botella de coñac...

La almadraba, el arte de pescar el atún

El arte de pesca de Almadraba se mantiene prácticamente igual desde hace...

Liofilizados, ¿alimentos del futuro?

Hace más de 50 años, con la llegada del hombre a la luna, se popularizó la...

Ver todo
Noticias empresa
El puente del Pilar se fija como inicio de la XXVI edición de la Semana de la Torta del Casar

El Comité, conformado por el CRDOP Torta del Casar, el Ayuntamiento del Casar...

La DO Bierzo lanza la campaña #TuVinoDelBierzo para impulsar las ventas

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Bierzo inicia hoy lunes 1 de...

G’VINE lanza a la venta su exclusivo PACK NIGHT EDITION

G’Vine lanza a la venta por primera vez un exclusivo pack que destaca por su...

Ver todo